20 февраля 2012, 06:06
итальянка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
наслаждайтесь друг другом!!!
наслаждайтесь друг другом!!!
BelkaSt
Tira, но все равно, есть же какая-то возможность узнать о детках в нашем городе?
АпрелькА
пышка74, вы для себя определитесь нужен вам ребенок или не нужен. Нужен. Какие болячки ну вот совсем страшные для вас? С чем не справитесь? Контакт по сифилису лечат в самом начале. Уже легче, правда? Гепатит, ВИЧ? Надо смотреть наличие антител. И с этим живут люди. Тоже не так уж и страшно. При недоношенности, неврологии надо со специалистами разговаривать и просчитывать все риски. Хорошо бы провести дополнительное обследование. Лялькам, как правило, много больше диагнозов ставят на всякий случай, многие диагнозы к полугоду и к году совсем снимаются. У моего ребенка ничего из диагнозов написанных в 3, 6, 12 месяцев не осталось. Расторможенность переросла в супергиперактивность. Пишут сейчас расстройство поведения. Как вам такой диагноз??? Скажу честно -ОЧЕНЬ тяжело. А кто-то скажет не болезнь. Вы для себя выделите три колонки категорически нет, справлюсь и вообще не вопрос. И внимательно читайте медицинскую карточку, результаты анализов. Настаивайте на дополнительном обследовании, если не уверенны в чём-то. Но знайте не любят у нас таких детей. И возможно отговаривать вас будут и пугать лишку. Может где и оправданно. Но если нет другого пути??? Выбор всегда за вами.
BelkaSt
Tira, спасибо. Это я все поняла, почитала тему🙂 очень уж девочка понравилась. Я понимаю, что все сложно. Расстягивается на долгие месяцы, но все равно, есть же какая-то возможность узнать о детках в нашем городе?