8 июля 2013, 05:00
LinDayIrina_chel
Привет! Вожу двоих детей к Икрому Тургуновичу,нравится. Сергей Нуртинович частенько проводит занятия, тоже замечательный тренер, с юмором. Ждем наши вторые соревнования с нетерпением,лишь бы погода была!
Да они оба с юмором, но очень строгие!!! И один и другой могут так наругать что мало не покажется🙂)) но мне очень нравится как Сергей себя держит с мальчишками. У Икрома таких взрослых нет как у нас. У нас кто постарше- лет 15-16 Сергея просто боготворят!!!! Зовут его Сергей и дядя Сережа, а когда он ногу сломал, так на руках его до машины несли. Очень его уважают, прямо в рот ему смотрят. Уж не знаю чем он их так заворожил. Бывает если грубейшая ошибка в ходе боя или жестокость излишняя, так он сильно ругается, грозится выгнать с занятий если такое будет повторятся.
Я очень люблю ребенка водить на треньку, прямо наслаждаюсь когда смотрю как они занимаются. И как тренер себя с детьми ведет и как собственный ребенок себя проявляет в спаррингах, а на старших парней смотрю - восхищаюсь ими, что ходят регулярно, болеют тренировками, никого насильно туда не водят, они сами по собственному желанию. Такие уверенные, подтянутые, своему ребенку всегда их в пример ставлю!! Вчера в центре гуляли семьей, насмотрелись там " мальчиков" в штанишках в обтяжку красного цвета, с зелеными кроссовками, так наш ребенок сам сказал -фу, какая гадость, наши то с треньки всяко круче!!! Так у меня на сердце такая радость была-мужик растет, правильно ценности расставляет.🙂))
подскажите куда вы ходите заниматься?
девочки, а со скольки лет принимают на тренировки?