Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 8 из 43
Наталина, ой не знаю... дёсна вроде не чешет, сосёт грудь как обычно. Может к смене погоды? Если завтра будет тоже самое, понесу к врачу... какая-то нездоровая обстановка у нас опять :crazy2:
marisabelca,это то понятно), но против физиологии тоже не попрешь - в 1 месяц кабачки вряд ли лялькам бы понравились)))
Индейчик, так педприкорм и начинается с того когда ребенок заинтересуется едой, а в месяц его кабачок вряд ли привлечет, моему и в 4 ничего кроме сиси даром не надо)))) Обычно они начинают проявлять интерес месяцев с 6.
воооот)) и я про полугод))) и еду)
хотя..тут участковая педиатрица к нам по случаю заходила)) ну стала я ей жаловаццо- мол молока последние 1,5 недели не ахти.., смесь едим - животом маемся, чож делать та? как за молоко бороться?)) на что был получен след. ответ - ну чтоооо выыыы, щас такие прекрасные адаптрованные смеесиии,а очень скоро у вас прикорм начнется- ТАК ВООБЩЕ ПРООБЛЕМ НЕ будет :shock: и это говорит - педиатр)))))) :crazy2:
Индейчик, у меня первые месяца два загон был - все время казалось, что молока ему не хватает, плакали вместе, но я мама терпеливая и смесь так и не купила, единственное но часто прикладываю сына к груди, чуть заплачет сразу грудь даю и сейчас таких проблем нет Неудобно конечно потому как невозможно куда то отлучится, но думаю ради здоровья сына можно годик потерпеть.
А педиаторов я слушаю, только в том, что в корне не противоречит моим принципам воспитания.
девочки, я спорить по поводу не с кем не хочу, действительно, каждый выбирает сам.
я с первым такая же принципиальная была, ону меня и в 6 ничего кроме тити не хотел, и сейчас ничего не ест. кабачок давала 2 раза до этого по 1-2 ложечки, сегодня маленький кружочек сварила, грамм 50 максимум получилось, дык она все слопала и когда кончилось запищала.
понравилось значит.
BoNa, ну у тебя ситуация другая, главное чтобы ребь был доволен.
Может и у меня сложится, что надо будет на работу выходить, но пока я держусь))))
Женьшень
Наталина, ой не знаю... дёсна вроде не чешет, сосёт грудь как обычно. Может к смене погоды? Если завтра будет тоже самое, понесу к врачу... какая-то нездоровая обстановка у нас опять :crazy2:

мы орали два часа кряду, просто орали-вызывали скорую в итоге
моя сегодня тож беспокойно спала...посмотрим на сегодняшнюю ночь...
девочки так орал, аж беле весь и не перставая.... до сих пор потрясывает
Myx@, а что скорая сказала, сейчас то все хорошо?
Myx@, ужос, действительно, что сказали в скорой?
Myx@, ничего себе.... свекор мой сказал, что давление сильно упало.... типа завтра будет смена погоды и тяжко поэтому.
Myx@, наш орал с перерывами и краснел при этом... может жарко ему было, нам как отопление дали так дома как в духовке, посидели с открытым окном - успокоился...

Индейчик
воооот)) и я про полугод))) и еду)
хотя..тут участковая педиатрица к нам по случаю заходила)) ну стала я ей жаловаццо- мол молока последние 1,5 недели не ахти.., смесь едим - животом маемся, чож делать та? как за молоко бороться?)) на что был получен след. ответ - ну чтоооо выыыы, щас такие прекрасные адаптрованные смеесиии,а очень скоро у вас прикорм начнется- ТАК ВООБЩЕ ПРООБЛЕМ НЕ будет :shock: и это говорит - педиатр)))))) :crazy2:
гнать таких педиатров погаными тряпками :knuppel2:, а насчёт молока - у нас на форуме есть консультанты по грудному вскармливанию, можно к ним обратиться - реальная помощь и поддержка :лялька плачет:
Катюша_К, мы ставили без подготовки!!! и даже без невролога! ставили Пентаксим - реакции вообще никакой не было!!!

должны были сегодня ревакцинацию делать, но я отложила на недельку, так как немного носом сопим, да и не купили прививку 😉

Qwayess, я кладу полулежа, примерно как в автокресле. Кладу так на большую подушку на диване - ей нравится очень!!!
а то, как поднимать ее на коленки как объяснила Индейчик я тебе показывала 🙂
Индейчик, я тоже борюсь со всеми за прикорм, прям уж не знаю что делать...
мама ругается что даже сок не даю. Сегодня пришла бабушка, медсестра детская, 2 часа!!! мне лекцию читала, что нам уже пора овощи есть. Говорит, что в деревнях к этому возрасту уже детей кормят, а моя, говорит, как в лесу   :uglystupid2:
и ведь не переубедишь  :crazy2:

с одной стороны понимаю, что логичнее до полугода ничего не давать, а с другой - ведь нам давали и соки и прикормы и докормы и все выросли
ооочень извиняюсь, Олечка, поздравляем Маркушу с 4 месяцами!!!  :ой засмущали:
Растите и не болейте! Радуйте всех и всем!!!  :пятачок с шариком:

и Сонюшку вдогонку!!!  :smitten:
будь умницей и не огорчай маму!!!  :рай:
Ося,спаисбки!! Какая ты внимательная все таки.
Olga82, Маркушу с 4мя месяцами))) С прошедшим, можно сказать.
Myx@, у нас тоже как-то несколькочасовой ор был, тоже скорую вызывали. сказали, что это был животик...
Ося
Индейчик, я тоже борюсь со всеми за прикорм, прям уж не знаю что делать...
мама ругается что даже сок не даю. Сегодня пришла бабушка, медсестра детская, 2 часа!!! мне лекцию читала, что нам уже пора овощи есть. Говорит, что в деревнях к этому возрасту уже детей кормят, а моя, говорит, как в лесу   :uglystupid2:
и ведь не переубедишь  :crazy2:

с одной стороны понимаю, что логичнее до полугода ничего не давать, а с другой - ведь нам давали и соки и прикормы и докормы и все выросли
Оль а ты попробуй дать ребзь еще может и отказаться. Я тоже прикорм рано ввела. Молока не было толком. В 4 мы уже ели овощи и яблочко. В 5 начали лопать кашу.
Результат на сегодня кашу обожем, фрукты тож. А вот ни мясо ни овощи не едим вобще(((
И творог нам не нра. И желток не нра. Ну вот че делать тож переживаю.
Потом может начнет позже сейчас кашей спасаемся.
Ося, а мой педиатр сказал до 5 месяцев не будем говорить о прикорме и что это новые правила.
Olga82, Маркушу с даткой! Сори, что с опозданием
Котька,Соню с даткой
Ося, lovinka, спасибо за поздравления=)
Отчёт:
В 4 месяца Соня:
весит 6 кг., рост 61 см.
вертится во все стороны, но только когда в настроении
смеётся в голос
хватает игрушки, которые весят сверху, иногда может схватить то, что лежит рядом с ней
тащит в рот всё, что удаётся схватить
психует, что игрушки (кулаки, мамины пальцы) полностью в рот не влазят
"ругается", когда чем-то недовольна
учится опираться на ножки
Оччччень подвижная болтушка
Olga82[b], Котька[/b], с 4 месяцами вас!!!
Девочки , кто наблюдался в жк около фокуса, у кого- нибудьбыла врач Прихода?
lovinka, я к Приходе 1 раз попадала, когда наша на учебе была - мне понравилось.. 
вчера смотрела хохотала....смотрите инструкцию по воспитанию малышей
http://sasisa.ru/2009/03/22/lyubyaszim_roditelyam_posvyaszaetsya_____27_foto_.html
Ава,Понятно. Просто девочка моя коллега молоденькая совсем у нее наблюдается. Она узи первое ей вообще не сказала делать, срок ставит с момента зачатия якобы, хотя по узи, которое я ее заставила делать срок естсно на две недели больше , про триаду молчит и говорит ей слушать только ее. Меня как то напрягло это, по моему три узи у нас обязательны. И срок так никто не ставит
lovinka,  странно... вроде тетка опытная... 1 УЗИ обязательно в айоне 12 недель, причем в опр сроки, потом информативность пропадает..    может срок пока совсем маленький и время не подошло?
хотя наша врач - пофигистка страшная,, вообще на все сроки забивала, пока сама не напомнишь и зубами это направление на УЗИ не выгрызешь
lovinka, мы пока тоже решили не вводить серьезных прикормов до 5 месяцев. кашки с 6.
до 5 только понемножку сок и компотики и пюре с черносливом, исключительно для стула.
Любимая,  😀
Ава,У нее сейчас 17 неделя, она была у нее вчера и та ей сказала что узи не надо делать и что срок надо ее слушать. Узи по моему настоянию сделала таки в 14 недель. Короче вообще непонятно мне это все. С ней что ли пойти в следующий раз...
Olga82, Маркушу с миниднем рождения!!!!
Любимая,  :2funny: :2funny: :2funny:
Котька, малышку с очередной даткой!!! растите здоровенькими!!!!!
а уже нагулялась сегодня с утра, подмокла, хорошо хоть тепло оделась.
соседи блин со своими ремонтами, вапще ребенку спать не дают, и ничего не сделать :uglystupid2:
утром только уснула, стали долбить - в итоге через 5 минут проснулась. я ее в охапку и на улицу, дык пришлось час кататься еще пока уснула, я намерзлась, ветрище поднялся, я домой, спит теперь в коридоре в коляске одетая.
стала сцеживать молоко - прикольные такие наблюдения. молоко прибывает в грудь довольно долго. к приемру, та грудь, которой под утро кормила в 7 ч. к 12 еще довольно пустая, а в той, что в 8-30 кушали, больше молока. походе, надо по 2 раза с однйо груди кормить, чтобы ее полностью опустошать.
и действительно, переднее молоко бледненькое как водичка, а потом густое идет, белое, даж сливки сверху как в холодильнике постоит 🙂
Маркушу и Сонечку с датками!!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления, в четверг напишу отчетик наш.
Котька
Olga82, Маркушу с 4мя месяцами))) С прошедшим, можно сказать.
Myx@, у нас тоже как-то несколькочасовой ор был, тоже скорую вызывали. сказали, что это был животик...

нас возили опять на узи, проверять кишечник на предмет инвагинации
Myx@, что за слово такое страшное?  :shock: