Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 10 из 19
LinDay
Irina_chel
Привет! Вожу двоих детей к Икрому Тургуновичу,нравится. Сергей Нуртинович частенько проводит занятия, тоже замечательный тренер, с юмором. Ждем наши вторые соревнования с нетерпением,лишь бы погода была!

Да они оба с юмором, но очень строгие!!! И один и другой могут так наругать что мало не покажется🙂)) но мне очень нравится как Сергей себя держит с мальчишками. У Икрома таких взрослых нет как у нас. У нас кто постарше- лет 15-16 Сергея просто боготворят!!!! Зовут его Сергей и дядя Сережа, а когда он ногу сломал, так на руках его до машины несли. Очень его уважают, прямо в рот ему смотрят. Уж не знаю чем он их так заворожил. Бывает если грубейшая ошибка в ходе боя или жестокость излишняя, так он сильно ругается, грозится выгнать с занятий если такое будет повторятся.
Я очень люблю ребенка водить на треньку, прямо наслаждаюсь когда смотрю как они занимаются. И как тренер себя с детьми ведет и как собственный ребенок себя проявляет в спаррингах, а на старших парней смотрю - восхищаюсь ими, что ходят регулярно, болеют тренировками, никого насильно туда не водят, они сами по собственному желанию. Такие уверенные, подтянутые, своему ребенку всегда их в пример ставлю!! Вчера в центре гуляли семьей, насмотрелись там " мальчиков" в штанишках в обтяжку красного цвета, с зелеными кроссовками, так наш ребенок сам сказал -фу, какая гадость, наши то с треньки всяко круче!!! Так у меня на сердце такая радость была-мужик растет, правильно ценности расставляет.🙂))

подскажите куда вы ходите заниматься?
девочки, а со скольки лет принимают на тренировки?
lotta, берут с 3х лет. мы ходили в Спортклуб Держава на Островского 18а (или б, точно не помню).
а вообще у них несколько филиалов по городу, есть в Ленинском точно знаю, еще где-то.
сходите на сайт областной федерации ушу, там есть клубы, которые в Ч. ушу тренируют.
BoNa, спасибо )
lotta,на ЧТЗ филиал в ДК ЧТЗ, ходим с 3-х лет.
В Ленинском р-не кто-нибудь ходит? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
я нигде не нашла стоимость обучения... на что ориентироваться?
Moll, мы занимаемся на пересечении Пр.Победы и Молодогвардейцев - 1 ребенок 1,5тр в месяц, за второго 750р плачУ, занятия 3 раза в неделю
svetofor, как там с пропусками по болезни - отработки/переносы ну и вообще педагоги как?
svetofor, мы тоже туда ходим, Вы к кому в группу?
svetofor, да, мы туда же собираемся. Спасибо за ответ)
Девочки, кто начал уже ходить, Сабиров вышел уже? Может кто то видел? Думаем начать уже ходить , или до сентября отложить
Ииса, дочь к Галине Николаевне, сын к Альберту Аркадьевичу - мы на фестивальную форму пошли, хотя вожу детей вместе, занимаемся вторник, среда, четверг - попадаем и к Сергею иногда на боевое (сын только), у нас "индивидуальный график" так сказать, получается 🙂...
tata_bogd, оплата идет не за занятия, а за место в школе, поэтому перерасчет (как в детском саду, например) не делают...
Дети ждут сентября, скучают по занятиям, наши тренеры 8го августа уже начинают работу, только мы за городом, до 1го сентября свежим воздухом дышать ещё будем :razz:...
Общительная,сегодня звонила, сказали Сабиров в отпуске до сентября, но его группы занимаются, можно ходить
svetofor,а мы ходили к Валериану Тимуровичу, у него малыши от 3 х лет, вторник-четверг-суббота, но в сентябре придется тоже как-то менять расписание.
на ЧМЗ кто нибудь ходит? нравится?
Katze,спасибо, у нас в том то и смысл, что к нему хотим, будем до сентября ждать.
Общительная
Katze,спасибо, у нас в том то и смысл, что к нему хотим, будем до сентября ждать.
мы тоже записались к этому тренеру, почитав отзывы в этой теме 🙂 если не ошибаюсь, будем ходить вт,чт,сб в 19.00...а вы?
Giltoniel,а почему дочку на фестивальную форму не хотите отдать? Мне кажется, девочкам это больше подходит. У Сергея боевое ушу, драться будут
АглаяН
Giltoniel,а почему дочку на фестивальную форму не хотите отдать? Мне кажется, девочкам это больше подходит. У Сергея боевое ушу, драться будут
это ее желание...мы ходили на два пробных занятия в мае, к молодому какому-то тренеру...он и спросил - какую форму ушу хотим? Я сказала, что дочь мечтает научиться постоять за себя! Он сказал что мы правильно боевое выбрали....прикол в том что дочь у нас с рождения коренастая, крепышка, 90% сверстников на ее фоне худенькие...с папой дома они практикуют бокс, причем папа уворачивается,т.к. дочь бьет умело...им самим научена как распределять вес при ударе и т.п.🙂...еще она электровеник, но что касается "дать сдачи" или не дать себя обидеть...вот не дано...лучше поревет, дома при этом не расскажет, потому что мы сразу говорим - почему сдачи не дала? Она- если я дам сдачи мне же еще больше достанется! Ну вот как-то так 🙂 тетенька которая записывала новеньких тоже удивилась, что девочку на боевое записывают...🙂
аа
ну тогда к Сергею верно 🙂
myr

присоединюсь к вопросу
Giltoniel, не понимаю, зачем девочку на боевое?
учить давать сдачи кулаками тоже не вариант для самозащиты, потом осмелеет побьет ребенка, будут жалобы. защищаться надо прежде всего словами, а не кулаками, тем более девочке.
я сыну даже всегда говорю, чтоб умел отговориться от обидчика.
смотрю на тренировках на девочек на боевом (всего двух видела), мне не нравится, что девочка так агрессивно отрабатывает удары, не женское это дело.
а энергию можно направить и в другое русло - танцы, плавание, гимнастика.
дома с папой конечно можно и побоксировать, но папе лучше бы подумать, к чему это приведет для девочки.
свою малявочку тоже хочу на ушу отдать, но не боевое точно, и то только потому, что 3хлеток мало где берут кроме ушу.
BoNa,абсолютно согласна! Да и когда смотришь на соревнованиях бои между девочками....совсем не айс...
BoNa
Giltoniel, не понимаю, зачем девочку на боевое?
учить давать сдачи кулаками тоже не вариант для самозащиты, потом осмелеет побьет ребенка, будут жалобы. защищаться надо прежде всего словами, а не кулаками, тем более девочке.
я сыну даже всегда говорю, чтоб умел отговориться от обидчика.
смотрю на тренировках на девочек на боевом (всего двух видела), мне не нравится, что девочка так агрессивно отрабатывает удары, не женское это дело.
а энергию можно направить и в другое русло - танцы, плавание, гимнастика.
дома с папой конечно можно и побоксировать, но папе лучше бы подумать, к чему это приведет для девочки.
свою малявочку тоже хочу на ушу отдать, но не боевое точно, и то только потому, что 3хлеток мало где берут кроме ушу.

Я не собираюсь превращать дочь в боевую машину. Считаю любой спорт полезным для физического укрепления растущего организма. Кроме того, уже писала выше: это выбор дочери! Не танцы и не гимнастика. Раз хочет - пусть попробует. А чтобы потом полученные навыки не использовались там, где не надо - это и мальчикам надо объяснять. А в целом думаю если когда-то, не дай Бог, придется отбиваться от какого- нибудь отморозка (речь уже не о детях, достаточно посмотреть новости), тут плаванье с гимнастикой мало помогут, надо уметь защитить себя. Так что ничего ужасного в этом виде ушу не вижу! И быть женственной это ничуть не помешает, это не бодибилдинг же и не сумо 🙂 Не хочу навязывать ребенку секции, могу подсказать и предложить выбор - это да. Но дочь уже год (!) просится в единоборства.
myr

Девочки! В на барбюса группы переполнены! На пограничной-4 мест много! Приводите своих деток😉 нам компания нужна, занятий у малявок пока нет, записалось двое только;(  7774532 тел для записи
ой супер я так довольна! Сын идет заниматься, собирает рюкзак. На занятиях лицо такое серьезное))) потом дома рассказывает, что понравилось, какие упражнения делали...
Giltoniel, мне кажется мы с вашей Машей в одной группе)) ее папа, да, водит? Сегодня было занятие?
Ну что сказать, сразу видно, что папа ее дома боксировать учит))) лучше мальчиков грушу бьет))
АглаяН
Giltoniel, мне кажется мы с вашей Машей в одной группе)) ее папа, да, водит? Сегодня было занятие?
Ну что сказать, сразу видно, что папа ее дома боксировать учит))) лучше мальчиков грушу бьет))
ага в семь часов вчера (пятница) занятие было, с папой была 🙂 согласись, на пуанты такую не поставишь!  :2funny:
Папа наш тоже понял, кто пишет, ты двоих сыновей сразу водишь, да?
Giltoniel,угу)))
Юличка_BMW
myr

Девочки! В на барбюса группы переполнены! На пограничной-4 мест много! Приводите своих деток😉 нам компания нужна, занятий у малявок пока нет, записалось двое только;(  7774532 тел для записи

Юличка_BMW, а поточнее про Пограничную, 4 можно?  По дубль-гису не нашла никакой информации...
Mrs.LeDi,конкретно какая инфо вам нужна? думаю по телефону ответят на все вопросы.
Юличка_BMW, я по этому адресу не нашла ушу :не знаю:
Mrs.LeDi, ааа, они только открыли там. Мы приезжали, это здание техникума. На втором этаже спорт зал, там и будут заниматься. это спортивный клуб ушу держава.
В четверг идем на пробное занятие на ЧМЗ.
Девочки,кто знает что произошло с Айвером? Все молчат,занятий нет((( он такой фанат своего дела!!
Ииса, как вам ваш тренер, Валериан Тимурович? Вы где у него занимаетесь?
Лиллу, дочке он нравится) мы занимаемся у БСМП на пр.Победы. Как я поняла он не так давно работает, но деток к нему уже много ходит. Вообще тренер молодой 25 лет, как я поняла он сам занимался кикбоксингом, у него образование психолога есть, преподает параллельно в школе.
Ииса, скажите поподробнее где занимаетесь ушу на пр.победы, там для 4-х леток есть группа?

Девочки, а есть кто занимается во Дворце пионеров? Там вроде есть секции восточных единоборств? Хотелось бы услышать отзывы.
kustanaeva, пр.Победы, 287а, там детки с 3х лет занимаются.  Вот тут посмотрите, если что звоните им узнавайте, отвечают подробно всегда..http://www.wu*shu74.ru/section/shkola-wushu/
Ииса, спасибо! Нас записали уже на 1-ое пробное занятие . Тренировки идут в школе 148 на Академика Макеева, тренер Валериан Тимурович, пойдем завтра к 19-00. У нас группа 6-9 лет вроде.