Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 38 из 45
Yangorod,А бипантеном нормально будет?
OsipchuchkA, думаю нет. Бепантен для лечения сухой кожи, а салицилка, наоборот, подсушивает.
OsipchuchkA, я просто детским кремом мазала, норм все проходило ...
ник ми поменять можно в табличке  :ой засмущали:
OsipchuchkA, нет, кожник сказала, что он ухудшает ситуацию... Сходи к кожнику пусть выпишет, к тому же  ним очередей нет я попала к ней легко народу вообще не было.
блин по рен тв передача будет вечером, смысл таков оч америкосы оружие изобрели новое, где спутник пролетит там засуха и землетрясение и цунами))) по моем они нас атакуют уже давно)))
Uma
Семицветик, ты на пух лаковый решилась или нет?)

Надо для начала где-нибудь померить)) А ежли понравится, то решусь не глядя))

У меня нет наград, не заслужила.
OsipchuchkA, машинка - тоже хорошо)))) моя очень любит машинкой играться, правда, она у нас всего одна пока...
У меня нет новой таблички с еще ноябрятами. Поэтому написала только об Алекте
Семицветик, в гостинном они есть, монклеры.

У меня деть полчаса медитативно жевал спагетти. Все сыты и довольны).
Uma,ого спагетти! Прям жевал?
Семицветик, у меня тоже нет)
Всем добрый день!Всех с датками))
Моя доча тоже любит спагетти,уплетает за обе щеки
Oльга Юрьевна, жевал, но символически).
блин! я только решила поесть, моя тут же с глаз затерялась и в кошину миску и минут 5 наверное, медитативно жевала рыбу((( еще хорошо, что эту рыбоу вареную я кошке положила минут 30 назад, сварив дочери уху, а этот кусочек как бы лишний.
так-с! у меня линеечка куда то пропала(((
девочки я чет боюсь давать кусочками мне все кажется что подавится.даже печеньку боюсь давать.
я вообще с Дашей перестраховщица..нельзя так.
Alekta, у кого проблемы с введением прикорма - складываем в кошачью миску будущий прикорм - и вуаля!
а мы прям очень любим макароны.. сегодня гречку со сметаной лопала.. вчера плов.. вообщем мы уже совсем на взрослой пище.. осталось с питьем разобратся- ни в какую не пьет.. ну может через трубочку сок пару глотков сделать и всё((
Uma

Цена на них наверное красивая)) Как бы муж губы не позакатывал, скажет нафига тогда шубу покупали.

Мы тут кстати мысль греем поехать в Ебург пошопится, а то тут что-то ничего не могу себе купить((
Oльга Юрьевна
девочки я чет боюсь давать кусочками мне все кажется что подавится.даже печеньку боюсь давать.
я вообще с Дашей перестраховщица..нельзя так.

первое время будет давится, у меня Славка наверно раз 5 давился.. Сонька побольше где-то первые 2недели, а потом нормально стала есть.. но у нас пед.прикорм.. пюрешками не кормила
Oльга Юрьевна, да куда вам торопиться? не даешь и не давай, дашь попозже. Даше еще 7 месяцев нету 🙂

у нас не давилась.  :2funny:

а Таня у меня горшок обновила аж два раза за сегодня )
Oльга Юрьевна, ввот я такая же. Сегодня банан Милка лопала, облизывала, десенками соскребала понемножку, а потом, надоело видать, кусанула и такой приличный кусок))) Сразу губы сжала и глядит на меня большими глазами. Я забрала у нее, маленькими кусочками дала. Съела.
Я сейчас решила накормить ребеныша брокколи с кроликом, но видя перекошенное лицо дитя бросила это садистское занятие. А творожок он у меня уже хорошо кушает, надо сегодня сходить еще купить.
Все-таки разные у меня дети Вика молочку не ела, зато всякие овощи-мяса уплетала, а этот все наоборот.
Мы тоже потихоньку горшок осваиваем.
Правда, частенько встаем с него сухими, и сразу же писием.
Yozhik,все бы ничего, да кошку жалко. в последнее время из-за слишком большого внимания к ее персоне, она выходит из комнаты свекрови мотая головой во все стороны, перебежками (чтоб ее дочь не засекла), ест похоже по ночам или когда уверена, что дверь в комнату плотно закрыта и враг не нападет. Ходит полуголодная. Вчера, только решила поесть (видимо так проголодалась, что Ксюня на кухне ее не смутила) и давай фаршик кушать, ребенка тут же подползла и забрала у кошки фарш, прижала к груди косочек, ноги в миску сложила и сидит.
Alekta,  :2funny: Хороша у нас невеста, бандитка  :2funny:
Включила детские песенки, посадила мелкость на колени, в плеере всякая белиберда отображается, мелкость смотрит и возюкает мышиным ковриком по столу, мама в нете спокойно сидит)))
Семицветик
Uma

Цена на них наверное красивая)) Как бы муж губы не позакатывал, скажет нафига тогда шубу покупали.

Мы тут кстати мысль греем поехать в Ебург пошопится, а то тут что-то ничего не могу себе купить((

Неее, ну шуба не пуховик, цэ ж чисто эстетика, а пуховик практика. В Ебурге то да с выбором побаче. Съездите обязательно.
Такие молодцы, кто с горшками уже! Я даже не пыталась пока Вовуса туда пристроить. Видимо прошлый опыт меня страшит))))))))).
neAngel, Я давно уже поменяла! Это к Наталине вопросы, у нее уже такое количество табличек в разных редакциях, что она видимо в них запуталась  :смеется:
привет мои хорошие!!! совсем не захожу к вам( застыдите меня!!!!
просто если быть в теме, надо ежечасно проверять наличие новых сообщений))))))))

Мы нормлуь, ждем верхние передние зубы, но они все ника ки никак(((( в выхи темпа была 38,5 два дня держалась, капец умучались с хубами уже, а их все нет и нет

Лехус дома си дит уже месяц, сопля на сопле и соплей погоняет)
У меня Илюха сам обнаружил горшок, постучал-погремел и дальше пополз. Сажать не сажала, пока не вижу смысла.
ну вот, решилась сегодня серьезно отругать деть. Строгим голосом говорю "сядь на стул" (она стояла в стуле д/кормления), "что это такое? балуешься и балуешься" и бла бла бла... (а то стоит в нем и раскачивается, я отойти не могу, боюсь что вылетит), а она кааак заревет, тянет ко мне руки, обнимает и прижимается. Ну как можно ее ругать?
LeDi_X, Привет! Чего это ник сменила - маскируешься))
LeDi_X, С новым ником!!!
LeDi_X, привет! Зачем ник сменила?

Я один раз посадила на горшок, ничего не сделали туда конечно))) А вот как он среагировал на него надо показывать))))))
Больше не сажу, пока не вижу смысла.
Семицветик
LeDi_X, Привет! Чего это ник сменила - маскируешься))

привет! нет! переросла катенку, выросла девочка))))))))

Я горшок вообще не доставала еще, иногда над ванной держу - писеет
где 15-ый том?
LeDi_X,кать мы скучали по тебе))) теперь будем по нику скучать)
Yozhik,ну вот решила печеньку щас дать-=так она тАкой кусок откусила капец! нее мы подождем......итак вроде все кушаем.

Alekta,ох и Ксюня у тебя смешнючая))))))