Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 6 из 43
Мамочки кормящие, может кому надо, пристраиваю кофточку для кормлений - как раз на сейчашнюю погоду!!! Брала у нашей Мамы Гриши, но мне оказалась маловата (хрудь моя не входит  :смеется🙂, размер 42.
Вещь очень удобная, особенно для поликлиник и гостей. Буду себе брать еще, но размер побольше!  :ура:
Новая, НО постиранная, поэтому без этикеток.
Кому интересно - пишите в личку  :пятачок с шариком:
Qwayess, даю воду постоянно в течении дня, для малышей обезвоживание может быть смертельно
это мы)
IMG_0866.jpg
Ося
Мамочки кормящие, может кому надо, пристраиваю кофточку для кормлений - как раз на сейчашнюю погоду!!! Брала у нашей Мамы Гриши, но мне оказалась маловата (хрудь моя не входит  :смеется🙂, размер 42.
Вещь очень удобная, особенно для поликлиник и гостей. Буду себе брать еще, но размер побольше!  :ура:
Новая, НО постиранная, поэтому без этикеток.
Кому интересно - пишите в личку  :пятачок с шариком:

и я, и я! и у меня есть пристрой клевая майка для кормящих мамок, 46 размера)))))

Индейчик, ух ты)))) клевый какой.

Janna172, ты позвони врачу. может сегодня подъедет или с утра завтра.
Индейчик,вы такие классные
Irisss,ох принцеса!!!!!!
Qwayess, ну дак какая сЕстра такие и братовьЯ)))))
Nyta-anyta,спассиибыы)))
Irisss, ооооой, как на маму-то похожа!!!
Nyta-anyta, спасибочки!
Мне родчтвенники говорят: чего мучаешь ребенка?! А я отвечаю: пусть привыкает с детства, что быть девочкой - это не легко, но жудко интересно!))
Ося, правда?! ураа!  давно я этого не слышала, только в роддоме! ))
Qwayess, по поводу нублера. Мне посоветовали посмотреть в фокусе в дочках-сыночках или в районе красного урала есть аптека классика. там есть отдел, говорят иногда бывают
BoNa, скажите плиз и мне где можно няня взять... очень актуальный вопрос
Irisss, ой с ума сойти, красотень какаяяяяяяяя)))))))))
Irisss
Qwayess, по поводу нублера. Мне посоветовали посмотреть в фокусе в дочках-сыночках или в районе красного урала есть аптека классика. там есть отдел, говорят иногда бывают
я там была  😀 нету!
Irisss, а я не вижу фотку🙁
Индейчик, Кирюша твой прелестный мальчуган!
Qwayess, Сонечка просто лапочка
Ося, дай знать , когда будешь заказывать😉
Нифигасе болтаете, я ваще не успеваю
lovinka, тебе Нину то привезли?
Qwayess, ну тогда остается или когото в москве просить купить или организовать маленькую закупку))  я посмотрела за сколько девочки на ДО не новые продают... как то не радует, ведь новый стоит 390 (ин москау)

lovinka, я не знаю почему не видно(((
Qwayess,Привезли :ура:, лопочет вон под ухом не переставая :smitten:
Qwayess
Индейчик, может вы наш брат?))))))))))
ну вот у нас последствия тазового предлежания - эмбрионное пятно. видимо башкой в ребра упирались.
говорят пройдет)))))

у меня у обоих деток такие пятна. У юла где то к году прошло, хотя и сечас если сильно наплачется то видно, у горки раньше прошло... лежали оба нормально, вниз головой... мне говорили что типа их так акушерки вытаскивают и пятна остаются, ан нет... Вот так и развенчиваются мифы
lovinka, ой ну классно) рада за вас)))))

Myx@, видимо надавливают они обо что-то.
Myx@, мне говорили , что эти пятнышки  детки получают когда по родовым путям проходят.
Qwayess, я ниблеры видела в "Монетке" на Северозападе.
девочки, кто спрашивал про няню - нашла по объявлению, сама наклеила на соседние дома, в тот же ечер позвонила одна, встретились, мне понравилась сразу, даже не ожидала.
но дверь открыла и сразу расположилась к ней, надеюсь, не оборотень)))
все, что она говорит, подходы ее мне пока тоже нравятся.
но у меня не было и нет никаких требований по образованию, мне главное, чтобы человек был хороший, добрый и любящий деток.
BoNa, согласна... главное чтобы человек деток любил и честный был.  Сколько если не секрет платите?
Qwayess,Irisss, детки моднявочки :smitten:
Индейчик, зайка!!
Qwayess, кровь в 3 месяца была плохая, пролечились, пересдали. результат только завтра будет. если всё хорошо, в четверг поставим прививку
Соня-красотуля! модница такая
Индейчик, такой хорошенький медвежонок!
Irisss, принцесска маленькая! а серьёзная-то какая
девочки, а вы деток присаживаете или еще нет?
Janna172, ну вы как там? врача вызывала?
сегодня хотела выпросить массаж. сказала, что Соня не встаёт на ножки. держу её за подмышки, опираю - опирается, да ещё как, долго достаточно "простояла". врач сказала, что всё в порядке
Котька, наш тоже "показушник" - дома ножки поджимал, а на комиссии не то что опёрся ими, так ещё и бодро начал шагать по пеленатору :2funny:
млин, капец у нас опять истерика щас была.... покормла Кирюху, решила его спать уложить, он обычно где-то с 10.30 до 12 спит... и так его качала и сяк - орёт дурниной... не выдержала, положила на диван, включила ему футбол сама пошла стакан воды выпить, в себя прийти,  - прихожу с кухни лежит гыкает, зырит телек и сна ни в одном глазу... :crazy2:
Женьшень, Кирюшка растёт футбольным фанатом))))
у нас последнее время тоже со сном проблемы - в 9 засыпает на ручках, кладу в кроватку, просыпается и плачет. и так до тех пор, пока не выключим свет, телевизор, и не ляжем спать. похоже нам с мужем придётся тоже в 9 отбой устраивать))
фигассе. моя звезда раньше 11 вечера спать не ложится)))
Qwayess
девочки, а вы деток присаживаете или еще нет?
он даже сам пытается сесть,присажываю в качалку.
Мой цыплёнок ложится спать около 20,00 🙂
и сесть уже во всю пытается когда на ручках держу, весь кряхтит пыхтит и пыжится пока не усядется, я его обратно, а он снова кряхтит :lol:
наш может и в 20.00 уснуть, а может и до 24.00 шизгарить, его вечером не сложно уложить, но! надо лежать с ним рядом, чтобы титька всегда была в зоне досягаемости
Qwayess, а со мной педиатром поделитесь плз, а?
Qwayess, я упражнение делаю для приседаний, которое в "З.рыбке" показали - кладешь ляля на живот, берешь его за грудную клетку и поднимаешь присаживая на попку, получается он как бы на коленочки садится.. надеюсь не очень косноязычно получилось)))
мы укладываемся в 21.30-22.00, но ить тоже любит, что ежели он спать то и все спать должны))))
и вообще, со спаньем как то странно получаецо - вот спит ребь на балконе- там и голубятня у нас , они как кони по козырьку скачут, и самолет иной раз пролетит и заорет кто нить на улице и сигналка у каво нить сработает, -дрыхнет хоть бы чо
а вот ежели он дома уснул и не дай бог чо та на пол брякнулось- сразу глаза по пятаку и сна ни в одном глазу))))