Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 13 из 19
Вот и я на днях буквально о нем подумала
Осенью 7 будет ему, может возьмут его уже
Сказала сыну, он воодушевился, посмотрим что дальше будет
А по цене не напомните? в прошлом году мне лагерь побоку был ))
АглаяН, по цене не знаю, мужу сказала, чтобы все узнал поподробнее.
У меня сын в прошлом году был в лагере 🙂 ему 4 было. Правда только неделю, на большее я не готова была.
Дочка занимается с сентября, заняла 3 место
Alma mater, толкания - это туй шоу
marissa, а как вы неделю были? Просто забрали и все? Оплачивали полностью три недели или пропорционалтно?
Я тоже про 4-5 летка думаю отправить или нет, сможет нет
И деньги зря платить не хочется
почитаю
Мы начали осенью ходить
АглаяН, муж занимался, не знаю как по оплате решался вопрос. Я только ездила туда каждый день и пыталась домой забрать 🙂 а сын отказывался. Сама в шоке что в 4 года он совершенно спокойно остался в лагере и домой не просился. В этом году хочу обоих старших на всю смену отправить.
Насчет 4-5 леток надо решать с тренером, который там с ним будет. Но вроде были пятилетки в прошлом году
Девочки я к вам...
У сына дубль два! Первый раз пошел в 2,11 хватило его на 2 месяца
В январе этого года повторили попытку, пока нравится заниматься, сейчас ему 5 лет
Манимейкер, Юля, у нас Макс в 4,5 пошел, с радостью бежит нп треньки. Настю с 3,5 отдам, если пойдет😉
Подскажите, а на тополинке где занимаются?
Юличка_BMW, у меня Аня повторяет формы уже 🙂 так старается
marissa, умничка Анюта! мы с тренером смеемся, Настя подготовленная придет😉
Юличка_BMW,ох надеюсь хоть на чем нибудь остановится Кирилл)
marissa,Юличка_BMW,о, Глеб тоже повторяет. Пока любимое это ноги до ушей и бабочка
В мае соревнования будут, мы 32 формы оттачиваем.
Да, на майские сказали уже 32 будут показывать
Хотя еще не все дорожки выучили, абы как пооучится((
Девочки, у кого дети едут в лагерь? Моя едет с 5 по 22 июля.
Мы едем во вторую смену с Державой на Акакуль.
Мы уже третье лето поедем.
Alma mater, мы на Еловое, мы и отзанимались всего только первый год, до этого 4 года танцевали. А летом у вас есть занятия? Нам на собрании сказали, что в обычном режиме занимаемся весь июнь и август, а июль у нас лагерь, так что все лето пройдет с тренировками.
Нам сказали,  что июль свободный режим. А вот август все прийти на тренеровку
arnataliya,было уже собрание по поводу лагеря, да?(((
А когда? Мы пропустили полкчается...
Что говорили, расскажите плиз
АглаяН, у нашей группы было собрание общее, не по поводу лагеря, по летним тренировкам, по соревнованиям 31 мая, со следующего года оплата повышается, это муж ходил на собрание, а по поводу лагеря он у администратора узнавал, мы конкретно хотели к одному тренеру, поэтому подгадывали, когда она будет, ну и муж сразу путёвку оплатил, с тренером созвонился, она сказала, что ближе к делу сама позвонит, ну вот как-то так, знаю, что условия проживания мягко говоря не очень, но по три тренировки в день, кроссы и нынче будет больше культурно-массовых мероприятий, питание хорошее, неуставных отношений нет, т.е. дисциплина соблюдается.
Уже оплатили за путевку? Ого, тоже что ли уже надо..
Сколько стоит? 12-13? С учетом субсидии?
Доки точно сказали какие надо?
Извините помучаю вас немного))
Спасибо
АглаяН, за путёвку отдали 12 800, оплатили сразу, потому что к нашему тренеру уже записи не было, но вот кто-то из желающих не внёс деньги и записали нас, вообщем действует принцип - кто первый встал, того и тапки. Про документы ничего не сказали, главное, путёвку оплатить, потом может скажут, или Вы какие документы имели ввиду.
Ох ничего себе, ажиотаж с путевками получается
Нас просто записали и все, пойду узнавать и платить тогда
Про справки всякие в лагерь имела ввиду

В общем, спасибо за инфу, очень полезно🙂
arnataliya
Девочки, у кого дети едут в лагерь? Моя едет с 5 по 22 июля.

О, мы тоже в эту смену 🙂
marissa, ну и замечательно, девчонки подружатся.
девочки, хочу свою на ушу. Желательно центр/амз (а еще лучше - район Калибра). Подскажите, куда идти...
Продам форму на Ушу на соревнования  (от 2 до 4 лет) - 300 руб. Тел.: 8-9514705087
ledi-74,здравствуйте. Подскажите, Вы ещё форму продаете? Можно фото?
Кому интересно, наш тренер набирает группу деток 3-4 лет на ушу.
Расписание с 18 до 18-30 три раза по вт., чт., сб. На титановой 3.
Телефон тренера могу дать в личку. Тренер супер!
Я свою дочь сегодня первый раз поведу, а старший уже 4 года занимается, мы очень довольны.
Alma mater, не занете, 2 раза в неделю можно ходить? 3 никак не получится по времени 🙁 и в субботу тоже вечером занятия?
Olga, все эти вопросы можно с тренером решать, я не в курсе. Конечно, обязаловки нет, это ж ваше желание заниматься.
Девочки, некогда пролистывать тему(( Подскажите, на ЧМЗ водит деток кто-нить на УШУ? Куда податься?
Кто-нибудь ходит к Мартынову Дмитрию Александровичу? Поделитесь пжста впечатлениями.
Олеся77, мы в Востоке занимались
Продам нашу форму, на тернировки не одевали, только на одно соревнование. Наш рост 116 см, форма навырост....большевата. Мы в плавание подались
SAM_2050.JPG
alisa.ru
Олеся77, мы в Востоке занимались

Спасибо за наводку! А у какого тренера? или там один? Как впечатления от занятий? И может знаете, с какого возраста деток берут?
Alma mater
Кому интересно, наш тренер набирает группу деток 3-4 лет на ушу.
Расписание с 18 до 18-30 три раза по вт., чт., сб. На титановой 3.
Телефон тренера могу дать в личку. Тренер супер!
Я свою дочь сегодня первый раз поведу, а старший уже 4 года занимается, мы очень довольны.
девочки, приводите своих малышей, и мальчиков и девочек. а то у нас пока 2-3 человека группа. дети с удовольствием занимаются, новое большое мягкое татами положили.
Alma mater, хотим пойти.  телефон  на их сайте актуален?
DAINTY, могу в личку скинуть мобильный тренера. на сайте федерации ушу их пока нет почему-то, спрошу почему. тренер свой клуб организовал, называется Клуб боевых искусств "Пересвет".
Alma mater, а детки постарше там занимаются? нам 5