1 ноября 2010, 10:49
Котька,я фруктозу клала и в каши и в компот до года точно.
Qwayess
кстати, свекровь тут нам принесоа одеяло, в котором муж мой еще из роддома ехал. тобишь ему 35 лет. не одеяло - а сказка! я прям на него не нарадуюсь, германское какое то, стеганное.
Котькавот-вот. не порть себе нервы.
Qwayess, мама тоже советует ей ничего особо не рассказывать. меньше знает - крепче спит)))
Котька
Накипело...
Сегодня позвонила свекровь, обычные вопросы типа "Как дела? как Соня?" Я рассказала, что сегодня первый раз дала дочке гречневую кашку, купила в аптеке специальную, безмолочную. Она в ответ "А сама сварить не можешь что ли? Вот мы раньше в кофемолке крупу мололи и варили!" Я ей в ответ про то, что раньше и машинок стиральных не было, зачем Вы тогда ей пользуетесь?" В общем попрощались мы с ней весьма сухо...
В моей семье не принято было хранить по 20 лет детские вещи (не осуждаю тех, кто их хранил, просто в нашей семье был другой уклад), а свекровь хранила. И вот недавно она мне из лучших побуждений принесла огромный пакет вещей, в которых ещё муж мой рос. Мы не нуждаемся, вещей у малышки много, всё современное, новое (или б/у, но современное, досталось от племяницы). В итоге вещи я убрала в дальний угол, свекровь как-то их там увидела и обиделась.
А уж про то, что Соня у нас полностью памперсная я не раз от неё выслушивала.
Подскажите, как мне в этой ситуации быть? Неужели она сама не видит, что мы можем себе позволить готовые каши, новые вещи и памперсы?
Qwayessэх, потом так тосковать будем по этому времени!
я с такой тоской вещички складываю и убираю, которые нам малы.... как же быстро то все, а.
Котька
Просто у неё везде подтекст, что я плохая мама. Типа "Тебе лень стирать ползунки ,а у ребёнка попа преет в памперсах", или "тратишь деньги на костюмы, а у нас полный пакет одежды", "ленишься кашу варить, кормишь гадостью". обидно до ужаса...
Myx@как все запущено.Котька
Просто у неё везде подтекст, что я плохая мама. Типа "Тебе лень стирать ползунки ,а у ребёнка попа преет в памперсах", или "тратишь деньги на костюмы, а у нас полный пакет одежды", "ленишься кашу варить, кормишь гадостью". обидно до ужаса...
оооо какая знакомая песня
rakelа куды деваться то, коль не хочет лежать, ей надо сверху все рассматривать, на руках может хоть сколько кататься)
Бона вот я не представляю как вы ее таскаете, я свою редко, итак чуток подержишь - руки отваливаются. а ездить с ней куда то в люльке или коробе ваще.. 10 кг на 1 руке.
Осяда, чуток присаживаем, на коленках скачет " по кочкам в ямку бух", в подушки тоже садим маленько. нас кстати врач сказала учить сидеть уже. хотела стульчик дял купания купить, в воде тело ж легче, не будет такой нарузки на спинку, но постояла перед ними в магазине и не купила. написано с 8ми мес., это меня остановило.
BoNa, ты присаживаешь Оленьку???
Мы чуток уже стали - могу в подушку посадить, могу к себе на коленки, а когда зарядку делаем - сама подтягивается на ручках и садится секунд на 10-15
Котькамама дорогая, уже полгода!!! с ума сойти! наши поздравления Егорке-симпатяге!
Егорку-богатыря с полугодиком!