Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 23 из 372
хвоя, да это уже самый-самый конец показали.
я, конечно, согласна, что Надя лучше бы промолчала. но у неё, видимо, тоже сдали нервы под конец - ИА её на кухне гнобила и гнобила
хвоя, ничего не первая. там же не показали предварительную 20-ти минутную ругань, где ИА нападала на Надю, а та терпела и достаточно сдержанно отвечала. Оля в это время дралась с Ильёй.
Оnlooker, да это показали 20... а не факт, что там и поужаснее моменты вырезали
Натуся-колючка,Оnlooker, ну тогда молчу, представляю как ИА может довести при желании)
кстати, в сети инфа пошла, что первое слушание или заседание (я в этом ничего не понимаю) по разводу кузиных назначено на 15 февраля
ничего не понятно, то разводятся, то нет...)
хвоя, не говорите!
но это слухи пока что. завтра более точная инфа будет, наверное. а эту сплетню мне буквально пару часов назад шепнули
По-моему ИА и остальные не понимают элементарного: Оле Илья абсолютно не нужен, поэтому она не считает нужным отпрашиваться у него в кафе или ехать с Надей в отпуск, просто ей приятно его внимание и все. она им абсолютно не дорожит и тем более никаких чувств не питает с какой такой радости  должна у всех спрашивать как ей поступать, глупость такая.
Я уверена если бы у Оли появился мч которого бы она реально полюбила, то и надя бы им совсем не помешала.
Мне  "понравилось" как Вика в разговоре с ИА говорит "мол, что есть у оли, вот у вас есть порядочная семья, муж и 4 мужей у вас не было как у некоторы" - такой бред)))
marisabelca, у них ещё не та степень отношений.
да и Илья действительно не тот человек, который бы подошел Ольге. ей нужен повзрослее. которому будет плевать на присутствие Нади. и со временем Ольга при наличии такого мужчины, каменной стены, сама отойдет от Нади и втянется в отношения.

ну и опять про ИА (так достала уже эта куча грязи):
ИА Рубцова.PNG
marisabelca, мне тоже оч понравилось как вика про кристально чистое прошлое ИА рассказывала на камеру))
а мне кажется что илья нра ольге. а то она все кидается им а расстаться никак не может. просто тут под маминым присмотром сложно ей расслабиться и спокойно жить вот и скандалит.
Оnlooker,Натуся-колючка, ой девочки, какие у вас тут страсти КИПЯТ

перечитала 6 страниц.
Д2-старается как может, повышать рейтинг
за счет ИА, в том числе. А Ермакова кстати на мою память с чей-то мамой уже конфликтовала, не сдержана она порой. Я оправдываю, что когда доводят такие мамы как ИА, то я бы тоже не смогла промолчать и брякнула в свою защиту однозначно.

терпела-терпела,, но больше не могу
Девочки!!! дайте ссылку пожалуйста на ругань Нади и ИА. Что-то эфир от 17 посмотрела-там не было
MaryaSV

Д2-старается как может, повышать рейтинг

Да уж Иа и рейтинги подняла и зарплату себе, это точно. Фигня, что за счёт здоровья дочери  :-|
Нифигасе сколько страниц написали 😉
По моему в этой ситуации виноваты все:
АгОля ....что  ей стоило нормально поговорить с Илюхой по проводу похода в кафе.А то заглянула в комнату ,через дверь бросила :Мы с Надькой в кафе ..... канеш любому обидно будет.(по моему глубокому убеждению ей или отдых срочно нужен ,или хороший психиатр ..так болезненно реагировать на людей )
Илюха ...вообще эту ситуёвину  как мне кажется ,он спровоцировал.Плюнул бы .Пусть бы валили в своё кафе.Потом можно было высказать своё недовольство ,так нет начал ИАшку подзадоривать..
ИАшка..Какого хрена по ночам с молодёжью тусит?  Её место с внуком в випе.
Марфа....ехидна .небуду про неё говорить.зелёный смайл.
Один Дениска молодец,не поддался на провокацию :smitten:
Слухи с контакта:
Вчера, В Орле моя знакомая видела Ермакову.В МегакомплексГрин, была с мамой. Знакомая с ней сфоткалась. Ермакова, рассказала, что её диквалифицировали на 10 дней, из-за ИА. Вела себя вполне миролюбиво

Информация с группы Инны Воловичевой в контакте….не знаю правда ли это….
Strainger
17/12/2010/17.30.31

Сегодня на радио-энерджи отвечая на многочисленные звонки фанатов телепроекта ДОМ2 ведущие смогли дозвониться
до продюсера этого шоу Михайловского и в прямом эфире задать вопрос интересующий прогрессивную часть поклонников этого проекта.Вопрос заключался в следующем: "На каком основании и по какой причине с проекта была отчислена яркая
участница,автор книги,яркая звезда современного шоу-биза Инна Воловичева?"
Господин Михайловский в прямом эфире пояснил ,что это произошло без его ведома,чем он крайне недоволен.
Воловичева будет возвращена на проект уже в эти выходные дни а все участвовавшие в этом разгильдяйстве
будут строго наказаны, а кое кто покинет проект. Кто именно г-н Михайловский не уточнил.
Ну я так и думала, что должны дисквалифицировать, не зря борода нагнетает.
Комментарии Ирина Александровна

Сегодня, 05:50
Очень сложно находиться 24 часа под камерами. Мне часто задают вопрос, не хочу ли я уйти с проекта? Я отвечаю, что я здесь только ради своих детей. И Оле, и Рите нужна моя помощь. И чтобы не говорила Оля, я буду вмешиваться в её жизнь- повторения семьи Кузиных с неожиданной беременностью я не допущу.

Сегодня, 05:55
Очень много негатива полилось на меня.. А вы представьте, что это ВАШУ мать так оскорбят! Да, я не святая… но у них должно быть уважение к взрослому человеку.

Сегодня, 06:10
Да, Кузины помирились. И Женя просит Риту переехать в городские квартиры. Я останусь на поляне, и попытаюсь в отсутствии Ермаковой "вправить мозги" Оле.

от меня  : горбатого могила исправит .сама признаётся ,что  дочь в покое не оставит. :uglystupid2:
Вот Ермакова на офф сайте пишет: Привет всем)))Давайте сразу обо всем по порядку,я не ушла с проекта и точно не в дисквалификации,я решила ненадолго съездить домой,повидать родных,привести нервы в порядок(после недавних конфликтов) и побыть наедине с собой и своими мыслями.В последнее время меня обвиняют в том,что я слишком активное влияние имею на Олю,мешаю ей строить отношения с Ильей,провоцирую конфликты с ее мамой,хотя я так не считаю...Но чтобы все страсти улеглись,я решила ненадолго самоустраниться...Скажите,а как бы вы повели себя в конфликте с Ириной Александровной???
Скажите,а как бы вы повели себя в конфликте с Ириной Александровной???

Уж явно бы не стала унижаться до слов: "сама такая".
Девочки! А почему вы не делаете акцент на том, что Ермачиха то врет Ольге? "Да. я извинюсь, Оль", потом в ночном выпуске: "Надь ты извинилась?", "Нет, еще не подходила..." А за глаза: "я не буду извиняться". По-моему в дружбе это вранье неуместно. Прям аж тошнит от двуличия этого человека.

Вопрос тут был почему Оля должна разруливать ситуацию между Надей и мамой. Да элементарно потому, что если оба чела тебе дОроги, надо либо именно "разруливать", либо чтоб они не пересекались (чего на проекте быть не может).

А отпроситься могла б и помягче. Позвала б Илью, поцеловала, пошепталась, пообещала б ему чё-нить по приезде  ^-^ ^-^ и было б все ок  :angel:
Мамаша Паприка, она хотела извиниться, а в ночном она сказала Ольге: она сказала, что ей не нужны мои извинения.

По поводу попрощаться с Ильёй никто не спорит, но это другая тема.
:оффтопик:
Оnlooker
Вы козерог что-ли? Что за стремление указать каждому его место?

Оnlooker, Прикольно.У меня сын козерог ,ему ещё трёх нет ,но МЕСТО КАЖДОМУ он указывает исправно.Вплоть до того где кому сидеть и что кому делать :lol:
Оnlooker, ах, да... я не козерог.
А по теме: КОГДА ??? ОНА ХОТЕЛА извиниться? Это вранье. Она все лобное бубнила: я не буду, мне не за что. 
меня вообще вся эта позавчерашняя ситуация удивила  :uglystupid2:
устроили концерт на пустом месте  😉

почему у всех притензии к  наде? она ведь олю никуда силком не тащит? а то, что она не хочет ехать в кафе/отпуск с МЧ так это вопрос к оле почему? значит этот илья не интересен и на фиг не нужен
почему только его такое отношение к себе устраивает?  зачем ЕМУ такая девушка?

Мамаша Паприка, и абсолютно правильно Надя себя на лобном вела.
Мама Нава, это их отличительная черта 🙂
В женщинах-рыбах есть хоть что-то хорошеее?
Black_SACURA, они очень нежные и женственные творческие натуры.
Оnlooker, ну если неумение признать свои ошибки - это правильно, если врать с утра своей подруге, что извинишься перед ее матерью, а потом бубнить "не извинюсь, не за что" - это правильно, то тогда даааааа - правильно она себя вела на лобном
Мамаша Паприка, да она собиралась извиниться и не врала. Но когда на неё стали все нападать, а ИАшка сидела в полной уверенности, что она права ей не оставалось ничего другого. И она не ДОЛЖНА извиняться при таком раскладе. Сил ей побольше. Такие мерзости нельзя спускать с рук никому.
Оnlooker, да когда ж она собиралась то??? ??????? Даже на тэте она говорила, что НЕ собирается этого делать.
Мамаша Паприка
Оnlooker, ах, да... я не козерог.
А по теме: КОГДА ??? ОНА ХОТЕЛА извиниться? Это вранье. Она все лобное бубнила: я не буду, мне не за что. 

Ну не козерог, так телец, всё одно - земля.

Я начало эфира не видела, возможно она просто хотела, чтобы Оля не нервничала.
Оnlooker, при чем тут земля?
не хотелось бы мне иметь "подругу", которая будет врать мне, чтоб я не нервничала.
Мамаша Паприка, у всех разные требования к друзьям и все люди разные.
И козерог и телец-земные знаки, поэтому и подход похож.
Мамаша Паприка, кто Вам вообще сказал что Надя для Оли друг на всю жизнь? Она просто приятельница. Поддержка и советчик в тех моментах, в которых Оля сейчас нуждается. Компания для похода в кафе. Стало быть сейчас Оле нужно именно это. Никто не говорит о дружбе по гроб жизни, походах в горы и, как там у Высоцкого? "...а когда ты упал со скал, он стонал, но держал..."
Вы о такой дружбе? Здесь её нет и быть не может.
Оnlooker, ну и где тогда мозг у Оли? Почему она тогда отказывается от матери в пользу "приятельницы", как вы говорите?
Почему надя может давать оценку матери оли? "мне стыдно, что вы такая мать..." А ты кто такая? Мне вот стыдно, что ты с глебом по шкафам таскаешься, когда и выезды есть у тебя, и выходные... Или не втерпежь?
Оnlooker
Мамаша Паприка, она хотела извиниться, а в ночном она сказала Ольге: она сказала, что ей не нужны мои извинения.

А я видела, как Надя еще до лобного говорила ребятам, что извиняться НЕ собирается. Так что ничего она не хотела. А Оле лапшу на уши навешала про "не нужны ей мои извинения".

Мамаша Паприка, наша с вами проблема в земных знаках) На сколько я вижу, только мы в данной ситуации не понимаем и не оправдываем Надю  :razz:

А Ермакова кто по знаку? Вот уж человек, которого кидает в крайности. С одной стороны вся такая гордая и языкастая, с другой перед Глебом тряпочкой целый год расстилалась, совсем наплевав на себя.
Мамаша Паприка, а с чего вы взяли, что она отказывается "в пользу "приятельницы""???
Она отказывается от её насилия, от её вмешательства в жизнь. И это не " в пользу Нади"!!! А только чтобы хоть как-то сохранить себя.
хвоя, Ермакова-рыба. Я уже писала о них, что любят, чтобы их унижали. А они страдалицами были. Этого не отнимешь.
Оnlooker, спсб, буду знать. У меня ни одной знакомой рыбы нет. Может и к лучшему)