13 января 2012, 05:46
А мои могут всю зиму в мембране проходить и не мерзнут нисколько. Куому им одевать удобно, ну и я спокойна что не замерзнут. Ну и для меня главный плюс - возможность стирки в машинке 🙂
marissa
Куому им одевать удобно, ну и я спокойна что не замерзнут. Ну и для меня главный плюс - возможность стирки в машинке 🙂
Liza Caddy
крепления у веревочек мне показались хлипкими. я такие оторву на раз
и еще у них минус, размер крадется. снаружи они большие, внутри меньше. в итоге при нашем 23 размере на нас только 25-й налез🙁((((
marissaну кто-то страшной назвал.
Ола, куому вроде тут нахваливают 🙂 ругают угги и лапти
lookas
Sonata*, если только по части теплоты, то куоме мноооооооооооого чего можно найти на замену. Только это уже будет совсем не фирмА, но ведь у нас темка про экономию 🙂. И не думайте, что я валенки имею в виду 🙂.
Oceaniaя тоже отключила
Alina, :shock:
а зачем вы батареи отключили, мерзнете и еще деньги за это платите???
Oceania
Alina
возможно причина в старости и хилости организма
Oceania
lenksAlina
возможно причина в старости и хилости организма
Alina, как-то ты не в первый раз уже о своем организме так говоришь. Он у тебя в таких холодах давно должен был закалиться. Может, у тебя банальная аллергия?
КимаOceania
Это по Комаровскому 🙂 Но я бы давно в курицу синюю превратилась при таком климате))) Очень смело, однако...
marissa
Alina, комаровский вроде советует детей закаливать, а синюшным взрослым потеплее одеваться 🙂
Alina
вроде одеваюсь, но ночью иногда подмерзаю все равно
AlinaКимаOceania
Это по Комаровскому 🙂 Но я бы давно в курицу синюю превратилась при таком климате))) Очень смело, однако...
ага, Кима меня уже знает ;-)
насчет синюю не знаю- но зеленосопливую- есть такое
;-)
я ж говорю- проводим эксперимент- заморозь младенца
bookmarkAlina
вроде одеваюсь, но ночью иногда подмерзаю все равно
Надевай флисовое термобелье вместо пижамы 🙂
Тан4ик
Оно хорошо, конечно. Но ночью же надо достать грудь из него. Бок от этого замерзает 🙂
Я за здоровую маму, все-таки 🙂
Кенгуру
на обуви детской я точно не экономлю, как то рука не поднимается купить дешевую
Кенгуру
на обуви детской я точно не экономлю, как то рука не поднимается купить дешевую

bookmark
lookas, видела я эти кроксы, ну шлёпки шлёпками 😀 Не пойму, почему они стОят как нормальные сандалии. Заказала, правда, в нексте Алиске в виде божьих коровок, аж за 450 р. 😀 Но еще не знаю, может, и не выкупятся.
lookas
bookmark, про шлёпки - счас налетит толпа любителей кроксов :смеется:
Кенгуру
Alina,то пальто было фирмы Квартет . у меня сестра покупает второй уже зимний костюм,первый носили 2 года- отличное состояние было,и сейчас тоже носят. Но вот эта цигейковая пристежка меня убивает почему то🙂)