Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 38 из 43
marisabelca
Котька, вы не торопитесь с прививками, вы же лекарства пили мне кажется это большая нагрузка на иммунитет может подождете немного, по организм окрепнет, но это мое мнение, вам решать.
+1. после антибиотиков дать бы время организму восстановиться.

слушайте, тут на любимом натуничкином форуме прочитала про половую жизнь, что мол деток надо уже бы на пол спускать....
кто нить живет уже на полу? мы че то все на диване.
Qwayess, мы давно уже на полу, когда он на диване я все время боюсь, вдруг укатится, а так на пол положила, игрух накидала -  и ему места много кататься, и я спокойна.
слушайте, тут на любимом натуничкином форуме прочитала про половую жизнь, что мол деток надо уже бы на пол спускать....
кто нить живет уже на полу? мы че то все на диване.

:2funny: :2funny: :2funny: ага))) это мой любимый форум.
И мы на полу живем)
вычитала у Коморовского советует начинать прикорм ...с кефира магазинного двухдневного..
marisabelca,Qwayess, инфекционист сказал так же - недели 2 подождать и "прививаться"
натуничка, говорят было ВУИ, теперь уже всё впорядке
натуничка, ты знаешь я тут мужа оставила с дочей на пару часиков, так я приезжаю он говорит она проголодалась я ей дал йогурт детский(творожок) пол банки смолотила и еще просила, и ни животик не болел ни поноса не было, хотя йогурт с 6 месяцев. Вот так вот)
муж звонил тока завтра или  послезавтра приедит....опять седня сына купаться не будет,одной мне с ним не справится- спина болит от тасканий...и круХ одна не одену и не сниму...эх..
натуничка, а нам доктор сказал кефир и творог начинать не ранее 8 мес. не нужна мол организму кислотность сейчас....
натуничка,везет тебе))) Я вот уже 4,5 месяца целыми днями одна и купаю всегда одна. У меня муж с утра и до вечера целыми днями на работе...(((
Janna172, ну,да так сложись обстоятельства,что муж мне сильно помогал в уходе..временно безработный....сдается мне, что...БЫЛ! дай то Бог!!!!
натуничка, это же так здорово что муж так сильно помогает!!!
мы тоже уже месяц как наполу. Как с дивана брякнулся, так на пол и переехал.  🙂
че то я плохо себе пол представляю.
у мну балконы вечно открыты, ковров нету, шерсть от пекинеса моего 50 килограмового всюду.... капец.
Qwayess,а если чё постелить на пол  типа одеяло?
Forward Alisa
мы тоже уже месяц как наполу. Как с дивана брякнулся, так на пол и переехал.  🙂

мы уже наверно три на полу... все... вместе с кошкой....
натуничка, дык вот постелю, наверное. просто вот не понимаю - а зачем оно? мылентяйки, на диване прекрасно вялимся)))))
видимо пока не ьрякнемся - не поедем)))
а нас пока кровати хватает. больше 2х оборотов вокруг своей оси не делаем, а ширина кровати 185 см.
Котька, не рискуй, ре взрослеет в одну минуту. в один прекрасный момент бахнется с кровати, слез не наберешься((
Вы уже большие, переезжайте на пол, больше достижений будет!!!!
Мы уже переехали на пол когда в кроватке лежать не хотим))
МЫ на полу уже как месяц
мы тоже на полу с месяц, я писала. на кровати уже страшно оставлять, в качелях пристегиваю.
вчера уложила ее спать на кровати, через 5 минут слышу вяк-вяк, потом тишина, ну думаю, во сне, еще минут через 5 решила глянуть, как спит. заглядываю в комнату, а она уже на пузе на 180 градусов повернулась и на меня глядит улыбается)))
врачик была у нас, ничего особенного не увидела, сказала еще наблюдать, может быть и зубы.
Qwayess
Индейчик
Qwayess, а какой он "голодный стул"? Чо та мне наши какашки последние 3 дня не нравятся :-|
его чаще нет, чем он есть))))
м-да.. у нас та же балалайка, сижу опять в раздумиях - как не уморить ребёнка голодом и не уйти в ИВ? :crazy2:

Qwayess
че то я плохо себе пол представляю.
у мну балконы вечно открыты, ковров нету, шерсть от пекинеса моего 50 килограмового всюду.... капец.
+1, разница только, что у нас шерсть от 2-х кошаков, ну пока то на диване тусуемся, но этого ж скоро нам мало будет...
Женьшень, а я забила и докармливаю.
врач велел разбежаться и об че нить деревянное удариться, ибо за 4 дня докорма динамика только положительная. и по настроению, и  по стулу и по моим нервам)  ТТТТТТТ
в общей сложности даю 210-250 мл. смеси в день, остальное титей.
Qwayess,хороший у тебя доХтур ...юморной...
натуничка, а мы вчера попробовали кефир с молочной кухни))) морщился и плевался))))))))))))
Qwayess
врач велел разбежаться и об че нить деревянное удариться, ибо за 4 дня докорма динамика только положительная. и по настроению, и  по стулу и по моим нервам)  ТТТТТТТ

Симметрично!  :ура: Тока у нас смеси 150-200 мл за сутки
Qwayess

Наш дохтор сказал : месяц прокормила- хорошо, 3 месяца- отлично, полгода типа супер ну а год это ваще без комментариев. Может скажу режущее ухо рьяным сторонникам гв и пусть закидают моего педиатра тапками, ( при чем я согласна с ним на все 100) кормить после года большого смысла нет🙂 типа это привязанность ре к маме психологическая.
Правда он еще добавил, что это дело каждой мамы  и некоторые вообще не кормят, а некоторые кормят до 3 лет.  Предложил в будущем мне самой решать🙂

Я все таки за гв до года плюс минус максимум, хотя может и изменю свое мнение.
натуничка
Qwayess,хороший у тебя доХтур ...юморной...
ага. не говори. сегодня звоню ему и спрашиваю, почему ребенок мотает головой во сне? он грит - ну мотается, вот и мотает, отстань от ребенка)))

Индейчик, мы первые 2 дня по 60 мл. съедали, три раза в день.
вчера на ночь дала 90. ну а сегодня врач сказал все три раза давать по 90.
утром и в обед нам тити хватает.
у меня сегодня с утра было давно забытое чувство, когда я ждала когда мой любимый молокоотсос проснется)))))

lovinka
Наш дохтор сказал : месяц прокормила- хорошо, 3 месяца- отлично, полгода типа супер ну а год это ваще без комментариев. Может скажу режущее ухо рьяным сторонникам гв и пусть закидают моего педиатра тапками, ( при чем я согласна с ним на все 100) кормить после года большого смысла нет🙂 типа это привязанность ре к маме психологическая.
Правда он еще добавил, что это дело каждой мамы  и некоторые вообще не кормят, а некоторые кормят до 3 лет.  Предложил в будущем мне самой решать🙂
Я все таки за гв до года плюс минус максимум, хотя может и изменю свое мнение.
все правильно говорит, мы может кризис пройдем, овощи введем и откажемся от смеси. ну а нет - так нет, не вешаться же и не морить ляльку голодом.
больше года тоже кормить не хочу, а то закусает мне титьки все  :2funny:
лежит вон рядом и ест мою руку  :-D
Qwayess, мы тоже на полу! Сама видела, ковров у нас нет, тусуемся на коврике развивающем. Все ОК! И Лиска с нами и пол я не мою каждый день   :ой засмущали:

я вообще сторонник того, чтоб ребенок жил в тех условиях, которые будут постоянно. Я знаю, что не буду драить полы 2 раза в день, нет у меня на это ни времени ни желания - значит, пусть и привыкает к этому. А если создавать вокруг него стерильность, то что я потом получу??? сплошные ЖКТ расстройства и т.д. Оно мне надо???
Вспоминаю, как на даче набегаешься, накупаешься и тут же за стол, забыв руки помыть. Или огурчик-помидорчик с грядки урвать - ниче, все живы остались 🙂 Но это мое мнение 🙂
lovinka, + 1000
lovinka
кормить после года большого смысла нет🙂 типа это привязанность ре к маме психологическая.

я тоже почему-то не хочу кормить больше года 🙂 но время покажет
Ося, у тебя с Лиски столько волос не сыпется, сколько с моего динозавтра. а пол я вообще раз в неделю стала мыть  ^-^
меня больше смущают открытые балконы.... надо что то придумать. мы в духоте вообще не могем, все время приток "свежего" воздуха нужен.
Qwayess, Индейчик, читаю вас и прям чуть не реву  :-|
ну че я совсем такая дурная и не могу ей смесь дать  :cry:
и сама не могу ответить себе на этот вопрос...
ведь понимаю, что ничего страшного в этом нет и что может ей даже лучше будет, но ведь нет...  :sad:
Qwayess, мы с балконом на постоянном проветривании 🙂
ли открывай окно в другой комнате
Qwayess, моя тоже постоянно головой во сне мотает, я даже и не додумалась спросить что не так...
Ося, Оленька, ну у тебя Уля так себя не ведет, как моя, которая ведет себя, как голодный ребенок.

lovinka, ну я ж вечно че нить придумаю. тут вот спршивала еще у него, почему она просыпается с плачем или во сне может заплакать. он грит, ну может приснилось ей, как ее тетки из теплого живота достали)))) вообщем есть просто дуры, а я дура с инициативой)))))
Qwayess
Ося, Оленька, ну у тебя Уля так себя не ведет, как моя, которая ведет себя, как голодный ребенок.

Ося, дааа
наверно вы таки не голодны)
Натуничка, я сама всегда купаю Бронечку - папа вечно на работе, если папу ждать можно грязью зарасти)))))
Я планирую кормить пока он будет есть, но после года выхожу на работу и там соответственно оставим только вечернее и ночное кормление.
а у нас папа полоскает малышка дома а я в бассейне
вот такое разделение труда))))
Qwayess,Видишь как хорошо , когда на врача абонемент🙂 можно миллион вопросов задать, а он должен отвечать🙂 надо мне своего тоже понапрягать, а то я ему никаких вопросов не задаю :смеется:
мой тоже мотает головой во сне...и захныкать может во сне...
Qwayess,точно юморной...случаем у вас не дохтур сам Комаровский тот тоже юморной....типо покупайте баночное питание,а  на время  приготовление возле плиты... лучше потратьте на соблазнение мужа..