Дети74.ruархив форума

Поиграем в Настольные игры в Клубе Дети74! 25 октября 2013г в 19.00 в Клубе!

677 сообщений · 100 912 просмотров · стр. 5 из 17
bookmark,да правильно манчкинить.  У меня на 21 нет планов, должна прийти значит.
Пойти хоть правила что ль почитать :idiot2: а то я ни в зуб ногой, а всё туда же  :-D
Может тоже почитаю, если время будет, а так буду на вас ,знающих, надеяться, что обучите 🙂
Mamashka, а из всех нас по ходу только Букмарк будет правила знать )))))))
Я буду с Антоном, только часам к двум приеду 🙂
А, в Манчкине правила читать бесполезно, тока мозги свернуть можно. Надо одновременно играть и разбираться, тогда быстрее дело идет 🙂 И все равно в каждой игре возникают новые и новые спорные ситуации. На этот случай в конце правил есть приписка, что прав тот, кому принадлежит игра, несколько раз уже этим пользовались 😀
Обновила 1 пост 🙂
Прорекламировала закупку 😉

Сама не прийду, не получается  :cry:
девочки..а можно я с сыном приеду....? у нас получается....если морозы не будут от 15 и выше..(машина не заведется) имейте нас тоже в виду
Catarina
Обновила 1 пост 🙂

как удачно прорекламировала, только отсюда узнала, что девятая идет уже
Mamashka
Catarina
Обновила 1 пост 🙂

как удачно прорекламировала, только отсюда узнала, что девятая идет уже

я тоже )))))
Catarina
Обновила 1 пост 🙂

Я думаю надо будет еще после НГ собраться, чтоб для новой закупки хотелки определить ^-^  :смеется:
Молодаямама
девочки..а можно я с сыном приеду....? у нас получается....если морозы не будут от 15 и выше..(машина не заведется) имейте нас тоже в виду

Ну конечно приезжайте  🙂

Sofico, Лера ты приедешь?
Goldy, Олечка, я хочу, но если приезжать - это мне с детками надо, а Софка после пневмы. Боюсь её в народ тащить. У мужа пока не спрашивала, что у него там и как по времени. Так-то он вроде в отпуске с пн. Поинтересуюсь завтра, может сможет перехватить 🙂
Девочки, ну что всё в силе остается?
я постараюсь вовремя, но могу опоздать
Я там буду точно.

А кто игру берёт? А то забавно будет, если все принесут, а еще забавнее, если никто  🙂 
bookmark, у меня манчкина нет 🙂 Могу на всякий своих сумасшедших роботов притащить)
я могу взять манчкина
lemontree, бери, хоть посмотрим, что это такое 🙂

Mamashka, бери, будешь в выигрышном положении, ведь чья игра, тот и прав 😉
Мы постараемся быть, если не замерзнем в пути 😉
(может быть перенести, а то завтра до 35-40* обещали?)
У меня манчкина тоже нет 😀
Блин, я детей еще не пристроила - машина не заводится, а  маршрутку свою 25 минут прождали, плюнули и домой пошли  - греться, попытаем счастья позже. 🙂
Девочки, я вобще собираюсь, но на всякий случай возьмите еще кто-нибудь игру, вдруг опоздаю
Goldy, ого, 25 минут ждать маршрутку - я бы окочурилась.

У нас машина чуток не довезла детей до садика и встала.
Ну что , кто-нибудь придет или отменяется встреча?
Я бы приехала. Если кворум соберётся 🙂  Хотя погодка сегодня, конечно...
Я то в любом случае еду, мне в ЕЦ надо закупку сдавать
Так, детей я всё-таки сдала, но похоже опоздаю минут на 10-15 :lol:
Тады звоню в такси и еду 🙂
Как поиграли, девчат? 🙂
Sofico, ооочень тихо на этот раз :-D  Было 4 человека - тема дня - Манчкин. Поиграли замечательно просто: сначала я подумала, что никогда не "врублюсь", посложнее Бонанзы, однако будет  😉, к середине игры начала что-то понимать, а ближе к концу - получать удовольствие :smitten:
Игра классная на самом деле - просто единомышленники нужны, сейчас подумываю, что мужу должна такая понравиться :roll:
По времени - у нас ушло 2 часа, у более опытных игроков ушло бы около часа, но, думаю, они и играют более "жестко" и количество уровней увеличивают, а мы играли до 10 и только в конце пытались "пакостить" друг другу 🙂
Еще опробовали сумасшедших роботов - вот где я себя точно "блондинкой" почувствовала :смеется:  - Таня с Мариной так ловко и быстро ходы продумывали,  а мы с Лилей больше путались  - вобчем приличная такая встряска для мозгов, я вам скажу :coolsmiley:
Ну вотс, не знаю, как остальные, а я очень довольна - люблю всё-таки игры  🙂

Ах, да, вот еще - у меня очередная хотелка созрела :-D
Goldy, Олечка, ну молодцы, что вырвались, выбрали время, поиграли 🙂 Жаль, что у меня не получилось (((
Я тоже люблю игры - жуть какая-то.... Мало кто меня понимает ))))
Sofico, хорошо поиграли 🙂
Тоже первые полчаса игры абсолютно не понимала что происходит))) но под чутким руководством Марины вроде чуть-чуть разобрались ))) Есть ощущение, что без подсказок Марины играть в манчкин лично я еще не готова 🙂

Goldy, после пары полных партий в роботов играть гораааздо проще, а мы всего пару раундов сыграли 🙂

Зато Дикие Джунгли оказались куда сложнее, чем я думала. Надо будет обдумать приобретение )))
lemontree
после пары полных партий играть гораааздо проще, а мы всего пару раундов сыграли 🙂

К Манчкину это тоже относится, нам бы еще часок, и мы бы уже рубились вовсю 🙂
Правила не забываем, после новогодних праздников надо обязательно поиграть ещё 😉

И вы достаточно быстро вникли в суть, у меня пара подруг даже после трех игр не врубились  :mrgreen:
вот непруха у меня, сегодня я бы точно время нашла, да машина у меня не завелась ;((
Barbarella, ага,  мы с Мариной тоже безлошадные оказались, но тяга к играм видать сильнее :смеется:
очень полезная темка!
игр нет, желание есть
буду следить за следующей встречей 🙂
lemontree
.....

Зато Дикие Джунгли оказались куда сложнее, чем я думала. Надо будет обдумать приобретение )))

Эээ, Таня, это ты на какой возраст имеешь ввиду сложная - у меня старший совсем хорошо играет, в садик носили - там все мальчишки в восторге. Мне кажется она лет с 5-ти. может чуть побольше в зависимости от ребенка, должна пойти   :не знаю:
Goldy,какая хотелка, если не секрет ?  🙂
Мне понравилось, ощущения аналогичные, вначале ничего не понимаешь, потом уже лучше, но без подсказок сложно. Еще бы поиграла, не забыть бы правила.
В роботах да , нужна тренировка, я медленно соображаю в этой игре.
Если будет возможность, обязательно еще приеду играть.

Goldy
Barbarella, ага,  мы с Мариной тоже безлошадные оказались, но тяга к играм видать сильнее :смеется:

Ага, туда на такси, а обратно Аида подбросила почти до самого садика, красота! 🙂
Goldy,мне тоже кажется, что мой сын справится в джунглях, надо подумать о ней в следующую закупку.