Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 6 из 19
сегодня примерно в 13 ч. (сбор в 13, выступление может быть чуть позже)  в сквере по ул. Молодогвардецев состоится показательное выступление деток из клуба Держава, приходите посмотреть.
сейчас с какого возраста берут в эту секцию?
кто-нибудь ходит к Анне сейчас? Как впечатления? Стоит к ней начинать ходить или поискать другое место и тренера?
+
Аня будет работать как и раньше по такому же графику. Есть мысль что тренировки будут подольше чуть-чуть, она хочет добавлять боевое направление. Поскольку, девочки, я посмотрела на результаты  физ.подготовки наших детей и остальных-ей богу хотелось плакать. Ни отжаться ни пресс качать ни прыжки-ничего не могут. везде результаты-дальше половины списка. При этом я больше чем уверена, что отжаться в количестве 5 раз-это только заслуга Ани. С прежним тренером мы вообще ничего не могли. Наш ребенок вообще настроился уже на боевое-ему стало интереснее кулаками махать, чем комплексы изучать. Еще хочу сказать что Анна-ученица Сергея Нуртиновича и он ей активно помогает. Я считаю, что девушка не окончив институт уже  получила звание кмс-очень показательно. Это отношение человека к своему делу.Достаточно вспомнить отношение прежнего тренера и сравнить с тем, что было после него. Кончено опыта ведения занятий с детьми может у нее не хватает, но мы не растим олимпийского чемпиона-звезд с неба не хватаем, ходить и самое главное хочет  ходить-а это уже БОЛЬШОЕ достижение наших поисков в спорте)))
Я стала водить дочь на занятия-ей очень нравится)
на Энгельса, 22 кто-то водит?
девочки, попиарю немного нашего тренера (Клуб Держава)
он сейчас набирает детишек в группу 6-8 лет дял занятий ушу саньда (боевое ушу).
занятия проводятся в новом месте - спортзале текстильного техникума на Речной 1а.
расписание занятий - есть  с утра, есть вечером, конкретно наша группа 6-8 лет вечером занимается с 17 до 18 ч.
тренер нам очень нравится, мы у него занимались традиционным ушу 1,5 года, дважды ездили в лагерь (зимой и летом), сейчас он будет вести только саньду вроде
вот здесь есть информация http://www.ushu74.ru/trenery/derzhava/podkorytov/
кому нужен телефон, пишите в личку.
вот еще группа в контакте с телефончиками http://vk.com/wushu74
С 19го сентября пошли на ушу (клуб Держава) гимназия№76 ленинский р-н. Сыну вроде нравится,занятия по 30мин 3 раза в неделю. Тренер Мусин Ренат Тагирович(кто-нибудь о нем что-то знает?). Жалко что нельзя подглядеть чем детки на занятии занимаются. У  сына спрашиваю он говорит что бегали...ну и все больше ничего не рассказывает. Интересно чем с ними занимаются=) Слышала что вроде как есть домашние задания,но нам тренер ничего не говорил. Пока осваиваемся=)
Девочки нам 2,3 хотим пойти куда-нибудь, почитала в инете что ушу самый ранний вид спорта, вот думаю куда пойти, кто-нибудь ходит с такими маленькими детками и куда?
marisabelca, с трех только, на островского нас брали
Донна Роза, думаешь нас не возьмут?
marisabelca, скорее всего нет. Дети конечно разные, мы в прошлом году в порядке исключения пытались заниматься с Гришей (ему было 2,2 примерно), но ребенок просто не готов был. В зале без родителя не оставался, задания не выполнял в основном, решили подождать.
Мария-Мирабелла,я просто думала там для малышей просто какие то ненавязчивые упражнения с возможностью побегать-попрыгать свободно.
marisabelca, упражнения и есть ненавязчивые, но их по порядку делать надо, друг за другом. Чтобы никто никому не помешал.
marisabelca, там действительно общеразвивающие занятия, скорее гимнастика. наблюдала девочку 2,9 - не пошла без мамы. моему 3,6 и то скакал там как ему вздумается ползанятия. а уж 2,2 :не знаю:
нам 4 - ходим неделю и с удовольствием )))
Продадим фестивальную форму ушу (см фото) http://vk.com/photo-21255125_281895644
Рост по маркировке 100м, но большемерит, по ощущениям на 5-6 лет. В идеальном состоянии.
Надевается форма обязательна на выступления, мы в прошлом году пользовались ей 4 раза по часу 🙂
ФОРМА ПРОДАНА.
начали ходить в эту секцию. Ребенку нравится. Ходим в сб. в 12 и в воскр. в 11 часов.
Тренер кто, не могу сказать - муж водит, спрошу у него.
и я могу свою продать ростовка 128-130. только  вот все кто покупала в школе эту форму для таолу-у всех какие-то пятна по форме, как от клея. вот и думаю как теперь продавать?
у нас тоже в идеальном состоянии 🙂
Девчата, сейчас после собрания все ринутся за формой! мне кажется можно в самой секции продать! пока все новички не набрали новой формы))
девочки, мне продавать такую заляпанную форму даже стыдно. причем обидно, что нам уже продали такую, и у многих в нашей группе так. а покупали в прошлом году в школе. конечно эти недостатки видно только когда гладишь, но все равно
LinDay,а у вас какая была? которую из Китая привезли? или местно пошитую?
которую из Китая привезли
у нас тоже из Китая, но пятен не было...видимо партия такая была :не знаю:
Куплю форму на рост 110, синюю. Если она с пятнами и видно только при глажке, то тоже посмотрю
Наша вам большенькая будет, но имейте ввиду нас на будущее)) когда дорастете  до 128!!хороший вид спорта мне нравится)) а  нам вот сегодня в нос заехали на соревнованиях переживал просто жуть как сильно. Вроде и его жалко а с другой стороны сам виноват- проворонил атаку и тренера не слушал. это мы из таолу ушли в саньда вот первые соревнования были.
HelgaK, у нас на 100-110, можете примерить. Живем возле Фокуса. Форма в идеальном состоянии.
Vasilisa_zu
HelgaK, у нас на 100-110, можете примерить. Живем возле Фокуса. Форма в идеальном состоянии.

Так как я сейчас здесь новичок, то не могу в личку писать сообщения, мой телефон есть в профиле позвоните завтра, или напишите в личку ваш адрес, телефон и когда вы дома, я бы подъехала
LinDay, у моего младшего сегодня тоже были первые соревнования по саньда)) с почином нас и вас)) А у старшего завтра финал еще) опять туда ехать(( нет чтоб в один день все сделать..
Vasilisa_zu, а что Саша перестал ходить?
не понравилось? ((
АглаяН, понравилось 🙂 Мы в этом году решили поближе заниматься и более интенсивно. Идем в тхэквондо, занятия 3 раза в неделю по 2 часа. Проводятся в соседнем доме 🙂
На ушу нам все нравилось, это, думаю, очень достойное начало спортивных тренировок, тем более с 4 лет мало где еще берут.

Куплю фестивальную форму(цвет синий с красной отделкой) в хорошем состоянии на рост 100 см. недорого.
Vasilisa_zu, Спасибо форма очень понравилась и подошла  :mrgreen:. Если будем ходить, то хватит года на 3   :-D
Пользуйтесь 🙂
LinDay,а Вы форму уже продали?
нет не продали. лежит. правда в штанах мы тут на театральной самодеятельности скомороха играли🙂))) хоть пригодились. Если надо, пишите, договоримся!!
добрый день...
хотим девочку 6 лет отдать на ушу по проспекту победы...
посоветуйте тренера пож-ста...
пока на пробное записались к Галине Николаевне...или лучше тренера мужчину...
Аза,у ГН скорее всего будет фестивальная форма ушу
вообщем они там комплексы разные будут разучивать+ физ подготовка общая
а у мужчин идет боевое ушу