Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 9 из 19
LinDay,амуры вас какой возраст?
Моему лялику 10  с половиной будет когда поедет🙂))), но вообще в тех условиях в которых детки там живут это совсем не показатель. Тренеры стараются как то смешивать возраста деток, чтобы и младшие со старшими учились общаться , а старшие в свою очередь как то заботятся о младших. Представляете если все будут одного возраста, мне кажется тогда вообще будет тяжело и с дисциплиной и с отношениями внутри. Мой вон в прошлом году позаправлял кровати за теми кто не заправил, так потом сам ни разу не забыл заправить, и пацаны остальные тех кто не заправлял " воспитывали" что не надо так делать. К концу смены уже никто против коллектива не  думал пойти.
Девочки, кто-нибудь ходит с детками в 113 школу на Агалакова на УШУ, там тренер Анна? Какие впечатления? Поделитесь...
Мишкинамама
Девочки, кто-нибудь ходит с детками в 113 школу на Агалакова на УШУ, там тренер Анна? Какие впечатления? Поделитесь...

Так Аня вроде как ушла уже в декрет? Вот именно она как тренер по боевому ушу очень даже неплохой вариант. Все остальные девушки в школе ушу преподают направление таолу. Да и сама Аня предпочитает боевое, поскольку занималась более углубленно именно им.
marissa, у тебя Миша занимается ушу?
почитаю
Львиц@, миша, да. На следующей неделе наши первые соревнования. Так волнительно
marissa, ух ты! как здорово 🙂 Галя, если не сложно напиши в личку где занимаетесь и как у тебя впечатление 🙂
Львиц@, да и тут могу. Занимаемся на пр победы, рядом с больницей скорой помощи (адрес если надо, найду). Мне нравится, миша тоже ходит с удовольствием. Бывает конечно, что ленится, но в целом вроде доволен.
Привет! Вожу двоих детей к Икрому Тургуновичу,нравится. Сергей Нуртинович частенько проводит занятия, тоже замечательный тренер, с юмором. Ждем наши вторые соревнования с нетерпением,лишь бы погода была!
+
Мы ходим к Валерьяну Тимуровичу, нравиться.
Не смотря на то, что добрый, детей на занятиях держит в строгости )))
Irina_chel
Привет! Вожу двоих детей к Икрому Тургуновичу,нравится. Сергей Нуртинович частенько проводит занятия, тоже замечательный тренер, с юмором. Ждем наши вторые соревнования с нетерпением,лишь бы погода была!

Да они оба с юмором, но очень строгие!!! И один и другой могут так наругать что мало не покажется🙂)) но мне очень нравится как Сергей себя держит с мальчишками. У Икрома таких взрослых нет как у нас. У нас кто постарше- лет 15-16 Сергея просто боготворят!!!! Зовут его Сергей и дядя Сережа, а когда он ногу сломал, так на руках его до машины несли. Очень его уважают, прямо в рот ему смотрят. Уж не знаю чем он их так заворожил. Бывает если грубейшая ошибка в ходе боя или жестокость излишняя, так он сильно ругается, грозится выгнать с занятий если такое будет повторятся.
Я очень люблю ребенка водить на треньку, прямо наслаждаюсь когда смотрю как они занимаются. И как тренер себя с детьми ведет и как собственный ребенок себя проявляет в спаррингах, а на старших парней смотрю - восхищаюсь ими, что ходят регулярно, болеют тренировками, никого насильно туда не водят, они сами по собственному желанию. Такие уверенные, подтянутые, своему ребенку всегда их в пример ставлю!! Вчера в центре гуляли семьей, насмотрелись там " мальчиков" в штанишках в обтяжку красного цвета, с зелеными кроссовками, так наш ребенок сам сказал -фу, какая гадость, наши то с треньки всяко круче!!! Так у меня на сердце такая радость была-мужик растет, правильно ценности расставляет.🙂))
LinDay, что плохого в красны штанишках и зеленых кроссовках?) сейчас в моде такие цвета. думала своему заказать яркие скинни, это плохо?
имхо, может тот мальчик чемпион по шахматам или музыкой увлечен. я бы не стала так по внешнему виду ставить клеймо "немальчика" и поощрять своего ребенка делать то же самое, чтобы не было потом желания такому вот в красных штанишках наподдать за несоответствие вкуса.
в целом Ваш пост понравился, хороший отзыв о тренере, а про штанишки зацепило что-то.
BoNa
LinDay, что плохого в красны штанишках и зеленых кроссовках?) сейчас в моде такие цвета. думала своему заказать яркие скинни, это плохо?
имхо, может тот мальчик чемпион по шахматам или музыкой увлечен. я бы не стала так по внешнему виду ставить клеймо "немальчика" и поощрять своего ребенка делать то же самое, чтобы не было потом желания такому вот в красных штанишках наподдать за несоответствие вкуса.
в целом Ваш пост понравился, хороший отзыв о тренере, а про штанишки зацепило что-то.

Да просто когда мальчикам уже за 20 и они ведут себя как девочки, меня это честно говоря, настораживает. Я понимаю, что время сейчас такое-свобода действий и нравов, но как то нормальных парней и мальчишек все меньше становится, даже уже не знаешь кого в пример ставить своему ребенку. Мне кажется что такие как мой муж в большинстве своем вымирающий вид что ли. Когда в семье заложены правильные мужские устои и требования к мальчикам как к мужчинам. Девочки ведут себя как мальчики, мальчики как девочки- я это принять не могу.
LinDay, имхо, я рада, что у нас тенденция к тому, что мальчики следят за собой и стильно одеваются. При этом они могут оставаться мужчинами, с мужскими принципами и т.д.
А пресловутая брутальность с грязными неухоженными руками, серой одеждой и бритьем из всех процедур по ухаживанию за собой пусть остается в печальном прошлом.
Так и я поддерживаю чтобы и стильно было и при этом мужское начало присутствовало.!!! Может как то не так выразилась , но ход мыслей был именно такой🙂))
marissa, близко к нам 🙂 а вы в какое время ходите? там есть вечерние занятия?
Львиц@, там в основном вечерние занятия.
Львиц@
marissa, близко к нам 🙂 а вы в какое время ходите? там есть вечерние занятия?

2 раза в неделю ходим вечером, а в воскресенье с утра
Мария-Мирабелла,marissa, спасибо за ответы 🙂 а адрес и телефончик подскажите, пжста 🙂 буду звонить, узнавать 🙂
Львиц@,
проспект Победы, 287А, тел. 741-13-58, 8-919-334-77-88
Светка-Светик, спасибо 🙂
Львиц@, не за что 🙂
кто вчера учавствовал в кубке города?
у меня сынок второе место занял по туйшоу, расстроился сильно, что не первое.
дети намерзлись конечно, погода  подкачала.
BoNa,
мы были)
у нас 1 место )))
BoNa, мы были. У нас тоже первое по туйшоу 🙂 с медалью не расстается, всем показывает.
какие у вас возрастные категории. мой в декабре в группе 7-8 лет тоже первое взял, а сейчас в 8-9 второе. мог бы победить, мальчик чужой был чуть похитрее моего.
BoNa, нам 4 до 26 кг.
Зимой взяли 2 место, сейчас вот первые))
Мой дитеныш проиграл. Точнее, 2ое место...ну он просто не ожидал, что второй мальчик заплачет. Теперь он готов к такому ходу :2funny:
BoNa, мише 4 до 18 кг. Это его первые соревнования
малыши молодцы, 4 года, не представляю!
хочу дочку тоже отдать, возить только некогда особо.
BoNa,я вот смотрю на своего 5-летнего, не представляю его где то на соревнованиях...
мы тоже  были на Кубке города, выступали в фестивальной форме ушу-таолу. Это уже вторые соревнования, первые зимой были. Медали  все получили, конечно. Занимаемся на ЧТЗ
и мы были
у нас 2ое по таолу до 6 лет))
были там с 9-30 до 14-30 + еще участвовали в открытии, красиво было
ланчик
BoNa,я вот смотрю на своего 5-летнего, не представляю его где то на соревнованиях...
ну все разные. мы тоже пошли на ушу только в 6, раньше я представить ен могла.
а дочери три вот-вот будет, и я уже хочу ее водить, думаю, у нее получится.
А девочки туда ходят?
Такое впечатление что ходят туда только девочки!
Солнышко
А девочки туда ходят?

Я хочу юлю отдать в следующем году. Но девочек там мало, по крайней мере когда миша занимается, девочек двое или трое
marissa, поздравляю тебя и Мишу с первой победой! 🙂