25 декабря 2011, 17:52
Vasilisa_zu, спасибо! обязательно купим)))
Vasilisa_zu
Сегодня приехали с соревнований, хочу оставить хороший отзыв об организации и в целом о мероприятии 🙂 Всё слажено, четко, красиво и трогательно 🙂
Nata_27я на такие вещи внимания мало обращаю, поэтому вливание в любой коллектив у нас проходит нормально, сын сам редко жалуется, решает как-то эти проблемы без мамы. по-моему, ключевое здесь вот это
Девочки, а как у вас у детей проходило вливание в коллектив? У меня сегодня ребенок пришел и рассказал, что на занятиях к нему приставали два мальчика, толкали, дергали за волосы и обзывали, тренер не видела...я у него весь вечер выпытывала, он сказал, что один мальчик ему сказал встать в другое место, а мой ре ответил, что не встанет....я вся испереживалась и не знаю, что делать....очень не хочется, чтобы из-за каких-то мальчиков у ребенка пропало желание заниматься, если будут так обижать постоянно....
я у него весь вечер выпытывала, он сказал, что один мальчик ему сказал встать в другое место, а мой ре ответил, что не встанет....я вся испереживалась и не знаю, что делать
Общительная
Кто ходил в группу вт,четв.,на 18 часов и субб., на 11 , как вы относитесь к смене тренера и куда все таки делся наш?