Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 14 из 19
Маленькая Герда, группы разные есть, да. от 3х до 18 наверное.
Вашего возраста мальчик вообще один ходит на 18-30 по-моему) с ним одним тренер занимается. приходите сегодня, сразу и попробуете. вт, чт, сб.
Alma mater, эхх, опять 18,30(( я до садика доезжаю только в 18,20, а мы на конечной С.Юлаева.
Проблема прям- ничего не могу найти на северке хотя бы с 19,00((

Надо в сб приехать, поговорить с тренером, наверное. Пусть посмотрит на нас для начала)
Маленькая Герда, на Северке на пересечении Молодогвардейцев и пр.Победы мы в 19ч ходим, позвоните- расписание узнайте (в ДубльГисе есть все тел)
svetofor, а к какому тренеру ходите?
если так поздно из сада ребенок еще и на тренировку сразу - не будет ли уставать? в садике, насколько мне известно, полдник часа в 4. тренировка в семь, дома в девятом часу. малыш наверное голодный будет.
Alma mater,  :sad: ну да...( еще как вариант ищу человека, который бы смог забирать и отводить пораньше, а я бы сама забирала, но пока безуспешно(
Маленькая Герда, дочь 10 лет к Галине Николаевне, а сын 6 лет к Икрому
svetofor, и моя к Галине Николаевне ходит.
Маленькая Герда, на северке в 148 школе в 19.00 тренеровка начинается.
спасибо, девочки!
Alma mater,мой рыдает. Не знаю даже, не стоит настаивать наверное пока
DAINTY, я упустила, вы к нам уже ходили на занятия?
Не хочет ходить? Боится?
У меня дочка прям с радостью бежит, а в дни, когда нет, спрашивает когда пойдем.
Все дети разные конечно
Продам форму рост 122-128, красного цвета. Пишите в личку.
кто еще сегодня участвовал на чемпионате области? :ура:
Alma mater, Поздравляем, Борю с победой! 
Alma mater, поздравляем!!! А соревнования в ДС Надежда были? Я уже поздно узнала, так бы сходили с сыном, очень хочется посмотреть на соревнования.
Спасибо!
Соревнования да были в Надежде, в этот раз так интересно было вообще, были и дисквалификации, и спорные моменты, когда победа присуждала сб по весу спортсмена, и нокауты!
Очень познавательно.
Если хотите напишу когда еще будут соревнования.
Но это мероприятие на весь день. Мы 6 часов там проторчали, а деть дрался 5 минут.
Alma mater
Если хотите напишу когда еще будут соревнования.
Но это мероприятие на весь день. Мы 6 часов там проторчали, а деть дрался 5 минут.

Да, хотелось бы узнать, когда можно еще сходить посмотреть. 
Я вам еще в ЛС напишу, есть пара вопросов.
незнаю мне не понравилось с каждым годом организация хуже тренера вместо того чтобы быть с детьми садятся в судьи а дети что на тренировках что на соревнованиях друг с другом дерутся
1512alex, когда мой сын выходил на тотами, его тренер был с ним. Так же и с другими детьми, кто выходил. Я присутствовала полностью на всем мероприятии, во время боя каждого участника поддерживал его тренер. Судьи менялись, весь день одному человеку ведь сложно высидеть. Считаю это нормальным.  Лично мне понравилась  организация. Есть обратный пример, наше первое выступление было ужасным, дети ревели, их даже не отметили за выступление.
Вы в саньда выступали или в традиционном ушу?
мы в саньда просто видимо наш несчитает нужным подддерживать своих ребят мы в старшей группе
1512alex, у кого Вы занимаетесь? какой клуб? просто интересуюсь, наши или нет.
не знаю, я напротив обращала внимание на тренеров, которые поддерживали детей.
организация мероприятия была довольно неплохая, мне кажется, начали вовремя, никаких задержек особых я не заметила тоже в процессе, главный судья все четко комментировал по ходу боя, кому за что.
меня девочки удивили. у самой дочка пошла в этом году, но она совсем мелкая еще для спаррингов, пошли к своему тренеру, потому что знаем его, любим и доверяем, надо с чего то начинать. просто думаю, нужно ли моей девочке вот это.
зато рядом сидел мальчик, который был совесм один, никто за него не болел. слышала, как тренер сказал, что позвонил родителю и его должны забрать. мне кажется, на таких мероприятиях обязательно надо поддерживать ребенка.
Alma mater, главный судья ведь тоже чей-то тренер
и если я правильно думаю, то это тренер моего младшего сына и многих других
и он не может физически быть со своими подопечными, увы
так же и по традиционному ушу, многие тренеры сидят в жюри и не могут поддержать своих детей
это просто издержки соревнований, кто-то должен судить))

1512alex, так что зря, наверно, вы на тренера своего бочку катите)) возможно он просто не мог быть с вашим ребенком, но болел за него всей душой)
Девочки, поделитесь впечатлениями. У меня дети только начали заниматься. Тренер Татьяна Васильевна. Занимаются в школе ушу на пр. победы и в 123 школе. Тренер на занятия не пускает. Сейчас еще татами убрали с пола (в 123 школе) и они занимаются в обуви. Когда татами вернут, неизвестно. Хотелось услышать тех, кто занимается у этого тренера. Все нравится? Дети еще не особо рассказывают что и как делают на занятиях.
никсом, я видела вас как то
Так и подумала, что это вы
В Че нет наверно больше 4няшек мальчиков
Все головы сворачивали пока вы до машины шли)))
никсом, мы занимаемся второй год в ушу, первый были у Алики Андреевны, она сейчас ушла, второй год у Марины Александровны. На занятия тоже не пускали, на соревнованиях видно чему научились, а если хочется посмотреть, то можно попросить открытый урок провести. Главное ребенок идет с удовольствием на занятия. У нас сейчас занятия в 78 школе, там сделали ремонт и положили маты. В 123 школе ,пока не поменяли окна и не постелили маты тоже занимались в обуви в прошом году.
никсом
Девочки, поделитесь впечатлениями. У меня дети только начали заниматься. Тренер Татьяна Васильевна. Занимаются в школе ушу на пр. победы и в 123 школе. Тренер на занятия не пускает. Сейчас еще татами убрали с пола (в 123 школе) и они занимаются в обуви. Когда татами вернут, неизвестно. Хотелось услышать тех, кто занимается у этого тренера. Все нравится? Дети еще не особо рассказывают что и как делают на занятиях.
мы знаем директора школы ушу. Когда мы пришли на первое занятие нас сразу направили к ней, сказали что она лучшая в этом возрасте нам 3 года, не в обиду другим тренерам. Вы на какое время ходите?
никсом, мы в носках занимаемся. Личное мнение о тренере, мне она очень нравится, когда только начинали ходить она всегда подробно рассказывала как себя сын на занятиях ведет, что повторяет, дает домашние задания, если что то не получается.
Девушки, спасибо всем за ответы. Будем заниматься.
у старшего сейчас 1,5 часа тренировка, мальчики выходят мокрые все)
я в раздевалке в это время, у меня младшая заходит сразу после старшего, наблюдаю за старшими. у всех приподнятое настроение после тренировки, прям приятно смотреть на мальчишек. старший выразил желание теперь в субботу и в каникулы на обе тренировки ходить, утром и вечером. я считаю, это хороший показатель.
малая тоже с радостью бежит. в дни, когда нет занятий, расстраивается.
правда, она одна среди мальчишек занимается. ее это ни капли не смущает, слава богу. занятие проходит очень активно и весело (нам за дверью слышно), в конце обязательно подвижная игра, дети ее очень ждут. родители могут в принципе присутствовать прямо в зале, если деточка поначалу стесняется.
мамы мальчиков и девочек особенно 3-4 лет, присоединяйтесь! мы на Титановой 3 занимаемся с 18 до 18.30 ч. вт., чт, сб.
для других возрастов тоже есть группы, в другое время.
пробное занятие бесплатно.
Alma mater,а оплата вообще сколько за занятия в месяц?
1600
Alma mater
мамы мальчиков и девочек особенно 3-4 лет, присоединяйтесь! мы на Титановой 3 занимаемся с 18 до 18.30 ч. вт., чт, сб.
для других возрастов тоже есть группы, в другое время.
пробное занятие бесплатно.
ого, это ж рядом с нашей поШтой)) сводить чтоли мою забияку))
а что нужно прихватить? спортивную одежду+обувь? или футболку+шорты как в садиках на гимнастику?
Натуся-колючка, форма свободная удобная. Занимаются босиком, но можно взять тапки дойти до зала.
Приходите)
Alma mater, да, наверное, припремся всей оравой позыркать)) вдруг понравится))
Девочки, записала сына (4года) на прПобеды, посоветовали тренера Апполинария (отчество не помню). Прочитала всю темку, о ней никто не пишет. Может быть, кто-то слышал об этом тренере?
Натуся-колючка, старшего к 16-30 если что)
Я вчера малого брала посмотреть, кап сестра занимается. Ну и самой интересно было посмотреть, что именно дети делают. Для взрослого наверное покажется все просто, но некоторым деткам тяжеловато.
Сегодня бегает по квартире приставным шагом)
Думаю через год созреет.
Alma mater
Натуся-колючка, старшего к 16-30 если что)
ок, а то я к 18-00 собиралась. это клуб "пере/свет", да?
Натуся-колючка, да, второй этаж, дверь прямо.