Дети74.ruархив форума

***Осень продолжается... Июлята-декабрята 2009***

1 229 сообщений · 83 943 просмотров · стр. 9 из 31
Вальцирия, у нас игрушек и так было, хоть попой ешь, а после ДР вообще))) мы теперь только за великом поедем, но это к НГ ближе.
Culla,у нас передние зубы все с темпой лезли %) и тоже по парам.
Вальцирия, Вика мне не надо 🙂 спасибо за предложение 🙂
у нас 12 зубов сейчас (дня 3 назад 12-ый появился - я ф шоке!), а уже нижние клыки белыми точками на ярко-красных деснах светятся
сопли-слюни-слезы-скандалы, кусается, дерется
Mrs.LeDi
у нас 12 зубов сейчас (дня 3 назад 12-ый появился - я ф шоке!), а уже нижние клыки белыми точками на ярко-красных деснах светятся

горшок забыла  :2funny:
Вальцирия
спать то идем, нет??
еще раз спрошу:никому завтра в Маркер не нужно??мы с Катей стопудово поедем!

Вика, пасиб! чуток бы пораньше...
Nataliya74
Mrs.LeDi

горшок забыла  :2funny:

???
Mrs.LeDi, да я так.. о своем о женском, о наболевшем  :2funny:
и вообще спать пошла. :рай:
Nataliya74, я тоже уже ушла :рай:
Mrs.LeDi,Наташа все правильно написала уже)
спок ночи
Вальцирия, вы во сколько в маркер?
Вальцирия,Вика я же иду! только так и не поняла во сколько ?
Все отправила....
ага, все ушли, и все в он-лайне))
В маркере был громадный завоз, позавчера была, там коробки между стеллажей, ходить неудобно, я все подарок ищу, может там что-нибудь пиргляну.
Culla, ну пиргляни-пиргляни))) слово улыбнуло))
Отступление. Фу ты блин, машины, права....ну 15 лет у меня эта красота, уже и достижением не считаю, на машине тоже уже на пятой езжу, не интересно...нет давайте лучше про горшки, зубы, елку....
Culla, да я тож не считаю достижением) просто для меня это то новое что случилось в жизни) если бы купила санки написала бы про санки но их пока не купила
Всем спокойной ночи)) поскольку я муза этой темы и с моим появлением вы пишите гораздо больше надолго не прощаюсь...
Мама Ека,все равно мне про горшки милей как-то)
УФ, 36,7 пошла и я спать)
Сколько вчера ночью интересного было! 🙂

А вообще-то тема называется "Ровесники, давайте общаться". Поэтому про успехи МАМ считаю - не по теме...  :не знаю:
А про успехи детей - это, в основном, и есть горшки, зубы, слова...  :смеется:
Скифка, а мамы не могут о своем поговорить? 😉
Скифка, давайте про успехи детей) кто где был с детьми? может развивайки какие нить знаете?
ой, добрый день всем... сколько страниц за один вечер...эх, а мы вчера с мужем тихий киновечер провели, думала и тут тихо будет, все же в пятницу обычно готовятся к семейным выходным... ан нет, не все  :не знаю:
про написанное ранее без меня скажу, тоже я видимо не нормальная, не хочу ребенка на работу менять, но придется... (хоть у мужа и есть какая-никакая з/п  :roll🙂
и еще, наверное первые не знаю сколько дней-недель-месяцев буду на работе преимущественно о ляле своей думать, так что уж извини, товарищ работодатель...до декрета я была куда более качественным служащим... :sad:
хотелось бы попозже выйти, чтобы титю сама бросила, не могу не давать... пока ... :ой засмущали:
Вика, про семинар обязательно расскажу!
Mrs.LeDi
Скифка, а мамы не могут о своем поговорить? 😉

Ну, "о своем" - понятие растяжимое... 🙂 Тут вон целый раздел "дела семейные", где о своем...  :roll:

Мама Ека
Скифка, давайте про успехи детей) кто где был с детьми? может развивайки какие нить знаете?

Если честно, мне лениво в развивайки ходить. 🙁 Мы дома, как попало, развиваемся.
В плане речи и коммуникабельности - очень-очень-очень успешно. Может, играет свою роль наличие старшего брата.
В плане гигиены (горшок, ложка) - пока никак. 🙁
Зубов - 9й недавно вылез.  :ура:
Титю до сей поры сосем (если честно, тоже уже устала по ночам вставать... понимаю, что дитю полезно, что отрывать сейчас ну никак, но очень уж я соскучилась по 8-часовому непрерывному сну): перед сончасом, перед ночью, днем бывает несколько раз...
Ну, вот вкратце наши успехи.
А! Ходили на осмотр в год и три: параметры 80 см, 11,1 кг.  :лялька плачет:
tata_bogd, не хотите менять так не меняйте, сидите дома, это личный выбор каждого, кто то сидит до 18 кто то до 2 недель. Если сидеть на работе и думать о ляле то нет смысла работать надо сидеть дома потому что толку от такого работника... хотя мне сама постановка вопроса не ясна что значит менять? если мама работает она что не мама? и что детей всему в садике учат? работающая мама проводит с ребенком времени меньше, но на мой взгляд это время становится насыщенней и судя по тому что и как у ровесников мой ребенок не отстал в развитии потому что я с ним не сижу.ИМХО.
Скифка, на осмотр мы ходили в год ... так и не поняла сколько см в 11 мес 82 в год 79,5 притом что за месяц рукава у куртки коротки опять.
Мама Ека, честно, я не верю, что Вы не думаете на работе о своем ребенке...
и вообще, киньте хоть ссылку на описанную ранее фотосессию, поглядеть... если не жалко
пару слов по поводу развития ребенка. может и хочет мама занимать по разл. методикам - хорошо, но для маленького человечка важнее, чтоб его просто любили - неумелого, может, неталантливого, застенчивого, писающего в штаны, - любого.
я вообще человек в каком-то смысле "повернутый" на раннем развитии, ну интересно мне все это, но занимаюсь этим, скорее, ради самого процесса, а не ради конечного результата. и достижения своего ребенка, мне кажется, правильнее сравнивать с его же умениями/неумениями недельной, месячной и т.д. давности.
tata_bogd, Таня, до встречи на семинаре, кстати))))
cosy, 🙂
cosy
пару слов по поводу развития ребенка. может и хочет мама занимать по разл. методикам - хорошо, но для маленького человечка важнее, чтоб его просто любили - неумелого, может, неталантливого, застенчивого, писающего в штаны, - любого.

+10000
золотые слова!
я хожу на развивашки потому что в первую очередь это нравится мне, и сын оч доволен)
Мама Ека, если не хотите можете не отвечать, но я не поняла, в сад ребенок не ходит, вы работете, родители не в Че, мужа в декрете нет. У вас няня?
Culla,толокар Саше отдали, или спрятали до ДР?
Culla,ну да... так получается при таком раскладе - либо няня, либо подруга, либо ребенок 1 дома ...
Мама Ека, по-моему у вас огрооооомный комплекс неполноценности, вы почему то считаете, что вас все хотят обидеть, а это абсолютно не так, поверьте ни вы, ни ваши проблемы тут никому не куда не упирались, и обсуждать вас нет никакого интереса
Галюнчик, у меня нет комплексов))) ВООБЩЕ)) просто до моего появления на форуме было 2-3 страницы а сейчас 20))
Галюнчик, девочкам интересно сколько у меня родственников в собственности ли квартира, кто сидит с моим ребенком о чем я думаю на работе...а мне интересно про детей поговорить но не горшки и зубы а умения победы достижения что то позитивное из жизни деток, раннее развитие детей пообсуждать)
Вальцирия, все спрятали))))), мы Саше детскую заказали, наконец-то. Ну не детскую, а стеллажи, ящики полки и т.д. в ее комнату. Должны поставить 9.11. Вот я и планирую для ребенка культурный шок в Др устроить. Рассатвить все игрухи по местам, шарики, толокар  т.п. Пока такая задумка). А то у нас два ящика на колесах, она, по-мойму сама уже не помнит все игрухи то, которые у нее есть.