13 октября 2010, 17:33
Девочки, всем приветиК! Целую неделю не могла ничего писать, устала вусмерть. У нас новости такие: ходили у нашему педиатру участковому, взвеситься-померится в 5 мес, и оказалось, что выросли всего на 1 см и прибавили 400гр! Рост 65,5 вес 6900. Орала так, что врач ничего не смогла прослушать и осмотреть. Я в очередной раз пожаловалась, просто так, без недежды на ор, животик с газами, а она мне посоветовала Лактазар попробовать, и я поверила. и О, ЧУДО, в первую же ночь мы СПАЛИ!Вторую похуже, и дальше не совсем спокойно тоже, но жутких газиков нет и в помине. Оказывается, у нас судя по всему, лактазная недостаточность, я почитала в инете, очень похоже, за искл. частого стула, у нас он ох какой нечастый. Я честно напугалась, что так мало прибавили, а потом все сопоставила, как летом она есть совсем не хотела, пила только переднее молочко, а заднее, в котором лактаза содержится, не сосала. Так и привыкла питаться, нарушила себе все, что молочко не усваивается. Я решила проверить, сколько она съедает, и снова шок, не больше 80гр (сцедила и давала из бутылки). Сейчас сцеживаю, что не съедает, и прям пихаю из бутылки. Бабушка цирк при этом показывает с летающими обезьянами и коровами (игрухами). Еще стала давать вэллинг кукурузный, начали с 30гр, сгодня уже 80 слупила. Я в соске дырку побольше сделала, чтобы лилось получше. Еще смесь купила семперовскую, 30гр давала, она от колик вроде. А, и рисовую безмолочную попробовали, но что-то решила все же с вэллингов начать.