Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 12 из 19
а наших всех в вс наградили, в нашей возрастной категории. Доча гордая. с медалью не расстается )).
Myx@, вашу я видела 🙂 молодец!
marissa,спасибо . я ей передам ))))
Myx@
а наших всех в вс наградили, в нашей возрастной категории. Доча гордая. с медалью не расстается )).
так и надо! у нас есть другой опыт. самые первые наши соревнования, городские, дети с разных клубов были. в нашей возрастной категории было человек 50.  показывали комплексы. наградили за первые места нескольких, остальные все хором ревели. потом тренеры извинились, сказали, больше такого не будет, хотя бы за участие всех будут отмечать грамотой и железкой, потому что это маленькие детки, им всем хочется быть отмеченными.
BoNa, тех кто соревновались награждали только за места 🙁 а всех наградили только в фестивальной форме, там без мест.
Дочку сначала планировали на соревнования выставить, но потом решили, пусть пока так. Потому что награда ей не светила, всего месяц занимается, а там в ее возрастной группе в основном все уже по 3-4 года тренируются
marissa,по этой причине я пока дочу не перевожу к ее возрасту. Мне кажется они там все такие асы, а мы три недели ходим.
у девочек в разы меньше конкуренция)))
АглаяН, не знаю насчет конкуренции, но девочки вместе с мальчиками соревнуются. 3 девочки и 5 мальчиков в нашей группе было, юля должна была быть четвертой девочкой 🙂 хорошо, что тренер передумала, а так мы готовились именно к соревнованиям.

Myx@, в дочкиной группе есть и те кто второй год ходят, и те кто третий. Она за ними тянется и вон дотянулась, что после месяца занятий ее чуть на соревнования не отправили 🙂
marissa,у вас кто тренер? 

я тоже подумываю над переводом в группу старше, к тому же доча просилась. Но ,это же придется их в разное время возить (младшего и старшего) , а этой ж ЛЕНЬ ))))
Myx@, у дочки галина николаевна. У сына сергей. Они в одно время, мне очень удобно 🙂
marissa, у ГН занимается дочка таулу? или борется?
если таулу, то девочки 100% отдельно от мальчиков выступают
разве что в фестивальной форме могут вместе...
АглаяН, в таолу в воскресенье соревновались вместе между собой девочки и мальчики в одной подгруппе. Я тоже удивилась, но вот так.
Дочка занимается первый год, специализации как таковой нет у них официально
унас тоже есть группа постраше, занимается параллельно с малышами. Там правда другая тренер. Как ФИО не знаю. но у них подольше занятия.
а кто куда и когда ходит? У нас занятия в выходной день на победы, а в будни в 123 школе.
Myx@, мы только на победы
Девочки подскажите кто водит деток на УШУ на тополинке. Как вам там? Сейчас переезжаем на с.з и нам предложили туда пойти. До этого отходили год на барбюса к Рустаму Тагировичу(очень нам тренер нравился). Вот думаю куда лучше на пр. Победы или все таки на тополинку(нам поближе)
Девочки кто нибудь знает в этот понедельник занятия будут? Вроде как праздник.
Myx@, у нас не будет, но может это только у нашей группы, у нас тренер - Альберт Аркадьевич.
Слышала разговор, что занятий не будет, но вроде если кому то уж сильно хочется - 2 тренера будут на месте 🙂. Но это просто при мне кто то спросил, толком не слушала. Нам не актуально, в понедельник нет занятий. Это кто ходит на пр победы
Спасибо девочки. Позвоню. Уточнить.
Хотя скорее всего не будет. Тренер уехала на сборы. Юлу хотела взять с собой. Думаю, мала она еще без родителей ездить. Кто нибудь уже ездил? Может зря не отправили?
Myx@
Хотя скорее всего не будет. Тренер уехала на сборы. Юлу хотела взять с собой. Думаю, мала она еще без родителей ездить. Кто нибудь уже ездил? Может зря не отправили?
у нас дочь съездила, сейчас обратно едет. Ждем рассказов 🙂 каждый вечер созванивались - у ребенка радости полные штаны и поговорить-то некогда! И обязательно разговор на фоне гиканья детского 🙂))
От ребенка тоже конечно зависит, если не застенчивый и стеснительный - можно отправлять! 🙂
что-то давно в темке никто не писал...
кто-то занимается на Речной, 1 в СК Держава еще из темки?
у нас начались настоящие бои у сына  на ушу саньда, пересматриваю записи с соревнований, так все по-серьезному уже, сердце кровью обливается.
BoNa,мы после операции пока. Не ходим. Но у нас благодаря пока на таолу ходит. Как то саньда и девочка в моей голове не келпдывается
А мы к соревнованиям готовимся, теперь каждый день на тренировки ходить надо, уроки по ночам придется учить...
Девочки, у кого дети сегодня на соревнованиях городских выступают? Сижу дома, волнуюсь...
arnataliya, у меня. 2 боя уже выиграл, ждут третий.
у Вас кто занимается? по линеечке девочки.
arnataliya
А мы к соревнованиям готовимся, теперь каждый день на тренировки ходить надо, уроки по ночам придется учить...
у нас такого нет, тренировки в обычном режиме всегда.
Alma mater, средняя дочка, она таулу занимается, правда, первый год всего, но вот тренер на соревнования выдвинул.
arnataliya
Alma mater, средняя дочка, она таулу занимается, правда, первый год всего, но вот тренер на соревнования выдвинул.

Как выступили? Кто тренер?
Мой первое место среди мальчиков 5-6 лет занял)))
Вообще по таулу все нашей школы призовые места забрали)))
АглаяН, моя в расстроенных чувствах, шестой результат, весь вечер успокаивали, их соревновалось 21 девочка, если учесть, что у нас занимается только с октября месяца первый год, то в принципе неплохо, тренер у нас Альберт Аркадьевич, из нашей группы мальчишка третье место занял. Кстати, тренер доволен нашим выступлением, она от победителей  сотые балла всего не добрала.
Молодец, 6 результат для первого года очень хорошо
Мой 7ое в первый раз занял, правда потом еще и 14ое было  :-D
АглаяН, давно занимаетесь? Молодец сын!
деовчки, напомните плиз таулу это комплексы или толкания? не помню уже :idiot2:
у меня сынок 2е место взял по саньда в весе 30 кг. два боя выиграл, третий нет, но муж сказал, там неоднознанчо, по очкам проиграл. бились на равных. если учесть, что это его первое выступление на городском уровне именно по саньде, нормально.  мы 3 года занимаемся. первые 2 традиционным, потом на саньду перешли.
Alma mater, таулу - это комплексы. У меня дочка у тренера просится сходить на несколько занятий на саньду, чтобы удары поставить.
2 место! Молодец!
организация мероприятия конечно меня убивает. нам сказали приехать к 9, мои в девятом часу уже выехали, сын попил только чаю, он утром не будет есть ни за что. я если б знала, что это все протянется до 2х часов, хоть бы бутер с собой дала перекусить. в итоге у него третий спарринг был уже после 12, после открытия, я думаю, он просто устал и был обессилен.
у нас уже вот сколько медалей) фотка не очень, с телефона

это не я  с ним, мама моя)
Alma mater, я, если честно, даже не помню чем завтракала доча и завтракала ли вообще. Она первый раз на соревнованиях была, понравилось, до этого осенью только на фестивале выступала. У нас папа ее водит на ушу, это его инициатива, я даже ни разу не была на тренировках, я то с животом, теперь с лялькой.
Alma mater,
Крутецкий набор!
У нас подобный))

arnataliya, мой третий год занимается
Надеюсь в следующем году не бросит, хотя муж скептически относится, к танцам приравнивает )))
Alma mater, класс!
АглаяН, моя загорелась в спортивный лагерь ехать.