Дети74.ruархив форума

Поиграем в Настольные игры в Клубе Дети74! 25 октября 2013г в 19.00 в Клубе!

677 сообщений · 100 912 просмотров · стр. 6 из 17
bookmark,вам хорошо на такси, а у меня с такси отношения не сложились сегодня. Звонила в разные, везде ожидание 40-50мин ко мне в ленинский. Потом позвонили из одного, что приехали, я вышла, а никого нет, оказывается тел. дали мой, а заказ вобще другой был.
Поэтому я ехала на маршрутке и прилично опоздала.
Goldy
Эээ, Таня, это ты на какой возраст имеешь ввиду сложная - у меня старший совсем хорошо играет, в садик носили - там все мальчишки в восторге. Мне кажется она лет с 5-ти. может чуть побольше в зависимости от ребенка, должна пойти   :не знаю:

Может, она наоборот, думала, что она слишком простая? 🙂
Я-то до сегодняшнего дня вообще в нее не играла, сын поиграл на предыдущей встрече игроков и стал пилить, что хочет Джунгли, Марракеш (в него я тоже не играла) и Вампирчиков.
а в корову 006 играли, интересно? я ее жду в последней закупке.
Mamashka, да не, ты не очень опоздала, мы тока начали объяснения. А у нас на доме висит телефон такси, они к нам всегда быстро приезжают. Обычно всегда классика приезжает, а сегодня Мицубиси. Наверно, классика не завелась 😀
Mamashka,  Мааанчкииииин  😉

Чего-то инет вообще тормозит - не успеваю писать
Mamashka
а в корову 006 играли, интересно? я ее жду в последней закупке.

Да корову охота посмотреть-поиграть и Уно - как выясняется, правила интереснее не читать, а в процессе  игры осваивать :смеется:
Корова и Уно быстрые игры, можно на следующей встрече освоить 🙂
я играла в Уно со своими детьми и моим папой 😉)
оказывается, самое ржачнео начинается, когда у одного игрока остается последняя карта, и остальные понимаюти, тчо он забыл крикнуть "УНО!" начинаются игтриги 😉))
Mamashka, вооот, ты им все правильно объяснила!

Goldy,bookmark, силов моих не было связваться с такси, тем более что дитев на музыку надо было к 17-00 засунуть... на машине я бы все успела, а так...

а мы поиграем как-нить в Алиас для вечеринок?
Goldy, я думала в Джунгли играть совсем легко, не в смысле сложных правил, а самой динамики игры, ожидала чего-то более незамысловатого 🙂 Теперь понятно, что она очень неплохо тренирует внимательность и реакцию.
ой так темка сразу оживилась!!! Надо чаще встречаться 😉
Sofico, однозначно! 🙂
Девочки, я здесь новичок, поэтому сообщите, пожалуйста, когда в следующий раз соберетесь. Я присоединюсь.
Лена_76, читайте темку, мы тут всё напишем 🙂 Планируем после новогодних праздников.
Мы не смогли из-за холодов, очень-очень жаль...
lemontree, ааа, поняла 🙂

Лена_76, вы тему эту положите в закладки - и поглядывайте, тогда не пропустите 😉

swetok, ждем тебя в следующий раз 🙂

Во, всем ответила :roll:  :смеется:
Спасибо за ответы, заложу закладкой.
Давайте еще поиграем  🙂
Хочу попробовать УНО, Каркассон, Колонизаторы, Тобаго.
Могу принести тараканий салат, коридор для детей, каллах, бонанзу, еще чего-нибудь  :roll:
Я бы пришла если до 10.01, потом на работу выйду....
Goldy,я тоже хочу то, что ты перечислила.
Тараканий салат интересная игра? Для детей подходит?
У меня две новые: корова 006 и коридор для детей.
Если до 10, то точно придём. У нас пока только парковка.
Mamashka
Goldy,я тоже хочу то, что ты перечислила.
Тараканий салат интересная игра? Для детей подходит?
...

Да, конечно подходит - мы её в садик носили - на ура пошла - там много карточек, на них 4 овоща - все по очереди выкладывают, но следующий овощ нельзя называть предыдущим "именем" и "именем" - на который в данный момент табу, надо быстро назвать другим из 4 овощей - в общем очень простая игра на внимание - принесу  🙂.
А ты принеси, пожалуйста, корову 006, если придешь :roll: - тож охота посмотреть.

Девочки, а у кого Каркассон был?  Sofico,  Лера, колись, у тебя?  🙂
До 10-го - это понятно, а точнее когда?
bookmark,  Марина, выручай  😉 Когда можно клуб оккупировать?
Goldy, Олечка, неа, Каркассона нету у меня 🙂 Я все хочу приобресть. У подруги моей есть, у неё играли. У Ёжика-Юли есть Каркассон 😉
Ээээх, я похоже опять не с вами... Приеду в Ч. только недели через 2. 🙁
Goldy
До 10-го - это понятно, а точнее когда?
bookmark,  Марина, выручай  😉 Когда можно клуб оккупировать?

Марина-Букмарк на каникулах до 10-11 числа.
мы бы тоже приехали 🙂
день не принципиален, я в отпуске 🙂

у нас есть: Клуэдо, Колонизаторы, Каркассон, Коридор (который для детей, но в него очень замечательно играют все взрослые), Лабиринт, Корова006, Эй, это моя рыба!
Мы шестого уезжаем скорее всего.
Давайте 5-го соберемся.
Кaтрин

у нас есть: Клуэдо, Колонизаторы, Каркассон, Коридор (который для детей, но в него очень замечательно играют все взрослые), Лабиринт, Корова006, Эй, это моя рыба!

Ого, богатство просто, Кaтрин , было бы замечательно, если бы вы первые три игры принесли 🙂

Так, 5-ое уже завтра - предлагаю на 14-00, только кто знает, девочки-модераторы, посмотрите, пожалуйста, занято в клубе или нет и вообще он работает? А то припремся и будем на крылечке сидеть-играть  :смеется:
Goldy, по-моему клуб числа до 8-ого отдыхает. Но я могу путать. Админы в отпуске )
Ой, похоже соврала. на 6-ое уже мастер-классы собирают. Но надо писать Karamell. Сама я пятого точно буду за пределами Ч. поэтому за организацию не берусь )
Люде я написала - подождем, что скажет, а завтра я не могу, к сожалению - час назад выяснилось, что родственники к нам приезжают :не знаю:
Девочки, я тоже завтра уже не могу к сожалению.
Goldy
Кaтрин

Ого, богатство просто, Кaтрин , было бы замечательно, если бы вы первые три игры принесли 🙂

Goldy, без проблем 🙂 осталось определиться с днем встречи 🙂
Девочки, я так поняла, что с 10-го числа клуб работает - может тогда на 10-ое и сориентируемся - вроде бы у всех еще выходной день должен быть  :не знаю:

Karamell
Здравствуйте 🙂 С 10 числа клуб работает в обычном режиме. Запись и бронь по тел. 777-50-74  :angel:
отмечусь)
И тишина... Девочки, давайте тогда на январь планировать, раз на завтра нет желающих - предлагайте дату и время и игры, кто какие хотел бы посмотреть и у кого еще какие есть  🙂
давайте после 16го? 🙂
Sofico, Лера, давай - ты приедешь уже?  🙂
Я в вскр. приеду, Оль. И смогу потом в какое-нибудь разумное время прийти 🙂
Я вернулась! 🙂 У нас теперь есть Вампирчики, Дикие джунгли и Сплэш Аттак (правда, сами еще не играли в неё, поэтому ниче про нее сказать не могём 🙂 ) и Танграм (очень компактная игра, брали в дорогу, но дети не очень им увлеклись).
Давайте собираться!   :roll:
Время предлагаю 12-13 часов, до 16, чтоб детей из садика забрать. День обсуждаем   :ура:
в выходные собираетесь или только по будням?