Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 11 из 19
Лиллу,здорово)) мы тоже сегодня перешли на Тополинку. Со следующей недели будем ходить туда с 18 часов, группа 3-5 лет 🙂
Девочки, во скока удовольствие выходит, занятия+форма? сыну 5 лет, дико не хватает спорта в жизни...ищу варианты...сын просится в каратэ (где то ведь увидел), но я хочу поспокойнее что нить
kustanaeva, Лана мы ходим в группу 4 леток. Их несколько таких групп. Мы ходим в ср, пт  в 18 и вскр в 11 к Софье  то ли Александровне  то ли Андреевне (девушка администратор сказала что ее зовут Софья Александровна, а я слышала как ее называли Софья Андреевна). Правда всего полторы недели отходили и заболели. Но Максу очень нравится.
Александровна она))
Мы тоже к Софье Александровне ходим, сыну нравиться :-)
ланчик, в месяц 1500, форму можно не сразу покупать, футболку вроде 300, штаны 400 ре.
ланчик, мы в прошлом году ходили без формы, насколько я поняла там не требуют обязательно ее покупать, в этом году купили футболку, штаны у нас свои. Кстати теперь платить можно не только им, но и через банк, кому нужна нормальная квитанция..мы в этом месяце впервые заплатили в Уральском Банке Реконструкции и Развития, правда комиссию берут 18 руб.
АглаяН
Александровна она))

Ну и хорошо. МЫ ее так и звали, а на веселых стартах девушка-ведущая несколько раз в микрофон назвала ее Софьей Андреевной. Мне она тоже очень нравится, и главное, что нравится ребенку. Он у меня такой товарищ , не везде нравится, в садике до сих пор ноет, а на ушу идет с удовольствием.
кто ходит в восток.чмз. мы пойдем пробное завтра.
Я дочку вожу. Но вчера не ходили.
Юличка_BMW, Вы начали ходить на УШУ? В какие дни ходите? У вас тренер Рустам Тагирович? Как он вам? Тоже начали туда ходить, во вт-чт-сб. Доча в восторге и от занятия, и от тренера. 🙂
Рузеля мы вчера на пошли. а вы давно туда ходите? тренер-КРистина?  планирую на воскресенье теперь.
Puppa, с сентября ходим. Занимаемся у Кристины Владимировны.
Вроде бы нравится.
Ходим к Татьяне Васильевне, дочка довольная.группа 3-4г. Одно удовольствие-когда ребенку нравится!
annushka_84
Юличка_BMW, Вы начали ходить на УШУ? В какие дни ходите? У вас тренер Рустам Тагирович? Как он вам? Тоже начали туда ходить, во вт-чт-сб. Доча в восторге и от занятия, и от тренера. 🙂

Привет! мы уже месяц ходим🙂 пн-ср-пт Кристина Владимировна. Макс доволен🙂
Девочки, ходили на УШУ на ЧТЗ в прошлом году, сейчас перешли в другую секцию, но осталась форма - ИШУ Зеленого цвета с желтой окантовкой. на размер 104. Состояние отличное, одевали только 2 раза на показательные выступления, т.к. много болели.
Шили за 1000 руб., отдам за 700 руб. Может кому надо - пишите в личку.
Юличка_BMW, А у вас какая возрастная группа? У нас группа маленькая. от 3 лет. Мне кажется, что доче в ее 4,5 уже маловато. Зато от тренера она просто в восторге. Ходить нравиться.
leno4ka, а где УШУ на ЧТЗ?
Natalika, в ДК ЧТЗ. Занятия по понедельника, средам и пятницам
Linia, спасибо

ищу что ниб по самообороне, в шаговой доступности...
annushka_84,  у нас тоже 3-4, потом 5-6. Им бы группу 4-5 организовать🙂  надо предложить🙂  младшие долго настраиваюся на тренеровку в силу возраста, старшим скучно становится. Но наш ещё тот шилопоп, тренер говорит дело делает, но и побеситься горазд. пока время устраивает, дальше видно будет.
У миши в группе дети с 4 до 6 лет. Вроде никто не скучает.
Natalika, там же еще тхэквондо есть, берут лет с 6 вроде... в Надежде тоже много спорт.секций, и на Ловина/Савина в спорт.школе тоже есть чего выбрать
Linia, это не шаговая от моего дома )
тхэквондо есть прямо в соседнем доме, но там расписание .. на полчаса б попозже, успевали бы из школы, обидно так
Юличка_BMW, У нас и в 18-30 3-4-летки, и в 19-00 тоже 3-4 летки. Мне кажется, моей по времени маловато. Она выполняет, тоже местами бесится, но усталости не вижу.
marissa, Галя, у нас в группе половина 3-ех леток, они не сразу понимают чего пришли и чего хотят от них, а нашим 4,5. Я бы наверно перевела бы в следующую возрастную группу, но тренеру виднее. У них группы то несформированы еще толком.
а как на пробное занятие записаться?
Девочки, кто-нибудь ходил на соревнования в эту субботу от школы ушу  на пр. Победы?
А то мы первогодки ( 5,5 лет), но много пропускали, нас не пригласили,  а очень интересно что там было))
Mirеl, посмотрите в*кон*такте-там обычно все фото и видео с соревнований выкладывают.
Юличка_BMW, у нас группа второй год уже, поэтому нет трехлеток. А в прошлом году много было.
Mirеl
Девочки, кто-нибудь ходил на соревнования в эту субботу от школы ушу  на пр. Победы?
А то мы первогодки ( 5,5 лет), но много пропускали, нас не пригласили,  а очень интересно что там было))

Мы были, было интересно, но в субботу было ооочень много народу. В воскресенье мне больше понравилось
в воскресенье был областной чемпионат по ушу на чмз где-то (муж возил), сынок 2 место занял на толканиях, ревел, что не первое...
но с учетом того, что мы на этой неделе болели с темпой и в школу не ходили, нормально, я считаю, псле болезни.
мальчик сильный попался соперник.
Ruf,  спасибо))
marissa,  а вы второй год занимаетесь, учавствовали? Наша группа только первый год, не представляю, как можно  и что соревноваться))
BoNa, поздравляю! а вы давно занимаетесь? участников в вашем возрасте много было? что  в награду получил?
Мы с сентября ходим, в субботу участвовали, 1 место в толкушках = медаль и грамота = ребенок счастлив, родители гордятся 🙂))
Mirеl

Мы ходили сын участвовал, в субботу были толкания, в воскр. звериный комплекс показывали, медалями награждали всей участников, детям - счастье, первые соревнования, столько впечатлений :-) сын ходит с августа, в октябре 5 лет исполнилось.
Сын второй год занимается, снова первое место занял 🙂. Дочка старшая первый год, с сентября занимается, выступала только в фестивальной, но грамоте и медали тоже рада
Mirеl, мы почти 3 года занимаемся в Державе ( с почти 6 лет), два года традиционным ушу, второй год направление саньда. участников было в нашей весовой категории человек 7, сын с тремя мальчиками толкался, двух победил, одного не смог. дали медаль и грамоту как обычно.
в более младшей, сказал, было двое, боролись между собой за 1 и 2 место)
все чужие были, с разных школ и даже городов я так поняла.
А у меня дочка отказалась толкаться((( вот такая она мирная))) и прошлой осенью тоже не участвовала. Ходит туда с удовольствием, правда дети из прошлогодней группы в этом году  разбежались по другим группам (где время удобнее).
Получается соревнования были и областные  где-то на амз  и по нашей школе,  в актовом зале БСП.
Эх, жалко что не получилось поучавствовать,  а то из нашей группы один  второе место занял, зато другого мальчика 6 лет поставили с 8летним соревноваться, проиграл, естественно, он очень огорчился несправедливому жребию, но нос не вешает, все равно понравилось учавствовать.
Мой бы, наверно, вообще  разревелся на месте...)))
как могут быть соперники не равные в туй-шоу? там же "фильтр" по возрасту и массе? все равны  плюс\минус
мой старший 3 место занял по таулу в воскресенье