18 октября 2011, 05:38
А кто-нибудь, кто сам деткам до года еду готовит, а не в банках покупает, считал, выгоднее или нет самим готовить? Чет я сомневаться начала, может в банках дешевле покупать? А посчитать некогда
Тан4икя тоже своей морозила домашние овощи (кабачок, тыкву) и фрукты (яблоки, груши, ягоды - компоты-морсы с них варила, а порой и просто размороженные ели)... по крайней мере с огорода своего полезнее..
marissa, я для Лели морозила осенью кабачки. А Маша совсем банки не ела - я брала как-то в гости.
Мне кажется, темка про это должна быть 🙂
Belief+ мульон. тоже так делаю, хоть и шью, вяжу только на мелкого.
Попросила подруга связать её доче жилетку к 1-му сентября. Брать с подруги деньги рука не поднимается. Договорились, что она покупает пряжу на 2 жилетки. 10 дней творческого удовольствия и 2 девахи в обновках. Моя - бесплатно)))))
А ещё мелкому всякие штанцы и куртёшки шью из папиных джинсов и вельветовых брюк. Папин гардероб подбираю исходя ещё и из того, что нужно мелкому :смеется: В последнее время и папику штаны шью сама. Уж больно дорого обходятся большие размеры хорошего качества. Шить в разы дешевле получается.
Мама Ека
Katika,а дженерики это что?
olgadenicova
На детях экономить нельзя!!!!
olgadenicovaя бы эту фразу немного по другому назвала))))))))))))))
На детях экономить нельзя!!!!