Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 35 из 43
Ося, Спасибо!!!
А научите меня плз через инет-магазы покупки делать? А то чо та я не умею)) Где их брать? Магазы в смысле...)) :uglystupid2:

Егорку- с первым Полугодием! :пятачок с шариком:
Владиславочку - с Пятимесячьем!  :пятачок с шариком: Деткам - эдлровья и улыбок! Мамочкам - терпения и оптимизма! :рай: :рай: :рай:
rakel
Бона вот я не представляю как вы ее таскаете, я свою редко, итак чуток подержишь - руки отваливаются. а ездить с ней куда то в люльке или коробе ваще.. 10 кг на 1 руке.

Мы вот тоже свои 8 кг таскаем время от времени)) Приходится)) А как быть ежели не лежит не играет, а взревывает? Ну послушаешь эту песнь минут 5-10, а потом же ш жалко))
А руки - дааааааааа, ощущения, что каждый день из спортзалас постоянно увеличивающейся нагрузкой)))))))
Индейчик,наш 7 весит тоже не легко стало таскать )))) хотя 7кг мы весили неделю назад и мы перешли на 120гр так такое очучение ,что мы теперь весим все 8..
елки-палки ноги болят ,живот болит руки болят....позанималась...ничё седня позанимаюсь еще и пройдет эта молочная кислота...
Индейчик
lovinka, Первый ЗАКОННЫЙ год совместной жисти  :рай:
пы.сы. - до этого 3 года жили во грехе :ой засмущали: :roll:

Поздравляю!!!! :рай: у нас тоже 2 года в законном браке было 26 сентября и 16 лет в грехе -10 августа... :roll: мы отмечаем и то и то.. :смеется:
Владушку с пятимесечьем!
Егорку-богатыря с полугодиком!
ОСЯ Оль наша педиатр в отпуске ,к змее я не пойду )))) хочу начать с яблока-пюре нам 5 числа 4 месяца ....правильно я поступаю? потом ввести грушу или начать с капусты брокколи и цв. капусты? на банках они с 4 месяцев....тыква и кабачок идет с 5 месяцев....с чего лучше начать с капусты или яблока? а еще морковь с 4 месяцев идет ....вообщем с чего лучше с овощей или фруктов?
Myx@, с полугодикам вас!!!!!!! УРА!!!!!!!
растите большие и здоровенькие))))
натуничка, морковь вроде как аллергична..
хотя мы с 3месяцев периодически пьем сок или яблочный или морковный или 2 в 1)))
Ромке нравится)))
мы вот седне кашку попробуем гречневую))
кстати объясните а почему нужно начинать с безмолочной кашки???
а я ооочень люблю Степу на руках держать, мы с ним и телек вместе смотрим, и за компом вместе, и так.... ходим-гуляем  :smitten:
с датками малышек!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
а я чо та жду шестимесячья для введения прикорма))))))))))
Myx@,  Гору с полугодиком!!! Тебя с именинником!!! Всех благ вам!!!
Любимая, вас с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Любимая, с даткой вас!  :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :ой засмущали:
натуничка, у нас очень хороший педиатр она нам сказала начинать или с кабачка или с капусты.
Dogma_chka, Для первых и последующих прикормов рекомендуют только безмолочные каши. У малыша может развиться индивидуальная реакция на молочную кашу, тогда как на безмолочную кашу этой же фирмы (или же другой фирмы) реакции может и не быть. Лучше всего всегда покупать только безмолочные каши, а потом по своему усмотрению добавлять туда молочную смесь, к которой привык малыш и по желанию добавлять свежие фрукты для улучшения вкусовых качеств каши и для разнообразия, также можно добавлять овощное пюре. Тогда вероятность возникновения реакции сведена к минимуму.

Также категорически не рекомендуется минимум до года делать каши на коровьем молоке! Коровье молоко не содержит в своем составе всех питательных веществ, которые необходимы ребенку в первые месяцы жизни, и в нем, как я уже писала выше, значительно больше соли и протеина, чем в грудном молоке или искусственной смеси, а этот избыток вызывает чрезмерную нагрузку на почки. В нем также не хватает железа. Кроме того, у некоторых младенцев коровье молоко вызывает небольшое кровотечение в кишечнике. Хотя кровь выходит со стулом и ее обычно не видно невооруженным глазом, кровотечение представляет опасность для здоровья ребенка, поскольку способно привести к анемии.
Ося, вот спасибо объяснила)))
я купила гречку безмолочную и со смесью развела, тока не понимала зачем а теперь все ясно и понятно, спасибо
хорошо же что у нас есть Оленька Ося, на все вопросы наши отвечает да так подробно, что все мы понимаем)))
Любимая, вас с 5 месяцами!!!
Мух@ с даткой Егорку и маму!!!!!
Dogma_chka,какую безмолочку гречневую взяла?
Janna172, вот и я думаю с овощей начать купила брокколи и цв. капусту ....по сколько первый раз дала гр? так жалко так по 130 гр баночки и в первый раз всего то надо дать ложечку? а кабак сама варить пока буду...или в мантоварке пока не купим пароварку..
натуничка, я купила хип))
хотела и искала тему, просто када в инфекции была медсестра которая прикорм делала на молочной кухне говорила что тему все детки берут с первого раза даже такую которую дома не ели
так у нас в палате детка одна взяла рисовую тему без проблем хотя дома нини
[size=10pt]Спасибооо, девчатки, за поздравлялки!!! Мы проснулись с хорошим настроением...завтра пойдем в поликлинику...отчет соответственно завтра вам предоставим о нашем весе и росте!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:[/size]
SL743361.JPG
:ура: :ура: :ура:Егорушку с полугодием!!!
Владочку с 5-месячьем!!!!!!:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
кстати тут кто то говорил что их педиатр советовал соки и пюре без витамина с или лимонки в составе
так мы с мужем в молнии нашли в составе тока сок в теме да в бабушкином лукошке, а в остальных и вит с или лим. кис-та присутствует
Dogma_chka, не в гоняй меня в краску. Что знаю и умею. расскажу, а вот что нет - то извиняйте 🙂
У нас тоже стоит уже купленная Хипп гречневая  :ура:
натуничка, кто-то тут советовал Гербер овощи - у них баночки маааленькие.
Ну а то что вкусненько, сама доедай 🙂
Ося,да и купили гербер в маркете ,а они именно всякая  капуста идет по 130гр...спасиб за ответ ...думаю с овощей все таки))) мой такой капризуля если дать вкусное яблоко ,то потом овощи не будет есть не вкусные.
натуничка, первые 3 дня по ложечке, а потом 30, 50, ну в среднем по пол баночки.
натуничка, у них капустка тоже есть 80 грамм.
просто видимо у вас нет в ассортименте, мы в горках брали и в ДМ московском.
брюссельская - гадость редкостная)))))))))
натуничка, а когда доведешь до 1/2 баночки, то можно хранить в холодильнике 1 сутки открытую баночку.
мы таким макаром баночку схомячиваем за 2 дня)))))
Девочки а пюрешки производителя то можно менять или если гербер начали то его и едим  все время?
Любимая,доча симпатюля такаяяя!!
натуничка, да можно, мне кажется. только нового производителя опять лучше бы начинать с небольших доз и смотреть на реакцию.
Janna172,Qwayess, спасиб!!!! теперь мне понятен принцип прикорма.
натуничка,ты просто посомтри в инете - есть схемы прикорма, выбери для себя оптимальную. я так делала. начала с овощей (кабачок капуста) потом фрукты, потом каши а потом уже мясо рыба творог яйца, сок.
Фигня мнек ажется что нельзя зных производителей. ну может когда вводишь а потом то уже когда ест один продут - пожалуйста.
Ося ну вот так встает, не очень высоко а порой и прям полноцен и кчается так. я помню у меня Егор так качался перед тем как пополз.

натунчка, вот по этой схеме  прикармливала вроде. глянь
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0&img_url=www.mamahanny.ru%2Ffiles%2F2009%2F11%2F3435.jpg&spsite=fake-003-6973852.ru&p=11

Егорушку с плугодием!!!! :ура: :ура: :ура: Рати здоровньким малыш!!
а я вот помню, что мне нравились каши Хайнц и Фрисо. Остальные каши нужно было миксером смешивать, иначе комки... плохо растворялась каша. А эти хорошо  🙂
девочки, не обязательно пароварку покупать, они ж большие! а вам надо то приготвить..
у меня вот такой лепесток (продается в любом хозмаркете) Егору в ней готовила. в любую кастрюльку,даже маленькую.
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA&img_url=bigpics.gorbushka.ru%2Fshop77.ruMfrs5k.jpg&spsite=fake-039-4330238.ru&p=1
Даша я начинала с малютки потом перешла на самоприготовление. так вот она комочками не делалась,не помню такого. меня смущал немного не натур вкус. как будто туда кроме каши еще что то намешали
А мы сегодня свою первую ложечку каши съели))) Облизывались и просили добавки.
Купила Нестле гречневую, безмолочную, развела водой. Правда вот смутило наличие в ней сахара - это допустимо, как вы думаете?
Котька,мне кажется во всех кашах есть сахар иначе каша будет не вкусная и не продаваемая.
rakel,я тож уже о такой подумала ,у моей бабули такая была ,она в ней и манты готовила и овощи.Спасиб за ссылку...гляну.
натуничка,в кукурузной малютке точно сахара нет...
Спасибо всем за поздравления