Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 332 из 372
Мама Нава, я посмотрела еще Афанасия. Ну слушай, я сидела грустная весь день, а на этого дядюшку придурковатого посмотрела и мне сразу стало веселее.  :смеется:
А новости изучила еще не все.  :ой засмущали: Я в полглаза смотрела, в перерывах между делами.
Кстати, как тебе Инкин ухажёр? Меня вчера убило, когда она спросила, принести, мол тебе чаю? Он такой - как хочешь. Она - а какой? Он - как хочешь.
Беееееее, такое мычание тупое, по-моему.  :crazy2: И мне кажется, Инке это не нравится. Просто она сдержанная.
Еще вчера Бородура потешная была. Такая идиотка.  :смеется:
Мама Нава, а о чем говорить? Ничего особо нового не происходит...
Меня поведение Бородиной вообще удивляет, как молодая дура. Ну дура ведь! А вроде мать, взрослая женщина.
Блин, плеваться хочется,глядя на такое самоунижение. Как она перед Мишей изгаляется и так покрутится и эдак. А эму вообще параллельно.
Про Инкиного ухажера писала уже..маньячный взгляд ,перемазанный автозагаром с бабочкой на голую шею и лицом алконавта..фууу..а когда ещё пытается что сказать..два раза фууу
и это с ним , после нашего ясноглазого интеллектуала Владика.... Инка собралась строить????  
Мама Нава

платье чоль подвенешное?))

RinaN, мне нравится Миша в этой ситуации. А вот Бородина реально выглядит как идиотка. Зачем на него виснуть-то всю дорогу? Ты приехала на работу, ну так работай, ёлки. Фигли ты тут любовь строишь? Тебе за это деньги что ли платят? А есл платят, так строй как все, со срачками-ругачками и прочими вытекающими. В противном случае не вижу смысла ляськи-масяськи устраивать на виду у всех.
RinaN, над бородиной весь нет потешается..не только её подружки
White Horse,  :2funny:
вот не удивилась бы))) наверняка из всё того же сексшопа
Мама Нава, прикольный пузяндель у близняхи. )) Такое счастье, а она ноет, дура.
ноет она, из-за того, что мужика нет )

а пуз клевый - Беременность вообще хорошая пора  :smitten: :smitten: :smitten:
NatElla
Мама Нава, прикольный пузяндель у близняхи. )) Такое счастье, а она ноет, дура.
дура и есть..как бы я не относилась к гордому ослу...но...выжить любимого мужчину ..отца своего ребёнка..это очень умно((((((((((
почтиAngel, ну дак надо было думать от кого беременеть-то. Чай, не как гром среди ясного неба, чай не по 12 лет им и знают, что без контрацепции лялисы получаются. ))
Мама Нава
выжить любимого мужчину ..отца своего ребёнка..это очень умно((((((((((

Ооооо, то, как близни едят мужикам мозги ложечкой - это вообще отдельная песня.  :crazy2:
я бы писала, если бы было что :roll: совсем не в теме нынче, только благодаря вам и знаю что происходит,  в 6 встаю, совсем не получается дом смотреть  :cry:
так что вы пишите, пишите...  :ой засмущали: :пятачок с шариком:
хвоя,аналогично...хоть тут что то узнаю
хвоя,White Horse, не..ну вы антиресные деФФки.сами уже с усами..можете посмотреть новости на новостных сайтах.....А ПОГОВОРИТЬ?????????
Ого, какой у близни уже живот!
А какой у нее срок примерно?
NatElla
почтиAngel, ну дак надо было думать от кого беременеть-то. Чай, не как гром среди ясного неба, чай не по 12 лет им и знают, что без контрацепции лялисы получаются. ))

ладно, ноет она не от того, что мужика нет, а от того, что мозги у нее не на 100% работают
ЧУДаЧУДнаЯ!
с мая вроде
почтиAngel, так а чо ныть. Включай мозги на всю катушку, ну или чтоб было хотя бы 90%... лаааадно, и 50 сгодится. Кубанским певичкам скидка. ))))) Так нет же, мы будем долбить.
Согласна с Бородурой, нет того мужика, который бы ужился хоть с одной из них.
А мне кажется что скандал бородиной и миши такой наигранный, только чтоб нахождение на проэкте мишки оправдать. ну ведь не совсем она дурочка чтоб так себя вести...
SOlnce
А мне кажется что скандал бородиной и миши такой наигранный, только чтоб нахождение на проэкте мишки оправдать. ну ведь не совсем она дурочка чтоб так себя вести...

может быть
я вчера в ZARE купила белую жилетку, так БОродина в такой же на лобном сидит =)))
Мама Нава
SOlnce

может быть

мне вот тоже так кажется
после чг в Д2 тухло как то, смотреть даже скучно.
Может у Бородиной и сценарий, да только за такими "сценками" можно реально поссориться. Мне так кажется.
Женя с Задойновым отличились, один девушку бросил ночью и уехал спать, другая гуляла до утра, вернулась с подарками, в каком магазине была не помнит...высокие-высокие отношения :crazy2:
Мама Нава
ЧУДаЧУДнаЯ!
с мая вроде

4-5 месяц и такой животик большой?
Марошка
Женя с Задойновым отличились, один девушку бросил ночью и уехал спать, другая гуляла до утра, вернулась с подарками, в каком магазине была не помнит...высокие-высокие отношения :crazy2:

ага, тоже вчера посмеялась... повезли ее в магазин в 6 утра, куда не знает, название не помнит, зато в Москве она как рыба в воде себя чувствует, как так? Задойнов точно ее прикрывает!
слушайте, я тут подумала, помните Варвина в фильме каком то снималась. он в итоге вышел или нет?
Camry,вроде говорили что так и не вышел....
White Horse, я и думаю, столько снимать, не иначе как сериал)))))
щас будут махачи показывать между Ильями))) они же вроде как друзьями пришли.
Вальцирия
после чг в Д2 тухло как то, смотреть даже скучно.

А мне наоборот нравится сейчас. Хоть какая-то движуха. У бородиной той же, у стрёмкиной, у трульки. А когда был ЧГ, всё только и разговоров было про конкурс. И Аги во все дыры затычки. Бееееееееееее. Хоть сейчас их меньше кажут. ))
девочки, зашла сейчас на сайт который они рекламируют, биглион, там действительно как то дешево. кто нибудь пользовался уже?
Илья новый, который к Инне тошнотворный какой то!фуу..сидит с девчонками  прирекается, обзавается, махачь какой то непонятный устроили, дурачки какието..
Camry, у меня подруга пользовалась неоднократно, а я все никак не отважусь)) То не уверена, что мне предлагаемое необходимо, то пропускаю какие-то интересные предложения.........
Camry, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33728.1350.html
здесь девочки делятся впечатлениями

Вальцирия, этот илюша вообще по моему не в адеквате  :uglystupid2: :uglystupid2: