Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 43 из 45
Olga_Vishenka, день еще начался только))) все может исправиться еще)))
у меня тож молоко закончилось и кофе не попила(
Alekta, это, видимо, напасть(((( сейчас тоже, уложив Риту, решила кофе попить - молока нет((( эх... :uglystupid2:
Alekta,буим надеяться))
сижу щас за ноутом,мелкий рядом ползает и даже не пытается подползти и клаву поломать)) чет странное с ребенком)
у меня тож сегоднгя корявый день(( подгузники закончились, совсем ниодного.. у старшего молоко закончилось- требует чай с молоком(( да еще голяк в холодильнике, а муж на обед скоро придет- конец недели однако..
Незабудка
Alekta, это, видимо, напасть(((( сейчас тоже, уложив Риту, решила кофе попить - молока нет((( эх... :uglystupid2:

одновременно про молоко написали :смеется:
Это шаблоны  :ой засмущали:
я тоже не очень умею, просто рамочки красивые ищу в нете ... и фотошопа нет, только гимп ... у мя муж - борец за бесплатное ПО( не разрешает ставить фотошоп ...
neAngel,супер)) я все не могу допроситься мужа мне установить шоп. Тож умею красоту делать))
neAngel,Наташа как тебе это удалось?Самое лучшее поздравление!Ты его на поздравительной страничке тоже выложила?
neAngel,очень красиво и ярко!!! я пыталась и в шаблоны фотки вставлять- коряво получается))
а фотошоп я как-то скачивала,беспатно,поставила,там все на англ.языке оказалось-ваще засада))
а что такое гимп?? может,я разберусь в нем? не сложно?
И меня в ваш список. Ночью спали плохо, утром поколбасились с 6 утра и спать завалились вот недавно только встали. Молока тоже нет, точнее все просроченное стоит. Сейчас еле вас прочитала - набегами.

Елисейку с 1 годиком!!! Самый старшенький среди нас!!!
Пусть растет здоровеньким и счастливеньким!!!

Ангелину с десяточкой!!!
YaKa, с годиком Елисея!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааа!!! так трогательно написала, что вот сама вспомнила, как мои родились и как я плакала от счастья :smitten:

tonkoglas,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  :рай: всего светлого и радостного в жизни!!!

Ангелинку с 10.ю месяцами!!!

ой девочки мне тут помощь по фотошопу нужна..  
надо типо такой линеечки сделать, т.е. вырезать фото, вставить на слой-фона, добавить текст и проанимировать.. а я блин стыдно признатся ниразу фотошопом не пользовалась, вчера села первый раз в жизни пофотошопить- нифига не получилось((

сможет кто помочь?
mysia, нет там только что-то типо открыточки ... главное ведь чтоб мама именинника увидела, а не все  :ой засмущали:
Olga_Vishenka, gimp - это бесплатный "аналог" фотошопа, в принципе для таких ламеров как я больше опций и не надо ...
syclon, я даже не знала что в нем есть анимация ...  :shock:
syclon, вырезать фото и добавить текст не сложно, а вот со всем остальным засада ... что-то я в гимпе не видела ни разу анимации, да и в фотошопе тоже если уж честно)
мы сегодня спали нормально, да и вообще по ночам спит хорошо. единственное что, так Саша как ванька-встанька: в спящем состоянии садится и дремлет сидя. я его кладу и он дальше спит)))
syclon, ты не одна такая)) я вот тоже ни разу фотошопом не пользовалась. просто на это время надо, а у меня его нетю))) а по ночам-я спать хочу 🙂
Сегодня пятница перед Хэллоуином вот поэтому все не так как надо.У меня тоже утром Анну на горшок посадила она все дела сделала,я счастливая поскакала в ванну горшок мыть,оказалось что не все сделала остальное пришлось с дивана и с постельного убирать!Я первый раз так попала.Потом мы еще сцеженное молоко на себя все вылили и еще у меня спина отказала,как ее таскать буду не знаю.Ладно молоко для моего кофе хоть есть,пойду попью.
Елисеечку с годиком!!!!!!
у меня сегодня живот болит... вчера с дурувыпила воды из под крана-так пить хотелось... вот теперь страдаю...

Санька у меня спит. а то с утра чет орал блажниной.
Ангелинку с 10ю месяцами! :smitten:

Татьяну с днем рождения!  :рай:
первого годовасика Елисея с годиком!! Урааааааа!!! :пятачок с шариком:
Olga_Vishenka
neAngel,очень красиво и ярко!!! я пыталась и в шаблоны фотки вставлять- коряво получается))
а фотошоп я как-то скачивала,беспатно,поставила,там все на англ.языке оказалось-ваще засада))
а что такое гимп?? может,я разберусь в нем? не сложно?

Olga_Vishenka, могу тебе архив фотошопа выслать он на русском и без установки
дааа, с молоком у многих напряженка сегодня. Даешь молоко!!

жду мужа из командировки и гадаю-какие колготки и носки детенышу купит? вчера заявил, что сам возмет, вкуса у мужа нет, чую сюрприииз будет))) Второй день у нас дебаты по поводу зимней обуви, папика нашего жабка давит на валенки за 750р., говорит купим простые за 300р, а мы с бабушкой их отхендмейдим :uglystupid2:

пользуюсь ht8tp://www.ph888otoshop-master.ru/, там много уроков и все подробно расписано, сама только учусь
Елисейку с первым настоящим Днем рождения! Сказочно-приятной ему жизни! И всего самого пресамого!
Ангелину с 10чкой!
Таню с Днем рождения!
Ольга Юрьевна, а ты на ночь свечку Даше не пробовала ставить? Нам педиатр гомеопатические свечечки порекомендовала при прорезывании зубов -Вибуркол (точнее они тоже от температуры и обезбаливающие как и нурофен и Иже с ним, но менее вредные)
ЯНУ (YaKa) и ЕЛИСЕЙКУ с 1 ГОДИКОМ!

НАТАШУ (ТА Ещe МАМА) и АНГЕЛИНКУ с 10-месяцами!

ТАТЬЯНУ (tonkoglas) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

А  у меня старшего забрали на выхи. Так что я свободная маман одного ребенка до воскресенья!

Молока  меня тоже нет!!! (Коровьего) 🙂
neAngel,молодец какая!!! Красиво так)

я че то психую второй день-нервы на пределе.Веером вчера Даша не укладывается никак,старшая сидит печатает громко.Муж тоже разговаривает.Капец чуть всех не убила.Ну емае,неужели нельзя ТИХО-Даша на каждый шорох просыпается.
Сегодня с недосыпу злая(
Кузенька,не не ставлю-вибуркол? Их детям можно?
у меня эфералган свечки есть.Может их поставить.
Oльга Юрьевна, я в последнее время стала включать радио Релакс при укладывании на дневной сон и на ночной. реагировать стала гораздо меньше на шорохи.
Alekta,аа где это радио релакс?? Надо-надо)
а мы уже с молоком, с подгузниками, пообедавшие, теперь бы еще спать уложить мелкую.. старший то у меня не спит днем.. и.. можно работать, ладно пошла отсюда а то заболтаюсь и не успею ничего сделать
Oльга Юрьевна, я с инета слушаю http://www.gu****zei.com/online_radio/ выбрать нужно радио relax
на магнитофоне волна 90,8 фм
девчат как аську обновить а у меня не включается обновление требует...
Здрасти, девушки)

Поздравляю Наташу с дочуркиными 10-тью месяцами, Татьяну со взрослым днем рождения (а то у нас тут все минидатки да мини датки)))))), а Елисееича, такого большого парня, который даже губы дуть умеет, с первым годом!
Девы, я опять по ночам ем! Спокойно могу ночью глубокой проснуться и съесть полбанки селедки!!!!!!!!!!!!! Млин, это что нервное????????????????
Uma, ты не одинока ... мы сегодня пока гуляли ночью я банан зажевала, хотелось конечно что-то посущественней, но  :knuppel2: и так по сравнению с выпиской уже больше 10 кг набрала(
Uma, тебя это не испортит кушай)))))
Uma, :2funny: лунатишь? или в здравом уме?
холодильник на замок.Смотрела -Одна за всех,там Анна Ардова в разных ролях.?Так там есть  у нее героиня,которая все время на диете.Обхохочешься-что она только не придумывает.На стс идет.
Татьяну с днем рождения!!! А то я чувствую кого-то пропустила))

Тоже буду жаловаться. По ночам тоже ем, особенно печенюги. С детьми не гуляю, эту неделю Вика у бабушки была, а я только один раз осилила прогулку. В общем сижу тухну(( Хочу какой-то активности в жизни. Зазываю мужа в бассейн, а он не хочет. Зато он меня зазывает на хоккей, но тут уже я не хочу.
Oльга Юрьевна, ну в аптеке сказали, что и любую жаропонижающую можно свечку. я нурофен 1 раз ставила, реакции не заметила. а вчера вибуркол поставила. вроде катя ворочилась поменьше