Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 37 из 45
Я тож думаю давайте отметим Елисейкино годовасие тут)) А с ноября заведу новую темку и обзову в честь следующийх наших ноябрьских годовасов. Кто за?
Наталина, мы За! ))
Наталина, И мы ЗА!!!
Яна (Янгород), Ты писала, что вам какую-то мазь от сыпи на подбородке назначили, у нас такая же фигня от слюней, поделись названием мази!)
Мы тоже опять в рядах ночных плохоспашек((( опять ночью полтора часа игрались, спать не хотели...  :лялька плачет:
А у меня днем ну никак не получается спать, Маргоша спит по полчаса-часу, я только дела успеваю переделать, чай спокойно попить, вас чуток почитать... на сон нет времени((( ну или не особо охота...  :смеется:
Наталина, я тоже ЗА!!!!
Наталина,мы тоже,за!Сейчас Дашу в школу отводила,погода супер!
Девочки, а что это за награды в профиле? Где их взять? 🙂
Здрасти всем).
Вчерашних сладких именинников поздравляю от всей души!
Я сплю с Вовой: вроде и вариантов других нет, ибо дрыхнет под грудью только нормально, но я и сама этому обстоятельству довольна.
Записывайте и нас в ряды плохо спящих. Уж не знаю зубы ли или еще что, но жить невозможно!
Наши сопли зубные загустели и похоже перестали зубными быть, на бактериальное осложнение похоже. Вызвала врача, чтоб горло посмотрела.
Оооо, Елисеич завтра годовалый уже! А как сейчас помню всем форумом за вас переживали).

У нас ковер голубой, чистим периодически.

А центр не трясет получается?

syclon, у меня тоже мало пьет и только воду. Дала компот, тааак посмотрел на меня, наверное больше пока  предлагать не буду).
Uma, Трясет, нас именно в центре и трясет(((
OsipchuchkA, я похоже в танке))).
Семицветик, ты на пух лаковый решилась или нет?)
Если я пральна понимаю судя таблице в ноябре у нас только Алекта-Наташа со своей годовасей?
А вот декабрьских ууууууууууууууууууууууууууууу.
OsipchuchkA, посмотрела в свой профиль, увидела награду, удивилась сильно). Думаю администрация решает и раздает.
Чет последние дни толком выбраться в инет не могу.

Неужели завтра царевичу Елисею уже год? С ума сойти!
Uma
OsipchuchkA, посмотрела в свой профиль, увидела награду, удивилась сильно). Думаю администрация решает и раздает.

Пользователь имеет один наград))))
Это Администрация награды раздает. Я тоже когда увидела у себя очень удивилась.
Uma,Прикольно! Я еще у Ежика посмотрела, у нее 2 награды, красивые такие)))
Девочки, вот зачем вы так, теперь я тоже лаковый пух хочу :crazy2:
Иррина
Неужели завтра царевичу Елисею уже год? С ума сойти!

А я как с ума схожу)))) Мы так с тобой и с Юрьевной еще в планируемой темке вместе были) И Оля Циклон тоже.
Наталина, у нас еще новички есть годовалые в ноябре: Лена с дочей Марго
Сходили мы в поликлинику-весим 9100 рост 70 см,сделали прививку-сказали 20-30 мин посидеть в холле,такое первый раз слышу.Прям как положено делают))
Врач посмеялась над неврологом,который сказал что дети ДОЛЖНЫ ползать.Говорит,что не все и не всегда и чтобы я не парилась на этот счет.
OsipchuchkA,Наташ,так у вас скоро появится!Просто у Аиды инет не работает последние 2 дня.Кстати расскажешь как пройдет награждение,что вам подарят?Хорошо!
YaKa,Яна вот время летит да?? Елисею ГОДИК-обалдеть)))))
Кузенька

и еще Ягодка с дочей Полиной))))

YaKa
А я как с ума схожу)))) Мы так с тобой и с Юрьевной еще в планируемой темке вместе были) И Оля Циклон тоже.

Ага, я помню)))) Все таки удивительно быстро летит время!
А с того времени вообще полтора года прошло! 🙂

OsipchuchkA, Наташ, прочитала в темке про ортопедов, что Падабед в отпуск ушла, думаешь потом к ней как к травматологу, но с нашей ортопедией не подкатить?
Oльга Юрьевна
YaKa,Яна вот время летит да?? Елисею ГОДИК-обалдеть)))))

да это вообще как будто не со мной происходит
у нас подруга ребенка ждет в феврале, рассказывает про свои беременские очучения, а у меня ощущение, что со мной это было года 2 назад, хотя при этом моя  деть родилась как будто в январе))) муж сказал-с ума схожу..
ой, награды, по-моему, уже сто лет не раздавали, надо букмарк напомнить, она этим заведовала раньше.
Alekta, ой, не знаю, я думаю можно подкатить  😉
Я то ее номер хотела узнать чтоб в очереди не сидеть, и договориться на время определенное,  у меня у мужа истерика в очередях начинается, себе дороже((( Но если не узнаю, то пойдем так!
mysia, Сегодня за призом поеду! Я так поняла торжественного награждения не планиркется.
а мы с таней валялись в ванной, она перекусила и кемарнула прям там
OsipchuchkA, мы с 5 до 8 будем в клубе в настолки играть, увидимся )
OsipchuchkA, мы дважды приезжали к ней без записи "на ура", она принимала нас без ругани и ворчания. Самое интересное, что очереди как таковой не было, в первый раз перед нами был один ребенок, а во второй раз вообще никого не было)))
Yozhik, Ой, здорово как, увидимся! Только мы набегом, мужа бяка, запланировал дел на вечер(((
Alekta , Да мы тоже первый раз без записи были, и тоже нас приняли замечательно, НО она ведь вроде была заведующей и принимала только тех кого хочет, так сказать, а теперь будет травматологом и я боюсь, что к ней много народу будет.
OsipchuchkA, и у меня такие же подозрения))), но надеждаа умирает последней. на крайняк в нашей поликлинике есть Кононенко, он раньше с ней работал, она неплохо о нем отзывалась. Просто мне нужно услышать мнение нескольких спецов)))
Yozhik,Юля, а в настолки можно любому прийти? просто я играть не умею, но научиться хочу!!!!
муженька вроде уезжает сегодня, так что мы брошены с дочей завтра на северок))
Alekta, по четвергам играют. Вот темка
Я бы тоже хотела прийти, но время для нас не реальное((
OsipchuchkA
Наталина, И мы ЗА!!!
Яна (Янгород), Ты писала, что вам какую-то мазь от сыпи на подбородке назначили, у нас такая же фигня от слюней, поделись названием мази!)
то что выписали выдается по рецепту Паста салициловая-цинковая  салициловой кислоты 0,02г цинка окиси 0,25г это выдается по рецепту нам выписывала кожник, выдается в аптеках государственных где всякие бесплатные препараты выдаются стоит 21 рубль.
Вернулись с приема рост 70.5 см и вес 7950 почти 8кг )) похвалили что мы по всем врачам прошлись
Oльга Юрьевна, Yangorod, Растут малышки!!! Особенно Дашуля  🙂
Яна, спасибо, значит просто пастой цинковой помажу, пройде поди что.
Alekta
Кузенька

и еще Ягодка с дочей Полиной))))

Точно-точно! а я с именем мамы, может, ошиблась. Ник - motogerl85
OsipchuchkA, мне кажется это сильно ядрено что ли... нам эту то назначили 2 раза в день на 2 часа потом смывать но Валя и так все смазывает..