Дети74.ruархив форума

Поиграем в Настольные игры в Клубе Дети74! 25 октября 2013г в 19.00 в Клубе!

677 сообщений · 100 912 просмотров · стр. 7 из 17
X-Tinal, это зависит только от того, кто соберется играть - кто-то и в будни может, а кто-то только в выходные.
bookmark
Время предлагаю 12-13 часов, до 16, чтоб детей из садика забрать. День обсуждаем   :ура:

Согласна  🙂  Только во что играть будем? Я вот играми, которые у  Кaтрин есть, заинтересовалась, но боюсь она только в выходные теперь сможет  :не знаю:
Goldy, не, Катрин теперь и в будни сможет, она в отпуске 🙂
bookmark
Goldy, не, Катрин теперь и в будни сможет, она в отпуске 🙂

да-да. мне без разницы когда. так что предлагайте день и время.
Мне тоже без разницы - давайте спрашивать у тех, кто не сильно временем располагает:
Sofico, Mamashka, Sasha_tishinalemontree, X-Tinal,  давайте днем в будни - можно хоть в эту пятницу :roll:, хоть на следующей неделе, начиная со вторника  (понедельник - день тяжелый :смеется🙂.
я в будни точно не могу
Goldy, в будни тяжеловато сейчас, отпуск закончился 🙂 Но в принципе, надо смотреть по факту.

По играм. Есть мега Всемирная Монополия, Cluedo, Лабиринт, Сумасшедшие роботы (которых вы уже видели 🙂) Скрэбл Джуниор, Вилла Палетти, Коридор для детей, Квиксо, Арне Тотал, Активити Трэвел. Вроде ничего не забыла, надо будет по полкам пошариться еще.
Народ, отписываемся активнее  🙂
bookmark, Марина, там кстати, на следующей неделе есть какие-нибудь МК, а то останемся без места, хотя если без детей, то можно попробовать к Кате-Catarina попроситься :roll:
я могу по будням начиная с 18.01.. буду рада присоединиться.!
Порылась в темках мастер-классов, вроде бы на вторник-среду-пятницу ничего не планируется. Надо в клуб звонить и уточнять, не забронировано ли под ДР, и если нет, то самим бронить. Какой день выбираем?
Я тоже приехала. Могу наверно на следующей неделе выделить время, буду под всех остальных подстраиваться.
bookmark
Порылась в темках мастер-классов, вроде бы на вторник-среду-пятницу ничего не планируется. Надо в клуб звонить и уточнять, не забронировано ли под ДР, и если нет, то самим бронить. Какой день выбираем?

Я уже на любой день согласна :смеется:. Единственное, что если вечером, то Кaтрин не может в среду и пятницу. Давайте или на вечер вторник или среда днем попробуем 🙂
Вечером во вторник у нас подготовка к школе 🙁  Голосую за среду днём!
Мне подходит день среды) Могу захватить активити)
Согласна  🙂
ждала-ждала встречу, а сёдня вышла на работу из декрета((((
ланчик, срочно в следующий декрет! 😉
bookmark,маненько поработаю и айда)))))))))
bookmark,  :2funny:
Девочки ,во сколько вы в среду собираетесь?
Я уже писала ,что хочу игры такие как у Катрин и Goldy.
У меня есть корова 006, бонанза, коридор для детей, сум. лабиринт, манчкин.
Я  с удовольствием приеду поиграть , познакомиться. весь день могу кроме часа с 15 до 16. т.е  могу быть с 8-15. и с 16-19.. 😉
Лена_76
Я  с удовольствием приеду поиграть , познакомиться. весь день могу кроме часа с 15 до 16. т.е  могу быть с 8-15. и с 16-19.. 😉

Нет, с 16-00 никак - нам детей из садика забирать.
Вообще идеально было бы как в прошлый раз с 13 до 16-00, но можно и пораньше - девочки, что скажете? 
Mamashka
....
Я уже писала ,что хочу игры такие как у Катрин и Goldy.
У меня есть корова 006, бонанза, коридор для детей, сум. лабиринт, манчкин.

Mamashka, эээ, ты тараканий салат имеешь ввиду - принесу и  каллах опять возьму и хомо сапиенс - он с 4 лет. 🙂
А ты принеси, пожалуйста корову 006 :roll:
ну так что, решено с 13.00? на ворошилова 12 а  в клубе ?
Девочки, а никто с детьми не поедет? А то не хочу в садик вести , с сыном бы приехала. Он любитель игр, составил бы компанию детскую
Я своих в садик сдам. Какие-нить игры принести? А то все груженые собираются, успеть бы поиграть во всё 🙂
Лена_76
ну так что, решено с 13.00? на ворошилова 12 а  в клубе ?

Видимо, да 🙂
Я по крайней мере к 13-00 поеду 🙂
bookmark, Марина, а ты напомни, что у тебя есть - там по-моему уже склад целый 😀
О, я еще дети Каркассона возьму - для маленьких 😉

Mamashka, старший точно в садик пойдет, а младший - с сопельками дома, так что его тоже не могу взять  :не знаю:
Да мне кажется, можно найти твоему сынишке тоже занятие - в детской поиграет - тут посмотрит, глядишь и пролетит время - только покушать, наверное, надо прихватить, и попить  🙂
Goldy
bookmark, Марина, а ты напомни, что у тебя есть - там по-моему уже склад целый 😀

Ну да, типа того 🙂
Бонанза, Сет, Активити для детей трэвел, Тараканий салат и покер, Уно, Сплэш Аттак, Вампирчики, Тортуга, Танграм, Лягушки-непоседы, Парковка, Румми (но его не повезу, тяжеленький, а я без машины), Сумасшедший лабиринт (как почти у всех 🙂 ), Корова 006, Колоретто, Дикие джунгли, Коридор для детей, Клюедо, Эй, это моя рыба. Уфф, вроде всё  🙂
bookmark, таак, Клюэдо я попросила Кaтрин привезти (но можешь на всякий случай продублировать - если не тяжелый канеш),  а так я ооочень хочу поиграть в УНО, Сплэш Аттак, Тараканий покер - только чтоб тебе не тяжело было везти 🙂

Сама еще возьму Монополию для детей от 5 лет, парковку - не играть, а так посмотреть, кто не видел.

Могу опоздать на 10 минут - не теряйте, пожалуйста.
Девочки, я к сожалению не смогу, не успеваю уже.
Катрин тож не приедет. А кто будет? Мы вдвоем с Goldy, что ли?
bookmark
Катрин тож не приедет. А кто будет? Мы вдвоем с Goldy, что ли?

:-D
Ладно, отменяем. Жаль конечно, надеюсь Лена_76 не выехала еще :-|
Так, девочки, я думаю, что в следующий раз надо на вечер планировать всё-таки  - детишек в детскую, а сами напротив в комнате, а то народ днем в основном занят.
Хоть человек пять набрать - и отлично будет  🙂

P.S. Лена_76, Леночка, приносим еще раз свои извинения, что сдернули за зря :angel:

девочки, я приболела. не хочу заразу разносить - у всех же дети 🙂
к след разу надеюсь вылечить свои сопли 😉
Кaтрин, выздоравливай 🙂
Да , девочки, не удалось мне сегодня  с вами познакомиться, поиграть. ну что ж, успеем еще! Спасибо , Goldy  за своевременный звонок. не пришлось мне  долго куковать в одиночестве в клубе. Оч. тронута заботой и вниманием Goldy ! Отношусь с большим пониманием ко всем остальным участницам  - любительницам настольных игр. До скорых встреч в реальности  :laugh:
я за вечер)) днем совсем никак
Срочный сбор на четверг на Тополиной в 18-00 - ждемс желающих 🙂