Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 3 из 19
Olga,Родители детей раздевают-переодевают. Единственное, надо или разуться или в бахилах быть))
Я младшего тоже записала, с сентября начнем заниматься,правда с 6 до 9 лет группа и тренер у нас другой))
Сегодня в поликлинике ортопед "обрадовала " нас диагнозом- плоскостопие, уже сформировавшееся. Нужно обязательно чем-то заниматься, либо плавание, либо ушу ит.д. Интересно, на островского есть для мам фитнес, что одновременно с ребенком заниматься? И конечно вопрос с ценой не понравился, что перерасчетов нет((
Девочки, а кто знает, записать можно еще ребенка? Или все тестирования уже прошли?
lookas, можно записываться.
Мария-Мирабелла, ок, завтра позвоню.
Девочки, привет всем!!! Я тоже хочу сына в ушу записать на победы...скажите по телефону запись? или лучше подъехать? и если так то в какое время? нам 4 года🙂🙂
tara-y
Девочки, привет всем!!! Я тоже хочу сына в ушу записать на победы...скажите по телефону запись? или лучше подъехать? и если так то в какое время? нам 4 года🙂🙂
я звонила сначала, а потом подошла и на месте уже с девушкой поговорили, и выбрали к какому тренеру ходить будем
Olga,спасибо
Olga, вот по этому телефону звонили? 741-13-58? по стоимости не прокносультируете?
tara-y
Olga, вот по этому телефону звонили? 741-13-58? по стоимости не прокносультируете?
да по этому 1500, занятия 3 раза в неделю
Olga, спасибо! и последий вопрос...а в какое время занятия?
tara-y
Olga, спасибо! и последий вопрос...а в какое время занятия?
у них большой выбор по времени, мы будем ходить с 17-18, тк я в декрете мне удобно, чтобы пораньше освобождаться
tara-y, последние занятия идут с 19 до 20.
Мой сын ходил на ушу на Островскогов в 2010 г. записались получается в середине учебного года. сыну тогда 5 лет было. Нам не понравилось. мне не понравилась раздевалка, не понравились условия оплаты и организованность вообще никакая. сыну не понравился сам вид спорта. Мы заболели. после болезни мне пообещали, что если мы принесём справку, то с нами проведут все пропущенные занятия. но этого так и не случилось. каждый день кормили завтраками. если честно ничего сейчас даже хорошего сказать не могу про этот клуб (который на островского).
Дашута,ну вот!!!! А я как раз над этим вариантом раздумываю, голова кругом идет куда лучше отдать. На Островского удобно бы было. Но хочу для общего оздоровления, а там все вроде оч. серъезно :-|
мы сейчас пошли в КАПОЭЙРА. супер )) как сказал мой сын! скоро откроется зал возле галактики. в конце сентября - в начале октября. если заинтересует могу дать телефон тренера. занятия намного дешевле. и платить вперёд не надо. пришёл отзанимался заплатил. не пришёл не заплатил. Кстати на капоэйра можно заниматься вместе с сыном 😉 очень удобно
на счёт оздоровления. на островского очень неудобная раздевалка: вход в неё прям с улицы . из зала дети выходят потные. и дверь в раздевалку постоянно открывается и закрываются (понятно люди выходят и заходят). дети сразу простывают. мой сын например болел чаще когда мы ходили на ушу. ходили примерно пол года
Дашута,а можно поподробнее, что это? дочь надо физически развивать, а то умная, но дохлая...лучше в личку, что да как, если можно))
Дашута, я уже в какой-теме отметилась про капаэйро, живем рядом с галактикой, было бы очень удобно. Только месяц еще ждать((((
мой старший стал ходить на ушу на Пр Победы
к Марине Александровне ходит.
неделю отходил, вроде нравится, не знаю как дальше пойдет
а у меня младший начал ходить  к Игорю Михайловичу, тоже прям счастлив!!! выходит с трени весь красный и мокрый, столько восторгов))))
калинкит2, а на какое время ходите?
Мы тоже к Марине Александровне ходим, с младшим. Правда, пока Гриша никак меня отпускать не желает.
Мария-Мирабелла, и как? занимается? тож хочу младшего записать 🙂 по каким дням в какое время таких берут?
Мария-Мирабелла,а с такими маленькими то чем занимаются? я думала моему рано, а вы ещё младше...
ланчик, у вас точно уже подходит для занятий. В нашей группе многие детки 3 лет.
Lia, ну как сказать занимается...)) Первое занятие просидел у меня на руках минут 15, потом захотел уйти. На второе пошел с ним Егор, он постоял в строе, побегал на разминке. На след. еще несколько упражнений повторял, но пока большую часть времени бегает от стенки к стенке и следит за детками.
Но при этом дома показывает некоторые упражнения, т.е. делать он их может, на занятии пока не делает.
Тренер пока говорит водите, может привыкнет.
Мы тоже 2 недели ходим, сыну нарвится, но он выходит сухой с тренировки, хотя тренир говорит что занимается, халтурит наверно 🙂
Дашута, да, раздевалка на Островкского очень неудобная, в ней очень душно. я бы там вообще дверь не закрывала, чтоб было чем дышать. а родителям, которые деток приводят, лучше бы там не сидеть целый час, а погулять, потому что такое мелкое помещение и куча народа.
мы проходили полгода, не скажу, что болели чаще, чем обычно.
В том году даже трехлеток и то не всех брали, на нашу посмотрели, дочка крупная, сказали-приходите, а так только с четырех. А в этом, значит, даже двухлетние занимаются)
Девочки, а к Виктору вячеславовичу кто-нибудь ходил? или он новый там тренер. мы только ходить туда начали и  к нему попали. но пока ребенку нравится-я довольная до ушей, наверное еще больше чем он.))
LinDay,он новенький в этом филиале))
ну значит парень еще весь в энтузиазме. старается, по нему видно.)))
Мария-Мирабелла,
вы с младшим уже ходите? круто! мне б среднего тоже сплавить)))
но сказали только с трех лет, почему то
мы ходим пон, ср, пятн  с 18-00
группа похоже 4-5
потому как совсем маленьких не видела а крупные мальчики всречаются

наш тоже красный выходит))
а кто долго ходит уже, вы посещаете зарядки по субботам, вот в эту субботу была и на вылазки ездите? на собрании говорили, что мол надо всем в обязательном порядке
калинкит2, старший посетил с папой почти все зарядки, в субботу был.
На базы вместе с секцией пока не ездили.
калинкит2, а вы все вместе приходите, с 3-мя?
мы в самый первый раз пришли все вместе
вернее я и трое детей  :laugh:
это было что-то конечно
корридоры узенькие, но до них еще дойти нужно, крутой спуск и я с коляской  :uglystupid2:потом раздевалка, пересменка, народу тьма, все орут
парилка :shock:
короче потом пришел папа и забрала младших  :mrgreen:
теперь папа в основном их водит, ну или мы по очереди
младшего туда стараемся не водить, чтоб не мучится
калинкит2, значит я вас видела 🙂 Я бы тоже с радостью младшую не таскала, но к сожалению папа работает до 8, поэтому с ней ходить приходится в слинге(как раз потому что с коляской никак там)
Olga,наверно меня и видели
больше таких сумашедших с коляской я там не встречала)))
тоже думаю мелкого в рюкзаке буду носить, если придется вместо мужа водить на секцию
калинкит2, мы тоже с коляской бывает приходим)) ТОлько она складывается компактно и я ее в раздевалку убираю.
Девочки кто на Победу ходит, подскажите пж-та, группы по возрасту 3-х лет они по каким дням? У нас в октябре будет только свободные дни Вт и Чт
Джанет, вы позвоните спросите туда, занимаются  и вт, чт, субботам, но по возрасту не знаю.