Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 4 - "У наших шилопопиков не болят животики!"

1 697 сообщений · 119 409 просмотров · стр. 11 из 43
а вот наш папа :-D
старшая в 5 мес.
Qwayess, пральна, большое не маленькое :-D
Myx@, видела фоту, где твоя дочка с пустышкой, супер. (эхх, если бы наши старшенькие в одну группу попали, хана,,, сожгли бы садик 😀)
Асюша, навредить - не навредите, попробуйте, результат потом сами поймете
доченьки супер!!! но тааакие разные.
А папа как в сказках - большой и добрый с бородой 🙂

Qwayess, Ксюх, на конкурс надо фотки!!!

Myx@, Наташечка, сори, я не со зла... просто как-то без настроения... на душе фигово.. как -то тревожно. а из -за чего, понять не могу
Асюша, фотки просто класс.

Ося, не изобрели еще тот конкурс))))

Ой, девы, пошла я спать.
вот шо за черт, как муж дома - я срубаюсь, как нету - полуночничаю)))))))))
Qwayess
у кого тут дети голодные?
вот смотрите до чего ребенка я довела))))

:-D
Асюша, Марианна - симпотюлька! А у Липы такие волосы шикарные! мы тоже очень волосатыми родились, только они пока не растут почти((
Асюша,девушки - красотки!  :пятачок с шариком:
А мы сегодня на прививку идём
Котька, вырастут волосы, не переживай 😉. спасибо 🙂
Котька
А мы сегодня на прививку идём
удачи!
Индейчик, ^-^
мы тоже сегодня на прививку 🙂
Котька,Ося, удачи вам!!!
не поставили нам прививку - анализ крови опять плохой. АЛТ повышен. лучше, чем был до Виферона, но всё равно... завтра к инфекционисту  :cry:
Асюша, девульки-красотульки у тебя!  :smitten: тьфу на вас!
по поводу ЛН - анализов мы сдавали кучу, но ни одного конкретно на определение ЛН. там как минимум анализ кала на углеводы надо сдавать, а кроме латазара пили креон (тоже фермент) и энтерол, а после энтерола месяц бифидумбактерин (кажется он так называется)
Ося
мы тоже сегодня на прививку 🙂
а мы сегодня анализ крови сдавали для прививки. Меня вот что смущает.. его ж на тощак вроде надо сдавать, а мы в пол-восьмого покушали с аппетитом, и в пол-десятого почти кровь сдали. Причём спецом завела будильник на 6.00, пыталась покормить дитё, дитё пару раз соснул, фыркнул, отвернулся и продолжил спать, а в 7.00 сам повернулся ко мне, начал титьку искать и полчаса обстоятельно её сосал. вот ведь, такой маленький, а уже характер кажет. Так что не знаю что там с анализом будет, поди пересдавать придётся :не знаю:
Котька, солнце не переживай! все будет ок!!!
а что такое АЛТ??
И ещё вопрос... нам надо сдать бакпосев мочи, и дали почему-то аж 3 направления, абсолютно одинаковых... Чё делать: принести 1 баночку с 3-мя направлениями или надо в 3 баночки разлить? во блин, дилема!
Dogma_chka, да фиг его знает. печёночный показатель, вроде. врач сказал, что он может быть повыше из-за того ,что я что-то "неправильное" съела (жирное, много сладкого и т.п.). в следующий раз принесу им на анализ голодную дочь
Котька, а ты ела что нибудь неправильное?
Qwayess, в те конкретные дни, когда мы кровь сдавали - не помню, но вобще запросто! ем всё подряд (ну или почти всё) - шоколад например то же
Котька, может не есть совсем все подряд, раз дочь так реагирует?
:ой засмущали: а у нас сегодня 4 года со дня знакомства с мужем! :smitten:
Qwayess, теперь, конечно не буду. я и не знала этого - внешне она реагировала нормально.
да ещё и натощак нужно биохимию сдавать, а мне никто не сказал, по этому где-то за час до анализа я Соню покормила.
Котька, ну вот мне тут на днях тоже доктор всыпал за "я ем почти все, она же не реагирует".
прочитал лекцию о последствиях бездумной маминой диете и пообещал замок на холодильник повешать. 
застыдил прям меня словами "ну пару-тройку месяцев еще потерпеть не можешь?"
Женьшень
поздравляю вас! пусть мир и достаток будут всегда в семье)
lovinka
Девочки, у меня временное счастье :ура: они спят обе! Одновременно :ура: :смеется:

У меня вчера тоже все трое одновременно уснули - КАЙФФФФ 🙂
Qwayess, *сижу и краснею. сегодня же на кашки-супчики-овощи-рыбу и постное мясо. никаких тортиков, пирогов и конфет!
Котька
Qwayess, *сижу и краснею. сегодня же на кашки-супчики-овощи-рыбу и постное мясо. никаких тортиков, пирогов и конфет!
сама знаешь как краснела))))
кстати заметила, я если пожру сладкого - Соня ночь плохо спит и ворочается...
Асюша, я пральна поняла, что Вы работу работаете? а ляльки с кем?
МамаНасти
lovinka
Девочки, у меня временное счастье :ура: они спят обе! Одновременно :ура: :смеется:

У меня вчера тоже все трое одновременно уснули - КАЙФФФФ 🙂
у меня так почти не бывает
Индейчик, я дома работаю, редко когда приходится выезжать
МамаНасти, а фото можно всех ваших деточек?
Женьшень
ух ты! Поздравлюшки!!!  :ура:
(а я и не помню, когда у нас была первая встреча, сто лет назад наверное)
Асюша
всех вместе 😉
Ося
Асюша, я тож за Вэлинги!!!

это что такое :ой засмущали:
МамаНасти, очень жидкие кашки, как смесь, кормить из бутылки через соску, рекомендуют для начала прикорма.
Асюша
Асюша
всех вместе 😉

Асюша, можно