Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2008 №11. ЗИМА!

1 461 сообщение · 94 092 просмотров · стр. 22 из 37
В пт наблюдала как воспитка отправляла домой ребенка с кашлем. А маме на работу и ре не с кем оставить......только вот не знаю чем дело кончилось
Белочка
В пт наблюдала как воспитка отправляла домой ребенка с кашлем. А маме на работу и ре не с кем оставить......только вот не знаю чем дело кончилось
отгул наверно взяла, или к бабушке!
Белочка,Надя, поздравляю с беременностью! так здОрово! умница.
А что за чай?Он успокаивающий и где продается?? У нас седня весело днем укладыывать начала,а он орал как резаный. И спать то хотел т.к рано встал и часа 1.5 уложить не могли оры... Простнулся и опять в ор страшенный. Спрашиваю где болит он молчит. Не знаю сегодня мама моя к нам приезжала может перевозбудился,так страшно кричит никогда такого не было. Посмотрим как вечером ляжет
Белочка,поздравляю вас=))чтоб все ттт было=)
Ксана74,я в клас*сике такие чаи покупаю, ещё дочери брала - там разные есть
Белочка, поздравляю
Что то все болеют, выздоравливайти и все в садик
Спасибо девочки
[b]Белочка[/b], мои поздравления!!! Спокойной беременности и легких родов!!!!

А мы в садик уже месяц не ходим. Вроде и поправилась она, а жалко так вести, опять заболеет и НГ пропустим и лекарствами опять пичкать(( Короче решили, что видимо до апреля не будем ходить, пока этот период инфекций не пройдет. Пока иммунитет поукрепляем. Были у иммунолога, сдавали анализы, снижен уровень иммуноглобулинов А, которые как раз и отвечают за защиту слизистых.
А мы наконец-то купили Труфаст! Счастью моему нет предела. Вчера с дочкой собирали. Рассортировала все игрушки по ящикам и по одному вместе достаём, вместе играем и вместе убираем. Неужели больше не будет бардака в квартире? :angel: :ура:
Оnlooker, как я вас понимаю :смеется: Поздравляю :смеется: :mrgreen:
Оnlooker,а мы вчера купили стол и стулья маммут))) доча счастлива и мама тоже)))а игрухи в контейнере храним икеевском не помню названия который на колесиках.
klimentina, у нас на колёсиках есть, но в него всё не войдёт, да всё в куче получается. Мы туда только крупное и мягкое спихали. А сейчас делаю наклейки кубиков, животных и машинок. Решила силуэтами повырезать. Вот только думаю как надписи сделать. Вырезать буквы или подписать маркером? :idiot2:
А у меня дочь с утра осыпало - ветрянка....Вот теперь ждём у сына....И как раз под НГ, перед утренниками, елками((((((((
Оnlooker,распечатайте на компе и приклейте скотчем прямо поверху чтоб надпись не портилась , лялик пока маленький думаю достаточно картинок будет.У нас тож в куче но саму систему пока не потяну дороговато , позже может и прикуплю, т.к. давно ее хочу.
ланчик,выздоравливайте быстрее!!! надеюсь к НГ сыпь пройдет и будете самыми красивыми.
klimentina,спасибо, у дочи то точно пройдёт, а вот у сына, смотря когда высыпет (21 день ждать)
надоела зима уже!!!  :tickedoff: Только вылечили Димку, заболели сами и муж, и я. При чем я уже третий раз простываю или не долечиваюсь что- ли? Насморк, кашель. И вроде ведь никуда уже не ходим, а все равно. Вот спросить хочу, если Димусе давать анаферон для профилактики, как думаете поможет, стоит? В поликлинику на консультацию не поведу, были в четверг у кардиолога, такое впечатление, что там болеют даже стены, все чихают и кашляют. :sad:
Ксюшенция,а мы иммунал начали пить...
Ксюшенция,интерферон в носик покапайте вещь супер=)и от заразы спасет и иммунитет понимет=) мы вот только заболели я давай мазать-капать итог-болезнь не развилась=) для профилактики ставлю виферон курс и интерферон капаю=))
Ксюшенция, анаферон точно не помешает. Мы его чуть ли не с рождения пили. Сейчас не пьём, т.к. никуда не ходим. Но если будем ходить, то будем пить для профилактики.
Zебр@, спасибки. А заявление в садик вы писали? где-то видела инфу, если ре нет в садике в течении месяца, то его место отдают др ребенку
Выздоравливайте все, что б к НГ как огурчики были.
Ксана74,интерферон в каплях? скока капать?
ланчик
Ксана74,интерферон в каплях? скока капать?
брала к ампулах, разводила водичкой, по инструкции вроде по 3 капли в каждую ноздрю
ланчик,он идет в ампулах,водичкой разводите и капаете в носик... если для профилактики то 5 капель 2р в сутки.. при лечении можно ингаляции и закапывать. капать по 5 капель не менее 5 раз в сутки в течении 2-3 дней.
Пока он мне лучше всего помогает и я все время им пользуюсь..как только 1 признаки простуды сразу капаю часто помогает не разболется или как сейчас не запустить=)
Мы об этом препарате не знали но когда сына в реанимацию из-за ларенгита попал там врач оч хороший был так он нам про него рассказал теперь ни разу в больницу не попали ттт а раньше раз в месяц стабильно лежали,нас уже все врачи знали=(
вот кстати и по себе заметила и по сыну, что после закапывания или инголяции минут через 10 такое болезненное состояние, как будто температура поднимается, глаза слезятся, сын тож сразу капризный становился и глазки блестели
А мне лично Деринат помогает. Сразу простуду останавливает. Любую.
Привет всем! Вот опять из кустов вылазим))) Сегодня ходили в кукольный театр, смотрели музыкальную сказку, не капризили, только под конец немного разбесилась, ушли не досидев 15 минут до конца. Думаю теперь можно смело идти на елку, в гости к дедушке Морозу)))
По поводу нашего иммунитета... т.к. пили (и пьем) Рибомунил, картина иммунограммы будет смазанной, сказали приходить чз месяц после окончания курса.еще пропили анаферон, тоже для иммунитета)  я уже сама вижу что нам помогает, тьфу-тьфу-тьфу....
Отходили неделю в садик, после болезни, и пока нет ни соплей ни кашля, для нас это рекордное время)
Мы 3 дня пили Анаферон по 4 таблетки.И всё равно темп. 39.В сб. врач приходила,горло очень плохое.И сразу назначила нам антибиоткики.Я пошла в аптеку и купила вместо их Арбидол.Со вчерашнего дня пьём.Ттт...сегодня уже темп нет и ночью не было.Завтра врача ждём.
Мы в 6 мес. лежали в больнице,там для профилактики  закапывали Интерферон. Надо будет тоже покапать.
Вообще думаю посидеть до 24-го,а там на утренник сходить. А-то опять выйдем и никуда не попадём.
Труфаст стал трибуной для выступлений: морковка-ааа!!! На заднем плане контейнер для пакетов любимейшая игрушка уже неделю.
Нам все анафероны-арбидолы и все что в таблетках не помогает т.к ре у меня таблетки даже если растворитть пьет не до конца ...соответсвенно эффект меньше..поэтому свечки и капли в нос=)самое надежное для нас..Мы для иммунитета вивосановские сиропчики пили тоже оч нам нра=)и от насморка тоже только вивосаном пользуемся,т.к остальное нам не пошло=(
Оnlooker, еще в предыдущем сообщение увидела это слово "труфаст", даже не знала что это так называется. Дарья артистка. Видно что ей понравилась ваша покупка. Вы до сих пор в памперсе?
У нас горшок больная тема. последнюю неделю на горшок ходим исключительно если я скажу "Сейчас кто-то сядет на горшок.....? Ты или я" и он бежит кричит что он, или "кто быстрей сядет на горшок", но вот сам ни за что не сядет. пришлось даже достать памперсы, которые остались с весны, т.к. устала оттого что чуть что и мокрые штаны.
а мы спим еще в памперсе и на горшок тоже только когда я посажу,сам оч редко просится=( но думаю все придет=)
Белочка, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю легкой беременности!

Оnlooker, интересные стеллажики, Даша такая большая уже!

Мы до сих пор какаем в штаны :-|, с малой нуждой все хорошо, и ночью терпит, и днем на горшок ходит, а вот с большой.... меня это уже не на шутку бесит :tickedoff:
Белочка, мы в памперсах. Было дело, начинали ходить на горшок, но потом стало холодно, а сейчас она опять истерически не хочет садиться. Решила подождать, пусть ещё поумнеет немножко.
Linia, спасибо.
На прошлой неделе Сережка что б покакать спрятался за штору...........и ведь не ругаю его, спокойно объясняю, что надо все дела в горшок делать. Из-за чего такое поведение???
Заявление в садик пойду сегодня писать, если скажут. Мы тоже еще спим в памперсе ночью, днем когда как, если перед сном сходила-то кладу в трусиках, если нет-одеваю памперс, а то она, если описается сразу просыпается и потом не уснет уже( А днем сама ходит, молча, может потом подойти только и попросить помочь штаны натянуть или попу вытереть. Бывают, конечно, проколы, но очень редкие, заиграется если))))