Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 9 из 43
Myx@, что такое "инвагинация"? непроходимость что ли? что в итоге оказалось? Как сегодня самочувствие?
У меня сёдня ночью деть вообще почти не ел, видимо умаялся так от вчерашнего ора, и проспал до 9 утра. Начала его докармливать из шприца, чтоб от бутылочки отучить.......ооооооооо... капец полный: сначала он не понял, откуда стала еда поступать, а сегодня расчухал, плачет, требует вернуть бутыль, я уж и так и сяк и титку в рот и кончик шприца туда же, вобщем в итоге опять с бутылочки докармливаю....
Котька, с 4-мя месяцами вас! Вы уже совсем-совсем большие! :рай: :пятачок с шариком:
Женьшень, спасибо)))
Девочки, объясните мне (как особо одарённой) ещё раз про прививки. Чем вакцины отличаеются? Что лучше поставить в итоге?
Девочки, я одна Соньку ночью есть бужу?
Просыпаюсь в лужицах молока, противно спать на мокром, бужу свой маленький молокоотсос. Дочка ест не просыпаясь и дальше дрыхнет, а я сухая и довольная опять ложусь спать. это дурость, да?
Котька,ой, наверное тоже Кирюшу будить буду, а то мне о лужицах молока итак мечтать и мечтать, а без ночных кормлений вообще молоко уйти может...
Женьшень, грубо говоря, импортные очищенные и легче переносятся.

Котька, я не бужу. если есть необходимость подсцеживаюсь немного или тряпку какую нить в лиф засовываю  :2funny:
Qwayess, вкладыши в бюстгальтер не помогают(((
Девочки, у меня Сонька себя по бокам лупит второй день. Лежит на спинке, задирает руки вверх и плюх их себе на бока сильно так... Я свою руку на это место ей положила, она стукнула, больно получилось. что можно с этим сделать, жалко малышку?  :лялька плачет:
Котька, было бы ей больно - на второй раз не ударяла бы. положи что нить мягенькое, если переживаешь.
ЗЫ: да я не вкладыши сую, а прям тряпку какую нить или полотенце, без эстетики короче))))
Котька, не переживай! Мила себя по ногам-по бокам-по пузику лупит довольнючаяяя при этом)))
Дети самомассажем занимаются)))))

У меня сын сам просыпается покушать, точнее не совсем просыпается, просто начинает ерзать раза 2 - 3 за ночь, я ему грудь сую он пососет и засыпает. Молоко бывает покапывает иногда но это немножко совсем и не часто меня не напрягает, луж нет - сын все съедает, тот еще проглот))))
Девочки, у меня временное счастье :ура: они спят обе! Одновременно :ура: :смеется:
lovinka, да уж, с детками начинаешь осознавать, как мало нужно нам мамам для счастья  :2funny:
Женьшень, сижу притихла уже 25 минут :смеется: даже делать ничего не охота, просто посидеть в тишине и усе :lol:

lovinka
Женьшень, сижу притихла уже 25 минут :смеется: даже делать ничего не охота, просто посидеть в тишине и усе :lol:

вот я вечером так балдю... своих утыркаю всех и сидю в тишине. особенно когда юла болеет
по аське прислали... улыбнуло
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
Myx@, ну вы там как?
marisabelca, все бы ничего, тока съедим мы обе титьки ...и орем голодным криком, и так последние 2 недели, а посему как не кормить малышка(((  а еще бывает - соснет титьку пару раз -нет молока, выплевывает , отворачивается и орет, так вот. т.е. молока так мало, что не могет он его достать.  после кормежки раньше с одной титьки 50 мл надаивала, щас и 10 нету(  меня получается мл 200-250 за сутки смеси съедается, ничо не поделаешь
Ося, вообщем, чтоп вводить прикорм надо для начала самой мамшке морально быть готовой)) вот чо я думаю))
Котька, Везеет же люююдяям))) Тьфу на вас!)))) Хоть бы раз в луже молока пробудиться)))))
Мой тоже шлепает себя ручками, но у него не по бокам получается а больше по животику))) Шлепнет и хохочет))) значит не больно)
marisabelca,мы тоже ерзаем и кряхтим в ночи))  седня ерзали и кряхтели каждый час с 2.30)))))пока мама в 5.30 смеси не разболтала))))) до 8.00 задрых)))
Индейчик, только вот днём это молоко куда-то девается.
да и вобще не в коня корм, как говориться. родилась Соня 4 кг., а сейчас всего 6 весит...
Котька, Ну вы же деевушки!!! Стройные! ЭЭх, были бы кости, остальное нарастет, не перживайте!
.Котька, в смысле днем молока не хватает?

Девочки! Для тех кто носит памперс премиум! В МЕТРО сейчас на них скидка на весь размерный ряд. Упаковка из 52 подгузов стоит 558 рэ
Индейчик,  умела бы доча говорить... мне кажется, что иногда его совсем нет, особенно после висения на груди.
Индейчик, так я ребенка бывало раза по 4 за раз перекладывала от одной груди к гругой, он пока одну сосет во второй немножко прибывает, потом он съеденную выплевывает с криком я ему другую, пока сосет в пустой чуть-чуть прибывает и так перекидывала его от одной к другой наедался кое-как и засыпал, только малыш сможет простимулировать приток молока.
marisabelca, я также делаю, только не всегда получается, ему хочется молока много и сразу, как из бутылочки (это моя основная ошибка была) - он плакать начинает жалобно и вообще грудь отказывается брать... Эх, где бы терпелку себе побольше купить....
да ладно девочки))) не успеем оглянуться как наши ляльки еду в микроволновке будут подогревать :laugh:
Индейчик, в микроволновке кстати вредно)))
Ой девочки у меня сегодня ужжасный день: не могу сходить в туалет, извините за подробности, но со мной такое в первый раз, боюсь вдруг у малыша тоже запор начнется,хотела приготовить штрудель - он у меня развалился весь, и муж ушел по делам и до сих пор не вернулся и телефон отключен....((((
marisabelca, выпей столовую ложку (или парочку если сможешь) растительного маслица, пронесет 😉
Ничо ничо)) потрескают из микроволновки, из нее могет и вредно, зато безопасно :coolsmiley:
нам сегодня дали добро на прививку...в пятницу должны поставить))))
Любимая, а про что прививка? какие в это время ставют?
Индейчик, мы еще ни одну не ставили...будем ставить 1 ИНФАНРИКС...уже забронировала в Алвике
Любимая, Ога) Мы тож такую ставили) Температура ни на грамм не поднялась) :mrgreen:
Qwayess, а потом тряпочку отжать и в бутылочку  :2funny:

Котька, я свою две ночки покормила в три-пять и вот уже теперь она два дня сама просыпается. млин...  :knuppel2:
Ося, значит все таки голодная😉
а я что-то даже не считаю, сколько раз проснулся ре, во сколько и т.п. просто даю грудь и усе, значит так ей надо. моя может несколько раз звать пока мы не уложимся спать совсем, чувствует, что одна остается в постели.
а мы стали любительницами кабачков, я вапще не думала, что она их есть будет, лопает и еще просит. не зря, значит, я на зиму наморозила их. сегодня слопала 100 мл баночку, думала, пронесет ее - нет.
BoNa, вот молодец дочуля у тебя. кабачки - это ништяк!
я тоже наморозила, надеюсь, что возьмем пример с Оли)))

А у нас папа уехал в командировку. Я сегодня - вспомнить все, просто. Выгуливала пса, оставив Соньку с сыном. Ниче, полчаса продержались. А этот кабыздох от меня слинял и я за ним гонялась)))))
А еще мы сегодня съели пл чайной ложечки пюре из чернослива, и спустя 20 минут прокакались так душевно, хотя я не сильно в это верила, т.к. шли уже третьи сутки.
lovinka, отчитываюсь по хаггисам.
они на 2 месте пока у меня, после меррисов.
из плюсов - офигительная резинка! достаточно мягкие, нет отдушки мерзкой и есть индикатор.
впитывают тоже хорошо.
из минусов - по мне жестковаты все-таки, пока лежат то хорошо, а начнут двигаться - не будут ли натирать?
lovinka, Ириш, ей когда не дай, всегда возьмет!!! а чего ж она раньше-то спала????

эх... нам бы лужи молока...