Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010. У нас первый будущий годовасик Елисейка, 14 том.

1 786 сообщений · 138 939 просмотров · стр. 42 из 45
OsipchuchkA, дык и тискай. твой ребенок, захотела - дала, захотела - назад взяла. )
мне тоже бы поесть да поспать ))))
Yozhik, Да как-то неудобно забирать, они же бабушки все таки, как бы тоже право имеют немного подержать( А я эгоистка видимо конченая :crazy2:
Lemyr, Да я на обеих бабушек так реагирую, ну на свою маму поменьше конечно, но все же!
В общем я знаю, что это достаточно странно, но поделиться же с кем-нибудь надо, а кто как не вы всегда поддержит и успокоит))) :smitten:
Я с первым оч ревновала, а сейчас во-порвых нет желающих Светку потискать она орет у всех, а во-вторых даже если она дастся я все равно знаю что она меня не променяет ни на кого, она МОЯ! представляю какой я буду тещей :uglystupid2:
OsipchuchkA,Я своих тоже люблю,аж сердце щемит,готова обоих затискать.Старшую уже испортила этим,нужно себя контролировать.Вообще на моих никто не претендует.Бабушка у нас биржевыми операциями занята,на РБК день и ночь сидит.
mysia, Ого какакя у вас бабушка продвинутая! И много она так зарабатывает?
МишкаПанда, Они, когда ее берут я в глубине души надеюсь, что она заплачет сейчас и мне ее верну, а она хохочет и улыбается))) ДА, тещи мы еще те будем, чувствую  :lol:
а я буду хорошая теща. и свекровь буду прекрасная. потому что из пофигистов самые лучшие родственники ))))
OsipchuchkA,Об этом история умалчивает,они боятся,что на их "богатства" бедные родственники налетят (то бишь мы).Она когда праздники намечаются или д.р.  всегда нам говорит,на подарки не рассчитывайте,денег нет. Жалко мне ее,видно детство совсем тяжелым было.

А про нашу тревожность скажу,что она деткам в виде страхов передается.Это я про то,что если у мамы есть постоянная потребность находиться рядом с малышом,чувствовать его и никуда от себя не отпускать.
Yozhik,везет тебе и твоим детям!
mysia, да я шутю ж )
ну что? можно поздравлять? Начнем??
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30289.new.html#new
ой а я и копеченое и сладкое люблю :knuppel2: никак не могу себя взять в руки и худеть(( да и ритм жизни дома другой, когда работаешь то некогда думать о еде, а когда дома рядом с холодильником находишься только и думаешь чем бы перекусить :ой засмущали:
Yozhik
Olga_Vishenka, мы все молодцы, я считаю ))). хотя каждая из нас, поднапрягшись, могла бы дать ребенку/ам больше. из-за этого все периодически впадают в самобичевание. но я думаю (когда на трезвую голову, а не в депрессняке), что не надо этих напрягов ради детей. надо давать столько, сколько тебе комфортно. тогда всем будет хорошо.
теоретически мне мои родители тоже могли бы больше дать - и времени, и внимания, и заботы. но я совсем не чувствую трагедии по этому поводу, по мне, они мне до фига всего дали. и наши дети тоже не будут считать, где им чего недодали. ну, я надеюсь, что не будут )

точно- Ёжик ты как всегда права
А я в лес хочу НГ праздновать, но наверное со старшим. Вова мелковат для такого экстрима.
а я мелкую ни к кому не ревную, у нас муж за двоих этим делом занимается,
сейчас поменьше, а раньше все время бурчал и просил чтобы я маняшу "спасала" от тисканий.
но у меня и ревновать особо не к кому, свекровь видела дочь один раз за полгода, а своих родителей я не ревную.
помощи тож ни от кого не жду, привыкла за 6 лет.
для меня помощь состоит в том что мы можем приехать к родителям на выхи и я освобождена от готовки, уборки. максимум Машку поможет мама утыркать на ночь.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯНУ (YaKa) и ЕЛИСЕЙКУ с 1 ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!

НАТАШУ (ТА Ещe МАМА) и АНГЕЛИНКУ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАТЬЯНУ (tonkoglas) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
счастье!!!!!!.gif
Деток и мамочек с датками 🙂

Елисейку и Яну с ГОДИКОМ!!!

Для тебя подарки,
Тортик, поздравленья!
Праздник самый яркий -
ПЕРВЫЙ День рожденья!
Смейся веселее
В день свой самый главный,
Подрастай скорее,
Елисейка славный!
Alekta, спасибо за нашу праздничную темку! Мельком прочитала, потом время будет уже хорошенько по ней пройдусь)
Всем спасибо за поздравления!

Вот и не верится, что прошел ГОД. Как будто в другой жизни все происходит))
Ровно год назад в 9 утра у меня отошли воды, спасибо за это моему врачу. Все таки на КС меня отправляли. А через 3 часа, ровно в 12:00 родился маааленький малыш  :smitten:
Как сейчас помню, как его быстро унесли, а потом вынесли показать))) а он такой крошечный  :smitten: :smitten: :smitten:
плачу....
Потом кювез, слезы, переливания...и первая встреча и улыбка  :smitten:

Вчера еще был такой малыш, а сегодня мы уже большие и нам ровно ГОД!
Ангелинку с десятью месяцами!

Татьяну С Днем Рождения!!! Счастья!
YaKa,Яна, такие моменты остаются с нами на всю жизнь))) и наши детки растут для нас, мам, слишком быстро)))

:пятачок с шариком: :рай:Таню и Ангелину с Днем рождения!!! :рай: :пятачок с шариком:
OsipchuchkA, позвонила в регистратуру, мне сказали что к Падабед можно записаться на прием со 2 ноября во второй половине дня. Проверим?
YaKa,Ой чет я всплакнула аж)) Так трогательно))
Поздравляю большого человека с 1 годом его жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Всех именинников с датками!

Елисея с первым годом жизни! Яна, как хорошо, что все плохое позади!

Ангелинку с 10 месяцами!

Татьяну с днем рождения!
YaKa и Елисея с годиком!!!!!!!!!!

ТА Ещe МАМА и Ангелинку с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

tonkoglas С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Елисея, с ГОДИКОМ!!!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!

ТА Ещe МАМА и Ангелинку с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

tonkoglas С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Ангелинку с 10ю месяцами!

Татьяну с днем рождения! Благополучия всей семье!

Елисея с годиком!!!

Вот и пошли наши самые настоящие дни рождения! Уррррра!
YaKa,Яночка Елисея с Днем Рождения!!!! Вот время летит))))
Ангелину и Таню с датками)))

Мы ппц как спали-я б даже сказала,что я не спала-Даша всю ночь стонала,крутилась.Я не пойму в чем дело-что ж ее беспокоит,может после прививки?! Да хотя у нас уже несколько ночей так.
YaKa, Поздравляю Елисея с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Сегодня годик исполняется
Розовощекому мальчишке!
И солнце в небе улыбается,
А с ним и зайчики и мишки!
Пусть будет жизнь добра и ласкова,
Ему подарит много счастья,
Чтоб жил как в самый лучшей сказке он
И чтобы он смеялся чаще !

Яночка, поздравляю тебя с именинником!
YaKa, мы  с Маргошей присоединяемся ко всем теплым пожеланиям и поздравлениям Елисея с первым днем рождения!!!!!!!
ТА Ещe МАМА, Поздравляю Ангелину с 10 месяцами!!!
tonkoglas, Татьяна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Еще поздравляю АНГЕЛИНКУ с 10-месяцами!!!

Танечку (tonkoglas) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Alekta, Проверим 😉 Я только не поняла, только 2 ноября можно звонить или можно звонить сейчас и записываться на 2 ноября :idiot2:
ТА Ещe МАМА, Ангелину с 10 месяцами!!!
tonkoglas, Татьяна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Елисеича и тут поздравляем с годовасием!!!
я седня зомби, спали плохо,с утра уже разбила кружку и просыпала пачку соды((
YaKa,ты так описала рождение сыночка,я аж вспомнила,как сама рожала,как увидела Максимку первый раз, всплакнула аж)) блин,че на годик то будет,уревусь ведь))
tonkoglas,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  :пятачок с шариком:
Поздравляем Ангелину с 10 месяцами   :пятачок с шариком:
Елисея с первым прожитым годом!!!
DR_yaka2.jpgDR_yaka3.jpgDR_yaka4.jpgDR_yaka5.jpg
Olga_Vishenka
я седня зомби, спали плохо,с утра уже разбила кружку и просыпала пачку соды((

а мы вообще ночью не спали ... снова с 2 часов, но на этот раз до 5-30, капец просто ...
neAngel,такая красотааа!!! это ты сама? фотошоп,да? я все хочу научиться такую красоту делать))
мы щас ну чуточку получше стали спать,в период с 5 до 9 мес отвратительно спал,все-таки это зубы.. щас вылезли 8,и сон поспокойней у нас. у вас зубов скоко?
OsipchuchkA,нет. звонить нужно со 2 ноября после обеда. Видимо она выходит на работу из отпуска 2 числа.
а у меня все из рук падает, лампу настольную сломала(((
Alekta,вот и я седня все ломаю)) не выспалааась, еще и молоко кончилось дома,а я кофе токо с молоком пью, в итоге свою порцию кофе не выпила и хожу сплю на ходу)
еще сделала щас творожную запеканку,она получилась высотой в 1 см,((( размазня такая)
всё,не мой день))
neAngel, молодец, здорово сделала открыточки!!!