Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 5 из 372
почтиAngel, Ой а я вроде его на мтv видела, не точно, но он похоже ловелас еще тот 🙂
я сейчас за изменениями в ДОМ 2 не смотрю, а вот серии про их любофф было интресно вчера смотреть. Про Бузову и Арчи тож первый раз слышу
А где-нибудь можно эти спец.выпуски скачать или посмотреть?
хвоя, вот тут муж мой скачивал
http://riper.am/viewforum.php?f=33
MaryaSV,спасибо!
Бузова ещё с каким-то парнем встречалась. у него проблемы были с авто (страховкой). мне казалось, что из-за него...
а может из-за Арчи. хотя они отрицал роман
ща порыла в интернете: Арчи и бузова встречались где-то в апреле, наверное.
так что слезы она лила всё-таки, как я и предполагала, из-за того парня с проблемным авто.
помню передачу, в которой она прям от любви слов найти не могла. ну и про их расставание писали
Хех а я вообще про личную жизнь Бузовой ничего не слышала, неинтересно как то.
девочки, напомните  из-за чего тру-ля-ля с рэпером рассталась. Драться он начал или что-то другое?
Натуся-колючка, я тоже помню как она очень сильно рыдала и просила у какого-то парня прощения...
Смотрю 9 историй. Оказывается, я даже соскучилась по Д2, рада всех видеть  :-D Сама от себя в шоке
хвоя
Смотрю 9 историй. Оказывается, я даже соскучилась по Д2, рада всех видеть  :-D Сама от себя в шоке

я не могу глянуть!
пересылает на каких-то бабок ежек(((
Black_SACURA, а вы с торрента качаете вообще? Если да, я бы вам ссылку выложила на закачку
хвоя.вы б ме еще объяснили что это такое?)
elenaa
девочки, напомните  из-за чего тру-ля-ля с рэпером рассталась. Драться он начал или что-то другое?

elenaa,Они не расставались
он там психанул в ссоре и его выгнали ведущие за непотребное поведение. Женя очень плакала, за ним уйти хотела
Black_SACURA, вот ссылочку прямо на закачку ловите и посмотрите скачиваете ТАК или нет))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3246889
Просто, если нет, то тогда нужно зарегистрироваться + скачать на этом же сайте и установить спец.программу, у меня, к примеру, BitComet  :оффтопик:
спс большущее
Нектария выгнали.
как он написал вконтакте: в Москве оседать не собирается, хочет немного покататься по городам. первый вроде Питер.

у кадетова умер дедушка. его отпустили домой, на похороны и чтобы развелся. он не подал на развод и его отправили на время за ворота, типа женатикам не место на проекте (а чё до этого так долго держали?), когда разведется, тогда может вернуться.
Натуся-колючка, а Таня то за ним не ушла?
:-D :-D :-D
Интересно у Кузиных проблемы реального плана, или выдуманные))
Просто если реальные, то блин серьезно это. Не готов он блин к семейной жизни. А тогда какого фига кричать всем: "Рита роди мне ребенка". А в шоке...
Hacbka, Кузя и Рита наверное думали, что лялька - это как кукла, наряжаешь, играешь, когда захотел в кроватку убрал и кукла там лежит, а то что ребенок помимо всех радостей это огромная ответственность - они видимо не успели подумать....
Девочки, как там Труляля с ее бывшим(забыла как зовут, которого выгнали)))? на свидания ходят?
ksu23, Нееее он уже к Оле Агибаловой клинья гнет.И вообще ему Труляля не оч интересна
Hacbka, они оба хороши: она дурочка с переулочка, мамина дочка, глупая и избалованная, а кузя тоже мальчик-попрыгайчик.
но кризис у них ещё долго будет, особенно пока мать Риты поблизости.
а Рита должна все-таки кого-то отпустить: или маму, или мужа...
Натуся-колючка, просто о ребенке то что они не думают. Это же не игрушка, ребенок то тоже страдает из за них((((
Рита по умнее должна быть, она изменилась сильно...
девочки! касаемо кузиных, мне кажется, что они осознают, что такое ребенок, что за ним ухаживать надо и пр. НО они зациклены на том, что коли они родили ребенка, то им все во всем обязаны: ведущие - не лезь, родственники - посиди, а она знай себе непонятные окружающим проблемы решай. хотя родственнички  еще те: бабка гуляет вечно не пойми где (я вчера в шоке была: дома малышок сидит - надо каждой минутой пользоваться, чтоб поиграться, они ведь с каждой минутой что-то новенькое выкидывают))))), а она впилась в варвину - покажи как стриптиз танцевала - ТЕБЕ ЗАЧЕМ?????????????), тетка - тоже, еще та тетка. вот сегодня на лобном: о чем говорили? мы сели, мы поговорили. когда показали повтор ритка с пеной у рта орала "не было такого" (ну уж когда носом в свои ка..шки тычут, а она отпирается - тут уж..............). о каких проблемах говорить, когда решение одно - дайте мужчинке быть мужиком (уж каким-никаким). в итоге проблема, на мой взгляд, натянута до смешного, зато дитя в доме бросили. да еще с кем -  С ЮРОЙ ОБОДОМ. ну ваще ПЕДАхога нашли. неужели не понимают, что за отыгрыванием поставленной задачи (или если даже там все реально, то просто за отполаскиванием друг другу мозгов без причины) они про свое дите забыли. прикрываются им только - мы ради мити, а вот я сидел(а), я устаю...
мне вообще история кузина напоминает сказку золушка: жила-была мать, было у нее 2 дочери и .... кузин. ситуация с нечищенным унитазом - вообще смех. как они засмущались, когда кузин это на лобном воспроизвел! понятно, что надо мужчину к порядку  приучать. НО три клячи по дому ползают, неужели за мужиком, когда он что-то убрать забыл, убрать тяжело? ведь не перепятят!
Hacbka, а ребенок-то чего вдруг страдает?

Мамушка, Рита всегда отпирается. уже который раз показывают такие нестыковки.
а про мать вообще молчу: что только не пишут о её жизни в военном городке... она всегда с молоденькими девчушками общалась, вертелась там, где молодежь. и как пишут люди, всякие лейтенантики и пр. её просили девушек им "подогнать", вот она и "подкладывала" малолеточек, которыми рулила..........................

а потом она работала админом в спиритическом салоне и когда ушла, кучу клиентов увела (это точно). а потом создала свой салон вместе с кадони. видимо, ему эти клиенты и достались.

ой, девочки, если не поленюсь, принесу фотки Венца, забавные такие - пойманные кадры, где он глаза закатывает. так смешно)))
Натуся-колючка, я про Венца уже забыла, кому он там нужен
или у него роман с ОРГом, как у Варвиной  :-D
Натуся-колючка, очень хоцца посмотреть! мне еще интересно: кто венцу женскую куртку присоветовал? или какой-то умный продавец ее за мужскую этому "моднику" впихнул?
elenaa,  :2funny: :mrgreen:
Мамушка, тоже заметила - куртка женская  :смеется:
x_f343cc9f.jpgx_a614eb79.jpg
у меня муж сокрушался, что Нектария выгнали, говорил уж лучше бы Венца-поистине ни кому он там не нужен
вчерашние проблемы агибаловой с кузинымы мне очень близки, то же было у нас с братом пока не разъехались, а теперь мы лучшие друзья!!!!!!!!!!! кому то покажется высосанной из пальца проблема, а мне ну очень близко! и очень сложно выйти с честью из такой ссоры го***но кипит...
Мне кажется О. Агибалова не понимает, что Женя выгоняет ее из дома, ведясь на Риту. Зачем ему мстить?  :uglystupid2:
а я не пойму, почем у ольга орет, чтоб женя выписывался? он не у нее прописан,  этот вопрос решать не ей. гляди хозяйка какая! понятно, что она и.а. в уши надует, только интересно, чью сторону в свете последних событий она примет. я с кузиным согласна полностью: в доме ребенок маленький, ее заселяли туда как "семейную" пару. я тоже много раз обращала внимание, что она там таскается со всеми подряд. имей мужество признать свою ошибку, извинись за свое поведение. ведь реально она там не хозяйка. что у них в доме (в пасаде) происходило, уже обсосано сто раз, все это исчерпали. сколько можно этим тыкать? а по щам она от кузи, считаю, получила за дело!
у меня тоже есть сестра, она в мой дом всегда приходит, когда хочет, но такое поведение не допускает, хотя у нас эти моменты даже не обсуждались - не нормально это с человеческой точки зрения.
Девочки, чего там в Доме происходит? Я, блин, в отпуске, здесь нет ТНТ 🙁
RinaN
Девочки, чего там в Доме происходит? Я, блин, в отпуске, здесь нет ТНТ 🙁

😀
Натуся-колючка
Мамушка, у меня браузер глючит или у Вас мой аватар?

задой и труля помирились.

на голосовании выгнали Тимура

у ИА, кстати, сегодня ДР. празднование королевы-матери будут показывать... ждите эфир

зы. чувствуется мать-скорпионша.... своих детей душит... кстати, не изменилась она: всё также бросила мужа и маленького ребенка, чтобы бегать и сплетни собирать((
Вау вау! А кто говорил что водолей??? Вот всё никак и не состыковывалось! Не может так себя водолеиха вести я это всегда говорила 🙂 Вот теперь верю во все истории про неё.
Мама Нава, обоих вернут или кого то одного? а за что Кадетова выгнали?
Мне чесно говоря было противно наблюдать сцену соры Кузи и ольги, а то как он себя потом повел...очень не красивоо, мне канеш его тож жаль, но фууууууууууу.....актер