16 августа 2011, 11:04
я вытираю туал бумагой обычной. ничего с попами не стало) если мы говорим об экономии тут)
rakelтоже, и потом мою всегда.
я вытираю туал бумагой обычной. ничего с попами не стало) если мы говорим об экономии тут)
rakel
овощи фрукты ягоды куонсервируем с сада или замораживаем, и соки например я не покупаю - зимой компот открываю или варю или завариваю морс из ягод, куда полезнее соков.
NEbeshenaya_belka
ух ты, накладки на унитаз) прикольно. А мы ногами встаем в общественных туалетах.
NEbeshenaya_belka
Moll, дык главное аккуратно делать дела. у нас казусов не было. Тут уж от добросовестности зависит. Можно, знаете ли, и с накладками наделать делов....
Просто без накладкок или с ними, я ни за что не дам ребенку сесть в общественном туалете, особенно в некоторых...
Я тоже, кстати, экономлю на детском постельном белье (кто-то писАл). Покупаю бязь и шью. Даже лучше выходит. И расцветок выбор большой, и по размеру сделаю, как надо, да и для всех подушек, у нас у старшей дочки 4 подушки и все разных размеров)
lenks
Кaтрин, а где вы накладки на унитаз покупаете? Всегда хотела, чтобы с собой были, но в продаже никогда не видела.
Кaтрин
я в метро брала.
кто-то говорил, что в Горках еще есть.
Кaтрин
Кима, пост 216 с фоткой
Кaтрин
Ева Браун, супер! мастерица! а выкройки сама строишь?
NEbeshenaya_belka
Ева Браун, еще раз скажу, ты рукодельница! у меня свекровь всю жизнь детей сама одевала, детей трое. И когда сложные времена были, дети всегда были хорошо одеты, потому что затрат минимум. Такие умелки дорогого стоят!!
lenks
Кaтрин, а где вы накладки на унитаз покупаете? Всегда хотела, чтобы с собой были, но в продаже никогда не видела.