Дети74.ruархив форума

УШУ. Кто занимается-поделитесь впечатлениями!!!

749 сообщений · 212 487 просмотров · стр. 7 из 19
АглаяН,спасибо

бойца мы из девочки конечно не хотим вырастить...
хотелось бы развить координацию...скорость реакции...и чувство уверенности....и чтобы ребенок был более сосредоточен.. сконцентрирован...а то 100 занятий за 5 минут...скачет как коза...
ну и есть небольшие предпосылки для сколиоза и плоскостопия..читала что занятия ушу хорошая профилактика...
еще я сайт посмотрела http://www.wushu74.ru/ там тренерский состав...
ничего про ГН не нашла...она опытный тренер?

В самой школе про ГН написано на стенде, где все тренеры представлены. Написано, что довольно опытная, двукратная чемпионка России!!
У меня второй сын ходит к ней на занятия. Мне она очень понравилась, доброжелательная, активная молодая девушка, симпатичная )))
Сходите на пробное занятие, оно бесплатное, составите себе мнение об ушу и о тренере
Я думаю вам подойдёт 🙂
Аза,мы хоть и не у ГН занимаемся, но иногда по субботам нашу группу к ее присоединяют. Мне кажется, для девочек - самое то тренер!
Там еще есть Трубеева Марина , она тоже ведет ушу-таолу (которую фестивальной называют). А галина у нас в лагере в этом году была-ну ничего так, строга в меру, но в то же время за каждым ребенком следит. у нашего горло заболело в лагере, так она сама ему и леденцы нашла, и в аптеку потом тренеров-парней отправила. Сами мы ходим к Галушкиной. Она конечно больше боевое направление. Раз кикбоксингом занималась. Но у нас парень 10 лет, таолу мы в прошлом году отходили-мне нравилось но для парня конечно не очень серьезно. Теперь вот в боях участвуем
Марина замуж вышла, и теперь (не знаю связано это или нет) она часто отсутствует, ее мужчина заменяет, Альберт... не помню дальше))) тоже вроде ничего
спасибо всем огромное за отзывы... 🙂
завтра сходим на пробное занятие...
LinDay
нет не продали. лежит. правда в штанах мы тут на театральной самодеятельности скомороха играли🙂))) хоть пригодились. Если надо, пишите, договоримся!!
Очень надо, только я пока наверно в личку не могу написать, если здесь так же как на ДО. Как еще с Вами связаться? Мы на СЗ живем, может Вы мне в личку скинете контактную информацию?
anna_r,  Розыскиваю маму Анечки. Куда Вы пропали, Илья справляется об Анюте каждый раз, все меня спрашивает где Вы, что случилось
Девочки, как вы относитесь к тому, что иногда тренера заменяет массажист???
HelgaK
anna_r,  Розыскиваю маму Анечки. Куда Вы пропали, Илья справляется об Анюте каждый раз, все меня спрашивает где Вы, что случилось

HelgaK, Нюта приболела, лечились от кашля((
завтра мы уже придем, не волнуйтесь)
Илье привет от Ани)
Ruf
HelgaK

HelgaK, Нюта приболела, лечились от кашля((
завтра мы уже придем, не волнуйтесь)
Илье привет от Ани)

Отлично, мы Вас ждем
AppelSinKa
Девочки, как вы относитесь к тому, что иногда тренера заменяет массажист???

Он не просто массажит, он еще и тренер.
Но если честно мне ненравится как он ведет тренировку, сильно жестко, или просто у меня ребенок еще маловат для его тренировок. Вот мы в эти выходные напрасились к ГН, к нему не пошли
Вот извините, выскажусь о том, что накипело.
В субботу 10 ноября в 12:07 началом нашей тренировки и концом предыдущей и не пахло. Я пошла к админу с вопросом. Там я узнала, что тренера заменяет массажист, а тренировки идут плюс-минус 10 минут. На мою претензию, что в моих планах забрать ребенка ровно в 13:00, а не в 13:10 (потому как тренировка идет час), мне ответили - я вас не задерживаю.
Далее г-н массажист мне сказал, что тренировка будет 45 минут, потому что так должно быть всегда.
По итогу занятие началось в 12:17, закончилось в 13:01.
И вот то ли я близко к сердцу принимаю, то ли правда ерунда какая-то творится
AppelSinKa, а как его зовут?
Тренировки идут действительно 40-45 минут, час они продолжаются только по личной инициативе тренера. У нас как-то раз, когда замещал Илья-массажист. с тренировки в слезах вышли 3 ребенка. Вы на будушее в дни соревнований спрашивайте кто будет замещать тренеров. Мы в этот раз учли прошлый опыт и нам очень в воскресенье понравилась тренировка у ГН
Ruf

Илья, высокий темненький
HelgaK
Ruf

Илья, высокий темненький

точно, не нравится мне его тренировка.. больше для старших наверное подходит-слишком жесток для малышей, в том плане, что без души к ним подходит...но это можно понять-это не его группа все же.
Там еще какой-то Альберт появился - маленький такой, но у нас он ни разу не вел, в воскресенье тоже был на замене, говорят неплохой тренер, у нас там кое-кто из деток к нему попал, сказали "Не сильно ругается, не так как Сергей".  :-D
HelgaK, вот Ивана-сына Сергея не видно давно что-то... учится  наверное.
HelgaK, если бы я знала, что Икрома не будет в субботу, мы б вообще не пошли.
В плане жесткости тренировок я считаю, что все должно быть в меру. Недопустимыми для меня были крики Анны и то, что она выгоняла ребенка с тренировки. Выгнала в коридор, а мамы не было. Я, собственно, тоже постоянно в магазин ухожу. Если б моего ребенка выгнали, а он меня не нашел - это была бы куча слез, и он бы ушел на улицу меня искать. Мы говорим о 3,4 х летних детях. Как можно было выгнать ребенка, просто выгнать, не убедившись, что мама его ждет - мне непонятно.
AppelSinKa
В плане жесткости тренировок я считаю, что все должно быть в меру. Недопустимыми для меня были крики Анны и то, что она выгоняла ребенка с тренировки. Выгнала в коридор, а мамы не было. Я, собственно, тоже постоянно в магазин ухожу. Если б моего ребенка выгнали, а он меня не нашел - это была бы куча слез, и он бы ушел на улицу меня искать. Мы говорим о 3,4 х летних детях. Как можно было выгнать ребенка, просто выгнать, не убедившись, что мама его ждет - мне непонятно.

Кошмар..Сергей бы так не сделал-он садит деток к стенке в зале. Ни разу не видела, чтоб выгонял. Вам надо поговорить с Сергеем -она его ученица-пусть он с ней беседу проведет..
Ruf
AppelSinKa

Кошмар..Сергей бы так не сделал-он садит деток к стенке в зале. Ни разу не видела, чтоб выгонял. Вам надо поговорить с Сергеем -она его ученица-пусть он с ней беседу проведет..

Согласно, обо всем нужно говорить администратарам. Или класть письма в ящик при входе, директор об этом говорил. Отмалчиваться нельзя. Я вот в пятницу, когда узнавала о замене тренера, высказала свое мнение про Илью - массажиста, видимо поэтому его и не было в воскресенье. А на счет Анны ничего сказать не могу, унас она не замещала.
Ruf, это была последняя тренировка у Анны. Больше мы к ней не ходили. А попали в ее группу после того, как Виктор ушел из центра.
Сейчас у Икрома. Никаких претензий нет у меня, и ребенок доволен.
Я сеголня в шоке, посмотрела таблицу Результатов тестирования по общей физической подготовке учеников УШУ, которое проходила в октябре, с начала порадовалась нашим результатам, а потом когда внимательно посмотрела была очень удивлена. Категория детки 4 года - у них результаты гораздо лучше чем у деток 5 лет. В той и той категории есть один ребенок, в4-х летней подгруппе он 6 -ой, а в 5-ти летней первый. КАК ТАК????
:uglystupid2: :idiot2: :laugh: :shock:
Кто-нибудь смотрел????
А где эти списки висят?
Общительная
А где эти списки висят?

на сайте ВКонтакте, в разделе документы http://vk.com/wushu174
Всем привет! мы записались сегодня на пробное занятие к ГН. Сказали, что по вторникам занятия проходят в 123 школе (это где-то рядом). Скажите, кто ходит по этим дням, как там в зале, холодно, как раздевалка?
Kameta
Всем привет! мы записались сегодня на пробное занятие к ГН. Сказали, что по вторникам занятия проходят в 123 школе (это где-то рядом). Скажите, кто ходит по этим дням, как там в зале, холодно, как раздевалка?

Сами не ходим, но говорят что тепло, только нужна вторая обувь  ребенку, так как обычный спортивный зал в школе. По раздевалке не знаю.
в школе в зале однозначно прохладней чем просто на занятиях. некоторые в спорт костюмах детей водят. в раздевалке нормально вполне
Большое спасибо) думаю нормально подготовились))
Девочки, мы тоже занимаемся в школе -за столицей швейных машин. Нам всем больше нравится  чем в школе-ушу. И хотя в этом году они протянули вытяжку по школе, там кислорода намного больше, да и просторнее зал-как в нашу молодость. Насчет формы-мой в брюках спортивных и футболке, парни постарше-в шортах и футболках. И конечно кроссовки, желательно мягкие-для спортзала, а не как на улице бегать
LinDay, подскажите плиз, с какой стороны то подъехать к этой школе? я так поняла по карте что с Мологвардейцев повернуть налево и дальше куда-то во дворы
Kameta,мы занимаемся в 78 школе за столицей швейных машин, 123 школа ближе к пр. Победы. Если на машине, то после пр. Победы проезжаете остановку, потом за ней поворот направо, его тоже проезжаете и прямо до следующего поворота (перед высоткой с оранжевым "декором"😉, поворачиваете, немного прямо вдоль садика и направо. Надеюсь объяснила понятно🙂))
Katze, спасибочки)) я еду из центра, но примерно поняла)
HelgaK, спасибо за табличку, интересно было посмотреть.
HelgaK, спасибо🙂))
Как я ни старалась, а школы все-равно перепутала)))) но занятие очень понравилось и тренер тоже! дочка твердо решила ходить
HelgaK,я , захожу в эти документы , но там ничего не могу найти. А вы не могли бы ,ссылку дать на списки. Спасибо.