Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 330 из 372
Эстерсита 
привет, кукусики! 
по дневному у мну возмущения одни  вот оказывается в дурочном журнале какие поганские сволочи работают!!! мало того, что Инке вообще никакого подарка за второе место не дали, так они еще и не поленились предварительно позвонить и поиздеваться над ней! чтобы вечером ждала "сюрприза". вот подонки!!!

Кларисса 
Да одно слово - бабёнки.

Milyausha 
А потом все сделали " невинное лицо" и посоветовали принимать поражения с достоинством
Вот кто они после этого.

Эстерсита 
Клариссик   
это уже не бабенки, это уже какие-то гадины по-мое
на один околодомовский сайт,где я общаюсь,пришла сегодня Иашка (под левым ником) вот чё написала

Какая Ирина Александровна сильная личность. Я больше всех её уважаю на проекте. Выдерживать столько негатива .
Ирина Александровна, если вы читаете эту ветку, знайте, что у вас полно и доброжелателей, но они не всегда могут просочиться через завесу людского недовольства.
Мир дуален, мы всегда ищем врагов, что бы разделить этот мир на белое и чёрное, и часто ошибаемся в своих предпочтениях.
Простите тех, кто плюнул  в след, это не от большого ума.
   Иисус сказал: Кто тут безгрешен, пусть первым бросить в неё камень....
Особь
http://www.youtube.com/watch?v=uuILaUIDoS8
Девочки скиньте ССссссылку где Бородина поет/танцует!?
Кнопк@,
нате
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1049.html
Мама Нава
Кнопк@,
нате
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1049.html
что то у них все на один лад, все поют одинаково...не понимаю зачем так обрабатывать голос однотипно для всех участников.
Хорошо все-таки влад пишет...
хвоя,ну дык)))))))
хвоя, Владка у нас теперь народный герой :smitten:
Мама Нава, СПАСИБки большое!!!

DZV, согласна с Вами...Зачем "они" всем делают "ЭЛЕКТРОНный" голос!!?? И правда все получаются поют одинаково и на один лад...даже не поймешь  кто поет, толи НеЛЛи, толи ТРУля-ля, толи БОРОДина   :razz:
Кнопк@, так наверное один человек и поет) и за девченок и за кадони))
SOlnce

:2funny:  ТоЧняк!  :mrgreen:
SOlnce
про Кадони не смешно..вроде его голос как раз очень хорошо слышно всегда
Мама Нава, вы серьезно думаете что он поет САМ?
SOlnce

Что значит сам? У них чай не фабрика звёзд..поют как умеют..Влада голос меньше ,чем другие подвергается комп.обработке..моя имха канеш
Мама Нава
SOlnce

Что значит сам? У них чай не фабрика звёзд..поют как умеют..Влада голос меньше ,чем другие подвергается комп.обработке..моя имха канеш
так если петь не могут пусть бы просто себя показывали(напимер показы одежды, еще бы денег и на одежде заработали)
DZV, мне что ..нужно объяснять элементарные вещи..лениво мне..
Мама Нава
DZV, мне что ..нужно объяснять элементарные вещи..лениво мне..
да я вобщем то не вам лично писала, а просто по теме)
DZV, во-во! и так ясно что петь не могут, ну зачем давить из себя такие "таланты"?
DZV,SOlnce, вот и поговорите)
Мама Нава, разрешаете? спасибо)))))
слушайте, Венца реально нужно изолировать от общества и как можно дальше. это же просто пипец, что они опять устроили вместе с Катей!!! он явно опасен для окружающих. я бы на месте Катиных родителей, приехала как бы врезала ему по сусалам и подстригла, чтоб волосешки свои не крутил! ну реально, тошнит от этих двух придурков!

Мама Нава, что там слышно про то, что Юлю в больничку положили на сохранение? что то серьезное?
🙂
y_c515d479.jpg
Camry,уже выписали)))
Мама Нава
Camry,уже выписали)))

быстро))))
ВкУсНяШкА
🙂
по другому и быть не может! Всё к этому и шло!
герасимов илья
блин... а мне так Инкин ухажер понра
такой приличный
дура она
Liza Caddy, да шило на мыло нет смысла менять
Натуся-колючка
Liza Caddy, да шило на мыло нет смысла менять
а мне он показался достойным, содержательным и основательным
Liza Caddy, ну да, только Влад для Инки своё, родное "г"
"Свое родное говно" - какая прекрасная фраза.
RinaN,  :roll:
ну она слепила из того, что было...  :смеется:
Liza Caddy
блин... а мне так Инкин ухажер понра
такой приличный

Стриптизёрская бабочка на голую шею...перемазанный автозагаром...помятое лицо алкоголика...пустые глаза...дебильная улыбка всем подряд...неееееееее....Задой  по сравнению с ним  красавец-красавец))))
имха-имха конечно

и ещё...если он на самом деле адвокат...то кто же пойдёт к нему после его участия в Дом-2 :uglystupid2:
Мама Нава, о, дааа! )))))
А уж какие речи он двигает, Инку, заправскую журналюгу, и то аж перекашивает. 😀
Давно я таких блевотных мужиков не видела на проекте. Задой действительно красавчег на его фоне. Он в общем-то и так не плох, просто воришка крысоватый. А то плёхо.
NatElla,ой... а я не видела
из дали просто глянула - ничо так, Иннусю обжимает
не слышала чего говорит
сегодня вообще не смотрела :ой засмущали: