Дети74.ruархив форума

***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***

1 229 сообщений · 83 943 просмотров · стр. 24 из 31
Мечтательница
Nata_T,честно говоря, первый раз такое слышу, что можно ингалятором хуже сделать...может и так))нам наша врач всегда сразу ингаляции назначает при мокроте

Мечтательница, Оль, когда мы в больничке (в инфекции) лежали, к нам положили маму с мальчиком (1,7 г) из соматики, тоже с ротавирусом. Так вот мамочка рассказывала, что в соматике с ними в палате девочка лежала с мамой, с ларингитом их привезли, потом поставили бронхит ( :uglystupid2🙂, назначали ингаляции, а в результате (как уж получилось - не знаю) "забили" ребенку легкие... пневмония.
Mrs.LeDi,Лена, ужас какой((((буду знать теперь
Собрались в начале лета в Турляндию, сейчас отели смотрю - голова кругом 🙂
nastena_angel, а чем кормить будете на курорте? чем дадут? или с собой запасы баночек будете брать? (не бывала в Турции, не знаю, какое там меню)
nastena_angel, Настя, завидую белой завистью)))))) я планировала в августе-сентябре ехать, но пока все только в планах
Скифка, ищу отель адаптированный на детей с дет меню и т.п.
Miss_mina, ой пока у нас все в планах 🙂
nastena_angel, если не секрет - что по деньгам выходит?

Про сон хотела написать: одно время Владик стал спать всю ночь без пробуждения - вот я радовалась! Но потом опять стал один раз просыпаться, а сейчас бывает и дважды даже - часа в 2-3 может встать и потом в 7 утра где-то. Поскольку последний месяц старший в садик не ходит (приболел), то общая побудка у нас где-то в 8.30 происходит.
А еще Владик стал такой повторюшка! Что старший брат, то и он делает и говорит. Сегодня вообще выпала: Ярик ел какую-то сладкую вкусняшку, а Владик рядом клянчил: "дай мне, дай мне!" Поделились с ним кусочком.
Владик этот кусочек съел быстренько и опять давай канючить, только уже в продвинутой версии: "Дай кутёцик пазяюста" (дай кусочек, пожалуйста). Да таким тоном, каким говорят "сами мы не местные, подайте кто что может".  😀
Так забавно! Видимо, слышал, как Ярик у меня выпрашивает что-нибудь, и запомнил.
Скифка, завидую как весело живете 🙂
nastena_angel, не страшно так делако?
Мы в прошлый год в Башкирии у родственников были. Неделю "паслись" на клубничной грядке. лучше всякой Турции. В этот год хочу поменять машину и до Казани с остановками прокатиться.
На море тоже хочу. В принципе и на озера согласна, но для мальчишек лучше бы море. Там и кожа получше станет. Пока думаем, еще и паспорта надо на мелких получать.
Скифка, пока не узнавала, но насколько знаю это направление - зависит от запросов 🙂
Nata_T, у нас дорговато отдыхать, а насчет где лучше- каждому свое, мне без моря оч плохо!
Мария-Мирабелла, да Катерине в феврале паспорт бум делать да и мой пора менять
Мария-Мирабелла, мы кстати Катю на море везем тк она аллергик, нам врач еще год назад говорила что нужно, но она тогда маленькая была, сейчас побольше, интересней
Владик научился ловко и быстро снимать шортики/трусики. И прям воспылал страстью делать это постоянно и бегать потом с голой попой.  :смеется: Спасает только нахваливание, какие трусики (или шортики) красивые, да какой Владик в них красивый мальчик - тогда соглашается обратно надеть. Хотя через пять минут может снова стянуть.  :lol:
Еще бы приучился это делать целенаправленно - для "дел" на горшке... эх, мечты!..

А чему научились ваши детки за последнее время?  🙂
Скифка, Надя выучила как маму и папу зовут, а также слова нос, рот, ухо, глаз, пуп, попа 🙂
Скифка, Катя, как девочка Настя из рекламы, поняла что может танцевать везде и когда ей захочется 🙂 Еще ночью встает, идет на кухню, пьет и опять спать🙂
И во сне болтает 🙂
я вот подумала может она лунатик, как папа ???
nastena_angel, подскажи, коли ты турчландию мониторишь, реально за 80 на 14 дней или нет? Два взрослых и пупс?
Всем привет, кстати))))
Culla, реально! все зависит от того что хотите. Обратилась к леди босс, посмотрим что посоветует 🙂
nastena_angel, поделитесь потом. На море хотим. Нам предлагают в Адлер, получается 50 с перелетом и питанием и на 14 дней. Ну с собой еще планируем, но вот думаю, может на все включено попробовать на эту же сумму найти....
Ну хотим 14 дней, все вкл. и хооооооооооороший отель, пляж и тыр. пыр.
Девченки ни кто за вторым не собирается ? !!! 🙂, а то мы уже собрались !!!!! :mrgreen:
ЯВА, поздравляем!!!
Галюнчик, собрались, то мы собрались, а вот залетела ли я  - это мы узнаем через 4 дня !!!! Ждемс !!!
ЯВА, это же здорово!
Эльдар научился поднимать брови и таращить глазки. У него так смешно получается. Иногда спросишь его, а он тебе это продемонстрирует - валимся все со смеху и он тоже.
Еще мы много говорим, правда совсем непонятно. Но слова свет, открой, мне надо, я хочу и подобное уже разобрать можно. Еще стал петь, правда это пока мычание. Стал кувыркаться. Сам как-то научился и так ловко получается через голову.
ЯВА,ждем 😉
+
ЕкатеринаВаря, я так понимаю вы новенькая?! Так давайте познакомимся! Расскажите о себе.
Девочки, вот нескромный вопрос.
Кто грудью кормит, как предохраняетесь? Я пью "Чарозетту". Купила новую упаковку (раньше были синенькие, а эта - желтая), там инструкция более развернутая, чем раньше. И указано среди побочек - алопеция (выпадение волос по-русски).
И подруга (тоже кормящая) говорила, что у нее начали волосы выпадать, а как перестала таблетки эти пить, то и выпадение остановилось...
Вот и сижу думаю теперь - может, правда, из-за таблеток выпадают?  :-|  :-|  :-| Попала я в этот "1 из 100 случаев"...
Скифка, врач посоветовала Мирену. Но только после лечения эрозии.
От презервативов точно волосы не выпадают 🙂
Скифка,я таблетки не пью никакие, кормлю и волосы все равно вылазят
Я пошла и поставила спираль "НОВА Т" в ребенкин месяц. Кормлю до сих пор, все ок. Волосы - да. выпадали. Стала репейным маслом лечить их, получше стало, но все равно выпадают.
Как же осень в нашей темке затянулась)))))))))))Раньше в день по 100 страниц писали-били все рекорды!А теперь тишина и "осень продолжается" в феврале!
а давайте переименуем темку?
Alekta, Соня пока не дома живет и инета нет. вернется-попросим 🙂
Всем привет 🙂
Так можно новую тему сделать))
может тогда уж 1 марта Весну откроем 🙂
tata_bogd, до зимы  следующей))