29 декабря 2011, 03:07
АМРИТА,да я тоже 15 лет уже в ЧЕлябинске
АМРИТА
пышка74, только мы теперь в Китае живем. С Миассом связывает только то, что там живет мама мужа.
Перышко
пышка74,
Ну почему , суррогатное материнство тоже вариант. Просто для меня оно не спасение. Яйцеклетка будет не моя , а донорская , скорее всего и тогда какая разница между суррогатным материнством и усыновлением?
Перышко
Есть волонтерский сайт, где активно пиарят малышей. И волонтеры, которые видят детишек близко и общаются с ними могут ооочень много дать инфы! Я созванивалась по поводу девочки из тверской области с волонтерами. Такая информация скажу я много стоит. Это не казенное в ФБД " внимание неустойчивое, капризная "и т.д. И дети очаровательные. Я не могла два года назад ездить по стране. Хотя были детки , которые меня привлекли. Вот посмотрите на ЛВ ( по ссылке выше). Там есть рубрика о детях, ждущих родителей! Есть куколки просто! И здоровье вполне приличное.
babochka
пышка74пышка74, если совсем малявочка у Вас будет, то точно будет самодельная, иначе сами воспринимать не будете. Слушайте свое сердце. Только не думайте я Вас не агитирую, к такому решению нужно придти сердцем. Проблемы и сомнения сами собой отпадут, только подумайте как крохотуля будет причмокивать во время еды, улыбаться Вам когда вы склонитесь над детской кроваткой. И засыпая будет прижиматься к Вам слушая Ваше сердцебиение- сердцебиение мамы. Как найти своего здесь не угадать, это наверное судьба. Кто-то целенаправленно ходит в дома ребенка, кто - то находясь в больнице, а кто сидя в очереди к гинекологу с очередной надеждой.
ой, девочки! хорошо,что вы есть....!!!!! и когда читаешь реальные положительные жизненные примеры, реально уверенности прибавляется....
но страхов куча конечно..... причем у меня самодельных детей нет.... а вдруг я мать плохая? а плюс еще не био..... вдруг ребенок чувствовать это будет... вдруг я не потяну.... хотя слюнки конечно бегут..столько крошек брошенных...
и именно СВОЕГО малыша как бы найти.... именно роднульку.... не ошибиться..
Вера123
Помню в первые дни я немного брезговала, особенно запах меня просто отталкивал, я всё думала, ну не может ТАК ребенок пахнуть. Потом уже стал пахнуть по-детски: супчиком и молочком...
пышка74правда ,очень многие возвращают детей
девочки, правда так тяжело с адаптацией? хотя наверно правда...иначе бы люди не возвращали детей...
Асяпышка74правда ,очень многие возвращают детей
девочки, правда так тяжело с адаптацией? хотя наверно правда...иначе бы люди не возвращали детей...
http://ngorlanova.livejournal.com/73578.html
Марусель
Anarchy, а договор аренды Вы можете представить в опеку? Мне сказали, что если есть регистрация (даже временная) и договор на аренду жилья, и квартира будет соответствовать сан.нормам. то проблем не будет.
Без направления из опеки Вам навряд с ребенком видеться разрешат. Но вот волонтёром можно ведь? В "помощи" есть темки. можно там поспрашивать.
А ещё вопросик: а как именно вам отказали? вы представили все документы и Вам выдали заключение плохое или не смогли ВСЕ документы представить?