11 января 2012, 14:01
Мама Ека,они есть, но в ссылке, которую Кима кинула, но они там дорогие, девочки говорят бывает дешевле 😉
Кима
Мария-Мирабелла, h*ttp://www.hm.com/de/product/92276?article=92276-A на вид она такая пухлявая))) Легкая очень по весу, но не тонкая, вот не знаю, теплая ли... думаю, до школы добежит) Хотя... не знаю... у сына был зимний костю на холофайбере, не мерз совсем в нем.
Мама Ека
как раз началась распродажа в витрине товары из скандинавии заказ с сайта НМ германия)
lookas
Девочки, я тоже загорелась на штаны с этой кобурой, или как её там... Но во-первых счас с телефона, ссылки неудобно смотреть, а во-вторых, там по-немецки всё, как вы разбираетесь в описании? Научите, я тугая че-то на этот счёт...
bookmarklookas
Девочки, я тоже загорелась на штаны с этой кобурой, или как её там... Но во-первых счас с телефона, ссылки неудобно смотреть, а во-вторых, там по-немецки всё, как вы разбираетесь в описании? Научите, я тугая че-то на этот счёт...
Легко - пишешь в яндексе "переводчик онлайн" и загоняешь туда ссылку на нужную страницу, вот тебе и корявый перевод на русский язык 🙂
Шелена
Alina, НМ, по качеству действительно ооооочень похож на Квелле. ^-^
Natalika
Alina, не соглашусь
зимняя одежда и обувь должны быть качественными и правильными
а не фирменными и дорогими 🙂