Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 4 из 45
OsipchuchkA,кто? фотограф?? я тоже хочу!!!!!!! поделись котактом,надумаю месяца через 2,пока в форму прихожу. я обожаю фоткаться! ходила в Каменный пояс фоткалась года 1,5 назад-ну клееееввооо!!!!! макияж сделали,укладку и нафоткали в 3 образах! до сих пор любуюсь фотками,такая память! я еще тада брюнеткой была,щас -блондинка) ваще как 2 разных человека.
OsipchuchkA, тоже хочу фотосессию! кинь мне ссылку, плиз
Olga_Vishenka, Да, Юлия меня поразила своими работами! В теме где запись идет в первом посте есть ссылки на ее сайт и на страничку в контакте. Я думаю можно будет сней договориться чтоб поснимала. Ну мне прям оооочень понравилось!
OsipchuchkA,а,ну ты к ней же на взрослую хочешь? понятно. посмотрю тоже ее работы. я токо в студии хочу и Макса поснимать,ну и себя,любимую))
Olga_Vishenka,Оля имя орга в студию(или в личку),чтобы мы с ней дело не имели.Дай ей срок три дня например,если дело с деньгами не разрешится,жалуйся Аиде,она эти ситуации разруливает,не жди больше.Неприятно очень!
Люда,Света тортики супер,я даже не предполагала,что такое можно сделать!Но ваши девочки все равно лучше и краше.
Balabolchik,YaKa,Наталина,Кузенька,,спасибо,за приятные отзывы!
Да,кстати что про встречу?
Olga_Vishenka, хорошо в каменном поясе накрасили - причесали? мне на свадьбе только испортили там макияж. я так расстроилась...
Кузенька,да ты что.. меня красила девушка,такая,брюнетка,я имени не помню,к сожалению,и визитку потеряла,ворона((( но мне оочень понравилось! макияж был яркий,но очень естественный,не вульгарный. и утюжком мне волосы уложила тоже хорошо!
Olga_Vishenka, Главное фотографа выбрать, работы которого тебе понравятся. А студии сейчас в аренду сдаются, так что любой фотограф может тебя в студии пофоткать.
OsipchuchkA,ну да,такое щас практикуется)) буду искать,посмотрю Юлины работы,вконтакте еще дофига групп про  фотосъемку,выберу)
ты придумывешь образы,так скажем,для себя? одежку надо выбрать,и дочурке тоже))
Olga_Vishenka, я пока не думала, еще много времени))) Только знаю точно, что хочу Машу в мыльных пузырях!
нуууу сманили и меня на фотосессию.Тоже надо к годику что нибудь придумать)
Даша с папой)
345.jpg
Oльга Юрьевна, Ну и улыбчивая у тебя Душутка! А моя суровая диваха(((
OsipchuchkA,Наташ,ну и фантазии у тебя!У меня дальше заек,мышек дело не идет.
Oльга Юрьевна,Оля,муж Дашу безумно любит,да?Они похожи,фотка супер!
Olga_Vishenka, согласна с девочками пусть предъявит квитанцию, а если скажет что с он-лайна переводила то путсь сохраненный скрин страницы предъявляет, если ничего не решится обратись к модератору закупок, не переживай все нормально будет, это большая редкость
OsipchuchkA,да...Дашутка улыбчивая.Если видит тех кого любит(папа,Виола)улыбка до ушей)
mysia,ооой папа ооооочень любит Дашу-он все делает-и сидит с нйе,если мне куда то надо,и спать уложит,и покормит,и памперс поменяет и подмоет..короче только титьки с молоком у него нет))
Ксюшу с одиннадцатью месяцами! :рай:
Стефанию с десяточкой! :рай:
здоровья малышкам и мамочкам)))

Семицветик, Вику с четвертым Днем Рождения!!! новых свершений!!! :рай:

а я наконец то пошла на поправку)) темпы нет второй день, сегодня даж на улицу выходила :ура: одурела от такого кол-ва свежего воздуха и гуляла на ватных ногах))) но вот правую почку я прям чувствую(( да еще и сыночка без тити страдает... я так напичкана таблетками, что практически его не кормлю((( дома разруха... спасибо родителям-моим и мужниным, что разгрузили меня и помогали с детками :рай:

OsipchuchkA, за вас проголосовала(если канеш еще идет конкурс-я то не в курсе :смеется🙂
Balabolchik, какие ваши фото? я про конкурс осенний))

Девочки, пните меня, чего я еще пропустила из вашей жизни)))
Lizaveta, Хорошо, что поправляешься!!! Больше не болей.  :рай:
Спасибо за голос, конкурс в самом разгаре!) Я если честно даже не знаю, когда голосование заканчивается  :не знаю:
Ты на встречу 20-го придешь?
Оля-вишенка, оператор телефона не ютел?
на ютел с сбера-онлайн не доходят платежи.
у меня в закупке как-то надо было вернуть девушке деньги на телефон, на ютел. я отправила через сбер, довольная такая. а ей деньги не дошли 🙂
извинялась потом.
Малышек с новым месяцем)))  :пятачок с шариком:
OsipchuchkA, Balabolchik,  тоже за фотки проголосовала
мы может тоже придем на встречу, вчера была небольшая температура, явно на зубы, так что прививку ставить не будем. А где вы решили собираться?, я так поняла, что это событие будет в среду, а вот во сколько и где как-то упустила(
OsipchuchkA, на счет встречи, не знаю... посмотрю по самочувствию. пока что тяжело одной+ Санька передвигаться. я его даже на руки практически не беру(((
скажите, а у Balabolchik какие номера фото? а то я плохо еще всех в лицо помню :ой засмущали:
Oльга Юрьевна, молодец у тебя муж! а мой ничего не может. вчера даже уже сонную катю не смог уложить, когда мне совсем хреново стало. она у него дурниной орала. я аж испугалась
Кузенька, а ты его тренируй, нечего расслабляться)))

мой вот просто обалдел от такого фронта работ и обязанностей, которые на него навалились за эту неделю))) всех накормить, одеть/переодеть, погулять, кушать приготовить... зато теперь понял-каково это с двумя детьми и при этом чтобы все были сыты, счастливы и дома было чисто. воть)))
neAngel, Спасибо за голос! Лови "+"
Встреча состоится в Мегаполисе 20 октября, в среду, вроде на 15:00 договорились!
Lizaveta, Ну тогда лучше тебе отдыхать пока, без мероприятий!
А у Балабольчика фотки № 25 и 31 на 2 стр., и 13 на 1.
Надеюсь правильно помню, еслинет поправьте кто-нибудь!
OsipchuchkA, да не за что) малышка - красавица)))
мегаполис это который недалеко от дворца спорта? а то мы темные в этом плане))) и еще вопросик такой: девочки кто пойти собираются вы коляски будете с собой брать? или там они лишними будут?
проголосовала еще и за Балабольчиковых девченок))) :рай:

да и вообще, все детки такие классные))) фото многие понравились)))

neAngel, да, это тот, единственный Мегаполис)) и с коляской наверное будет тяжеловато туда забраться, т.к. если не ошибаюсь, там нет полозьев, чтоб заехать на коляске.
neAngel, Да, возле ДС Юность. Я сама в смятении как там быть, мы нигде не были еще. Слинг чтоли с собой взять, может кто научить с ним управляться. Что там с детской одеждой делать? В гардероб же ее не сдашь или сдашь?
Незабудка, Саша расскажи нам все!))) И давай с тобой встретимся где-нибудь у входа, а то я обязательно заблужусь. Или можем вместе поехать если Маргариту на руках повезешь!
Наталина, Размести в этой темке инфу по встрече, и список кто придет.
Ой, а можно и с нами возле входа?  :ой засмущали: если мы соберемся, а то потеряемся ...
neAngel, вы на чем поедите?
Если на такси то предлагаю скооперироваться, заодно и не потеряетесь, кстати я седня поеду в Мегас, так сказать порепетирую))) Хочу Саньку своего свозить, а то давно уже никуда его не вывозили, ну и заодно нашему папе наказание устроить, он меня седня шибко разозлил
МишкаПанда, не знаю на чем, на трамвае))) точно знаю что до туда идет))) скооперироваться - это хорошо)) вот в поликлинику завтра сходим и будет ясно - идем мы или как
OsipchuchkA, давай поедем, если ты на машине, я только за!!!
а что рассказать-то ???
На улице, холодно на крыльце, а вот давайте, кто не знает куда и что, встретимся сразу внутри около гардероба в 15:00.
Если что созвонимся, мой тел. 89634633473
МишкаПанда, давай ты, после репетиции в Мегасе, поделись впечатлениями 😉
Ух, не была в инете в выходные, так уже новый томик наболтали))))

Ксюшеньку и Стешеньку с датками большими! К годику подбираетесь)))  :рай:

Ольга Юрьевна, Элен, какие стихи волшебные!  :smitten:

Lizaveta, выздоравливай! Мужьям надо периодически дать почувствовать на себе что такое, когда на маме двое детей и квартира))) Еще больше ценить теперь будет! 🙂

OsipchuchkA, Balabolchik, проголосовала за вас! Классные фотки!  :mrgreen:

Мы Миле давно уже решили в годик проф фотосессию устроить. Будем звать нашего свадебного фотографа. Фотки со свадьбы у нас обалденные получились. Пусть теперь всю семью снимает)))

Наталина, фото! фото! фото! Эт, чтоб не забыла  :смеется:

Olga_Vishenka, мдя, не приятно, но скорее всего, просто недоразумение!
Незабудка, Ну расскажи, например, куда ребенкину одежду девать, в пакетике с собой тащить?
Летняя, Спасибо за голосок в нашу копилку!!!
OsipchuchkA, не нема за що))) Я ж обещала!
Я опять за вами не успеваю)))
OsipchuchkA,Balabolchik,+1 от меня. Голосуем только за своих)))
Чет какая-то нездоровая тенденция у нас наметилась. Я тоже все выхи злющая на нашего папу, короче похоже у меня тоже дипресняк.
Я тут весь месяц света белого не видела, детей лечила, а он в ночной клуб собрался в пятницу. не ну нормально ? причем не понятно с кем и там вроде как все парами, а он один.
Говорю,  меня что не зовут, а он так ты же с детьми сидишь и ты там никого не знаешь. Ну тут остапа понесло......все выхи мущины мне старались лишний раз на глаза не попадаться)))
Я конечно редко когда срываюсь и выговариваю , но очень  метко. Меня до этой стадии надо довести, причем очень-очень постараться.
Короче устроила себе в субботу выходной. Не готовила ничего, не убиралась, токо с дочкой возякалась.

Хочу  на встречу, а в мегаполисе мы где встречаемся, на первом этаже в детском кафе?

Кузенька, я когда приболела лечилась всеми лекарствами, которые Машке выписывали, афлубин - он противовирусный, чтобы насморк не запустить коризалию рассасывала, она гомеопатическая. в горло т-верд, ну и полоскание,
девочки и нас подождите плиз в гардеробе)))) я в Мегасе последний раз была аж в 2009 в январе, кроме боулинга, ресторанов и кафе ниче не знаю там....