Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 36 из 45
а меня сведет с ума, если не перестанет по утрам грудь сосать((( во-первых больно, а во-вторых потом даже майку не одеть-ощущения-как будто разодрано все, уже боюсь просто давать ей титю.
А моя,как приехали - спит, беееееее и будет спать всю ночь ттт.Зато весь день это атас полный,она в гостях-то всех ушатала.Если бы она и ночью не спала то,я бы не в клуб неврастеничек,а вообще в дурку попала бы!
Oльга Юрьевна,про пюрешки не смотри,все равно правду не скажут,просто конкуренция,друг с другом бодаются.Я про качество продуктов питания хочу сказать,вон в Китае после "меланинового скандала" всех виновников казнили.Я думаю у них продукты качественные будут.
Мне тоже сын соски терзает до мозолей. К счастью сейчас спит и днем мы с ним спали 1,5 часа вот такая я мать.
Семицветик,да,перестань нормальная ты мать,про перетяжку дивана что-нибудь узнала?Я все коврами занимаюсь,вообще ковры я не люблю,пылесборники,но Анна на полу сидит,на ламинате,прям не знаю.что делать.Вышла на сайт коврового центра "Енисей",ни одной цены нет.Нужно ехать.
mysia, Про перетяжку ничего еще не узнавала. Это пока еще в виде мысли в голове сидит))
а я купила в закупке коврик пенку- красота, не нарадуюсь.. очень теплый, реально стоишь голыми ногами и тепло от него, пыль не собирает, если описилась то не впитывается- я протираю тряпочкой, не скользит, вообщем дети с удовольствием играют на коврике :smitten: минус он легко деформируется если ставить стул, диван на него.. подумываю потом прикупить похожий только чтоб не деформировался типо туристического- если такие бывают :roll:

забыла написать коврик 600 с чем то рублей обошелся в закупке, размер 1,5*2
качало верхние этажи- значит воздушный удар был, я вот на втором живу ничего не заметила- только свет отключался.. наверно ракеты пускали, говорят военные учения идут
YaKa
Муж позвонил свекру, говорит это на карьере. Взрывали скалу, чтобы к песку добраться, а там между слоями скалы и песка оказался газ метан.

оо даже так.. интересно тогда почему в одно и тоже время тогда взрывы идут или каждый раз метан между слоями? не первый же день толчки
а мы нифига не пьем- кроме тити ничего(( и писиет оочень редко.. может 4-5 раз в сутки(((
ушла работать..
syclon
YaKa
Муж позвонил свекру, говорит это на карьере. Взрывали скалу, чтобы к песку добраться, а там между слоями скалы и песка оказался газ метан.

оо даже так.. интересно тогда почему в одно и тоже время тогда взрывы идут или каждый раз метан между слоями? не первый же день толчки

Вот я мужа так же вопросами завалила, он не знает))))

Яна это на Карликановском вроде карьере.

Девочки мы над Елисеем смеемся)))) Его когда ругать начинаешь, ну это типа когда строгим голосом говоришь)))) Он брови нахмурит, щеки и губы надует)))) такой смешной становится)))))
syclon,Оля,я видела эту закупку вспененных ковриков и Катарина на фото их показывала и не купила,сейчас жалею,может еще перед морозами будет?Новый ковер покупать,когда маленький ребенок есть,наверно глупо!
Оххх успеет ли Елисейка в этой темке ДР отпраздновать? я так понимаю нет)))
Я сейчас в шоке, уснула моя краса вчера в 1 ночи, сейчас уже ползает-не спит
Сегодня в 7 20 утра мне позвонила тетя, хотела коляску купить :uglystupid2: я у нее спрашиваю "Вы на время смотрели?"
она грит,
"да мне оч надо я проездом в Челябинске, щас в Златоуст уеду", наверное там колясок б/у нету совсем, ну ладно я понимаю ей моя бы припеклась, а она спросила какая фирма и грит "Ну ладно я еще подумаю" я канеш коректно но сказала что она ненормальная, выключила тел, не хочу что б этот человек еще раз позвонил, или не дай бог ко мне в дом приехал, вот такие люди бывают оказывается :shock:
МишкаПанда,Аня,да уж.А прикинь скольких человек она обзвонила?

YaKa,Яна,прикольно я представила,как он обижается.Не порть нервную систему ребенку. :2funny:
mysia, я не порчу, а воспитываю)))) Я строгим голосом говорю "Нельзя!", например, когда в мусор лезет. А он такую мордочку смешную строит, что я смеяться начинаю))) И он сразу глаза такие хитрые делает))))

МишкаПанда, ДР у нас уже завтра. Так что успеете наверное))

Так не верится, что уже год прошел...
Доброе утро всем!
МишкаПанда,у этой тети либо ребенка нет и она не понимает либо совести
У меня везде ковры и ковровое покрытие я вот пылесос новый хочу потому что руки я скоро сотру по локти убирая кошачие волосы(
У нас ковров нет и не будет! С таким то количеством животных)))
Вчера в зоомагазине покупала корм собаке и кошкам, еще сено шушику взяла. Так на кассе за мной женщина стояла, спрашивает меня "Извините, а сено Вы кому берете? первый раз вижу, чтобы такому количеству живности брали"  😀
Вчера провела эксперимент-думала,Даша спит плохо.потому что кушает новую еду,ну мало ли-животик и все такое.Вчера кушали только кашу.И все равно ночью стонала,вертелась-все таки видимо зубы.Ну когда они уже вылезуууут??
YaKa, да я знаю что завтра))
Ну если учесть что у нас 95 страниц к концу подхоит, следующий том тоже можно вашим именем назвать)
mysia, У меня во всех комнатах ковролин, я бы не советовала покупать ковер с маленьким ребенком. Мы менять будем через год, и крошки  там и описиет и еще что-нибудь приклеит..., дети 🙂  Может какое одеяло стелить, или правда коврик? У вас сильно холодно на полу? Я наоборот все бы убрала, очень пыльно все-таки с таким количеством ковров, не представляю как с животными убирать. С нашей кошкой везде только волосы были, даже спец. щетка у пылесоса не справлялась
От вас только все новости и узнаю, читаю и думаю, фига себе ужо и землетрясения у нас!!!
Balabolchik,я кошачьи волосы только руками могу убрать( но у  нас пол ледяной во всех комнатах коврики не постелишь(
Я хотела ковер, но так и не сложилось купить, в итоге несколько недель назад перекрестилась, Света покакала и как-то умудрилась памперс наполовину снять в итоге вся комната измазана, если б был ковер я б повесилась сразу, а щас еще ходить начнут и начнется бананчик-печенка, яблочко в кулачке таскать, с Саньком мы 3 ковровых покрытия выкинули, каждый сезон новое стелили, сейчас канеш он уже так сильно не пакостит, хотя еще бывает прольет чего-нибудь на коврик свой
Мы даже диван новый не покупаем, хотя наш уже смотреть страшно, хотим хороший приглядели в Юнусове, стоит прилично, жалко Свете на растерзание его отдавать, вот ждем пока подрастет малех))
Balabolchik
От вас только все новости и узнаю, читаю и думаю, фига себе ужо и землетрясения у нас!!!

вот я тоже об этом от массажистки узнала, что оказывается буквально через пару домов от нас в квартирах пол ходуном ходил  :shock:, а мы ничего не почувствовали  :crazy2:
МишкаПанда, Ну есть же люди  :uglystupid2:. У меня родственница хотела стульчик за так отдать для кормления деревянный. Я объяву написала. Так она говорит позвонила такая хамка, ни здрасьте, ни досвиданья еще и с борзым тоном. Она гоорит на фиг-на фиг, и сказала этой тете что уже отдала)) 
Мы сегодня спали тоже пипец как, проснулся около 4 утра и до 7 маялся и меня маял. Когда уже этот зуб четвертый вылезет. Заманал он уже всех нас.
YaKa, Ой)))) у Елисея и так губки пухлые, представляю что будет если их еще надуть от обиды)) Смешные детки))
у нас тоже ковролин и тоже смотреть страшно, хочу выкинуть в ближайшее время. в своей квартире пробку бы на пол стелила - так она мне нравится. а в съемной везде будет линоооолеум. )))
Танюшка плачет у нас сегодня и ночью хныкала - ох уж эти зубцы...
у нас в комнате палас-он уже много чего на себе перенес))) а я каждый день заставляю мужа его пылесосить+раз в неделю еще кое-где мою его, а то ребенок хрюша такая!

учения военные под Чебаркулем идут. чебаркульцы жалуются, когда самолет пролетает уши закладывает, а каково детям маленьким тамошним?

а темка не доживет до завтра))) будет 3-я в честь Елисейки!
Я думаю если мы лишних 5 страниц наболтаем, ничего страшного не будет, так что Елисейка в этой темке первый день рождения отметит!)))
Всем здрасти!)
Yozhik, Я вот тоже о пробке подумываю, только мне интересно, она от мебели не деформируется!?
OsipchuchkA, поздравляю тебя и Маняшу с 3 местом!!!! :рай:
Всем привет) что то малышня вся плохо спит, мы вообще встали около 2 и ничего не помогает, ни еда ни укачивание .... до 4 ползала по дивану по кругу за мной) я от нее - она ко мне так и нарезали круги), еще и "разговаривать" умудрялась: мама, ква, баба ... папа говорит - скажи папа, ага блин говорю более умного ничего не придумал как учить ре говорить в 3 часа ночи ... в конце концов она пару раз "мапа" сказала и он от нее отстал)))
на счет землетрясения: может это метро прокладывают... тогда должны были предупредить.
меня тож запишите в клуб старушек и неврастеничек... позавчера защемило нерв в шейном отделе, чувствую себя роботом...

и вообще, меня последнее время чето муж бесить стал :knuppel2: что не попрошу сделать - 1000отговорок услышу... вчера говорю, на выходных насверлишь дырок и повешаем полки, потому что дети разносят периодически всю квартиру и забираются в труднодоступные места. на что услышала: "мне полки не нравятся, они нам не подходят"... :uglystupid2: я ему сказала, чтобы пошел и купил, какие ему нравятся... но денег пока нет. в итоге: полок не будет(потому что когда появляются свободные деньки, тут же появляются непредвиденные расходы.. :sad:.), я скоро рехнусь от этого бардака и т.д....

еще мы тут решили с мужем на выходных фильм посмотреть. так пока смотрели, Саша навел "порядок" в ванной, Даша- на кухне, а потом они добрались до комнаты... :crazy2: сделали вывод, что ни на секунду нельзя отвлекаться(((

и я тоже сплю днеи со своими киндерами :angel: когда они оба канеш засыпают))) но этого все равно не хватает.
МишкаПанда
YaKa, да я знаю что завтра))
Ну если учесть что у нас 95 страниц к концу подхоит, следующий том тоже можно вашим именем назвать)

думаю, что можно и продлить, не 100 страниц, а 110, например)))))) и отпразднуем ДР Елисея!!!
Lizaveta, как я тя понимаю ... у мя муж неделю уже кроватку нормально сделать не может, я ее конечно только как манеж использую, но факт остается фактом(
neAngel, у нас кроватка вообще просто так стоит... не спит в ней((( может после года опять туда вернется, посмотрим. а вот то что муж ниче не хочет сделать... ррррррррррр, бесит :tickedoff:

я ему вчера сказала, что умела бы с дрелью обращаться, давно б сама насверлила все стены, где надо.
нет случайно МК по дрелям и другим инструментам...?! 😀 я б сходила))))))))))))

еще мы сопливые((( носик забит, ничего не помогает, ночью заложенность спать мешает...(( вот и орем...
а у меня муж скоро будет на меня жаловаться 🙂, я на него бурчу второй день не по делу, а он только переживает - что эт со мной, заработалась, не иначе.