22 декабря 2010, 13:51
FrauWolf, и как вы поступили? дома пересидели? больше не повторялось?
Пуси-Кэт
ну что за проклятие?...
Оnlookerмы вот даже в садике вчера не были и все равно заболели, да и вообще мы не из садика не таскаем заразуПуси-Кэт
ну что за проклятие?...
Наверное в садик продолжаете ходить?
Оnlooker
Белочка, мы сидя дома как-то не болеем совсем. Вот один раз из-за прививки, да после монтессори.
FrauWolfпод 39, сбиваю часа 4 и снова поднимается.
Белочка, темпы нет? Прогрейте в ванне, если температуры нет!
stemmaвот обидно же да, до слез....я " ну может хоть из щелки под дверью :-)" а мне категорическое нет)))))
ПЕНКА,у нас 29 в садике елка, воспитатели тоже предупредили, что без родителей!!!
Ксюшенцияпо новоятям говорили, что исс. елки вредные, похуже ядерного оружия. А вот настоящие с одной стороны являются лечебными(ароматиропия), а вот с другой стороны будут вредня для астматиков и аллергиков. Решать Вам. Мы купили несколько веток и такой запах на весь зал. От большой елки я бы задохнулась, т.к. нос очень чувствительный.Ветки с шишками обошлись 50 руб
Мы в воскресенье идем на елку тоже в ДК.
Девочки, вы своим малышам елку наряжать будете? Какой отдаете предпочтение-искусственная или натуральная? у нас тут в семье спор. решили поставить искусственную, а для запах купить ветки. А то елки нынче дорогие, 900 рублей пихточка.