Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 331 из 372
Liza Caddy, сегодня он сидел на лобном, вцепившись в Инкину руку и смотрел на всё какими-то то ли испуганными, то ли обдолбанными глазами. Странный дяхан, если по мне.
И этот, который с Катькой живёт, тоже какой-то... Сильно закомплексованный, но вид делает, что уверен в себе.
Мне понравилась ругачка Миши и Бородиной. Бородина такая дура. Хоть бы зрителей постеснялась.  :ой ой: Но Миша красавчик. Всё правильно делает.
NatElla, а из-за чего Бородина с Мишей ругались?
Эни, она на него наезжала за то, что когда они вне проекта, дома, без камер, он нежный и любящий, а на проекте холодноватый и отстранённый. И выглядит это как будто Бородина на него виснет и влюбилась по уши, а он просто позволяет себя любить. Вот ей не нравится, что он всё выставляет таким образом. Она хочется, чтобы все видели, что у них взаимная симпатия и любовь, а не односторонняя. Как-то так. Подружки Бородиной напели, что типа не видно его искренность ктебе и любовь, вот она и стала наезжать на Михуила.
И при этом, где-то месяц назад они говорили, что им просто приятно проводить время - ни о какой любви тогда и речи не было )

и вообще, я считаю, что Бородину тогда уж надо делать участником проекта - пусть строить свою любовь под камерами и предъявляет претензии
с поклониками
телефон терёхина
Я знаю участника! / Свингер участвовал в одной из серий шоу "Секс с Анфисой Чеховой"
написал аннет@cnbx Сегодня, 11:44
....там он был еще женат. Невероятно помешанный на сексе чувак.))))))))))))))) Наконец, хоть кто-то покажет Катьке небо в алмазах.
КОРОТКО О ДНЕВНОМ (12 СЕНТЯБРЯ) 

1. Леху выселяют из квартиры НН..туда въедут Оля и Илья..им некогда делать ремонт, да и делали уже в городе.

2. Свингер Илья добровольно переселяется на поляну. От Кати отказывается, они даже ругнулись.

3. Инка в сомнениях..ее адвокат пока только обнимаЦЦа лезет и больше ничего. Он же готовит свидание.

4. Филл окончательно разочаровался в Кате...Мне показалось, что он поглядывает на Настю. Ну ее целлюлит он хотел посмотреть.. но она в юбке была. Обещала показать, когда шорты наденет. Кстати.. она отпирается, что есть целлюлит.

4. Девчонки вчера играли в игру..и кто-то так переживал и матерился, как буд-то корову проигрывает. О ком говорили, я не поняла...

5. Стрункина и Антти метят в комнату Оли и Ильи в доме пынзаревском. а вечером откуда то приехал Задой..на стройке скажет, что послал Трулю.. .и где-то оставил...
Спасибо Белая Кошка butikovanv
Мама Нава,
где пропадаешь??
Camry,чёта в делах я вся))))да и настроения нет--сына в садик начала водить и у меня тяжёлая адаптация
что то в нашей темке тишина...людей много приходит ,а поговорить не кому
Блоги героев (Инна Воловичева) / Буду строить отношения с адвокатом)
Привет!

Вчера вы видели мое свидание с адвокатом. Мне интересно, как он вам? Мне сначала понравился, а потом я стала присматриваться... Короче, скоро в эфире вы увидите, как я сообщила ему, что он слаб характером и немного не дотягивает... Меня стало напрягать то, что он спокоен, молчит и жмется ко мне, как котенок. Все это я ему и сказала на втором свидании. И тут такое началось!!! Илья Львович резко "включил мужика". Сначала он подрался с Глебом, потом накричал на девочек, которые помешали нашему свиданию, а на следующий день стал кидаться в бой со своим другом Ильей Герасимовым. Сидоров решил бороться на проекте с матриархатом. Меня очень обрадовало то, что у него появилась цель))). В какой-то момент он даже показался мне одержимым, и я спросила, все ли у него хорошо с психикой? Он так рьяно стал отстаивать патриархат, что я аж испугалась... Как выяснилось, Илья здоров. Просто "включил мужика", чтоб на меня произвести впечатление. Произвел))) Буду строить с ним отношения!
про бузову

Несмотря на то что известный полузащитник «Локомотива» только успел оформить все детали развода со своей первой женой Оксаной, он не опасается делать решительные шаги. Избранницей 24-летнего футболиста Дмитрия Тарасова стала известная телеведущая и модель Ольга Бузова, роман с которой у него начался несколько месяцев назад, когда Дмитрий еще официально был женат.

Спустя всего месяц после расторжения брака со своей первой женой Тарасов понял, что готов к новому союзу.

- Да, я очень люблю Олю и не вижу смысла это скрывать сейчас. Мы думаем о свадьбе, - поделился с Life Showbiz полузащитник «Локо».

Как надеется сам молодой человек, ему удастся построить гармоничные отношения, сделав Ольгу по-настоящему счастливой. Влюбленным долгое время приходилось тщательно скрывать свои отношения, пока брак Дмитрия не был расторгнут. Однако после оформления всех необходимых бумаг влюбленные почти сразу начали открыто демонстрировать свои «дружеские» чувства друг к другу. Именно так Тарасов и Бузова изначально позиционировали свое тесное общение.

Спустя неделю после судебного заседания, согласно которому Тарасов обязан в течение трех лет выплачивать своей бывшей жене и дочке по 50 тысяч рублей в месяц, 25-летняя Бузова объявила о том, что готова наконец выйти замуж. И не за кого-нибудь, а за самого Тарасова.

По словам друзей пары, свадьба должна состояться уже в следующем году. Пока из-за плотного рабочего графика влюбленным сложно найти хотя бы несколько свободных дней.
Да и к самой свадьбе придется подготовиться основательно, ведь Бузова не раз повторяла, что хочет, по меньшей мере, свадьбу как у настоящей принцессы
водный гороскоп

Морской Конёк (1 - 18 января)

Коньки на редкость дружелюбные создания.В их семьях ссоры большая экзотика,а самого злобного врага они способны перевербовать на свою сторону.Конькам с их общительным нравам светят карьерные перспективы в сфере обслуживания.А особенно пробивных личностей ждёт успех на актёрском поприще.

В целом коньки не могут пожаловаться на здоровье.
Разве что изредка на них нападает простуда и расстройство желудка.
Мидия ( 19 января- 11 февраля)

У мидий взрывной темперамент. А ещё такие уроженцы очень мнительные высасывают из пальца нелепые поводы для переживаний Зато они готовы отдать другу последнею рубашку и никогда не держат долго обид. Эмоциональной натуре мидии подходят творческие профессии : актёр , художник ,певец , журналист.

Бурный нрав и любовь к острой пище делает уязвимым желудочно – кишечный тракт.
Медуза ( 12 февраля - 3 марта )

Медуза может похвастаться эффектной внешностью, что притягивает к ней стайки поклонников. Влюбчивую медузу легко покорить, но трудно удержать. Студенистые создания обитают во всех морях, океанах, а люди медузы способны освоить любую специальность. Чтобы удержать медузу приходиться проявлять изобретательность.

Несколько неосторожные представители знака подвержены травмам и нервным расстройствам. Лекарство от первого повышенная бдительность, от второго – уход от конфликтов.
Морская Звезда ( 4 - 24 марта )

Самая хозяйственная обитательница морской пучины.Звёздочкам необходимо чтобы в доме был идеальный порядок и достаток,поэтому львиную долю средств они тратят на обустройство жилища.Вторая их слабость;модные наряды.С такими склонностями и тонким вкусом морским звёздам прямая дорога в архитекторы,стилисты,декораторы и дизайнеры одежды.

Рождённых в марте не редко атакуют кожные хвори ( экземы,грибки,угри ).Зато о состоянии внутренних органов им практически можно не беспокоиться.
Акула ( 25 марта- 8 апреля )

Это целеустремленные хищники. В отличии от морской тёзки человек – акула предпочитает добиваться своего бескровными методами - а именно обоянием , которого у него в избытке. Акулы не выносят бездействия и отличаются крайним любопытством. Лучше всего им использовать свою энергию в педагогике , политике и на руководящих постах.

Слабое место акул – голова, отсюда частые мигрени,отиты,коньюнктивиты.Поэтому берегите вместилище ума от сквозняков,холода,перегрева.
Кит ( 9 апреля - 2 мая )

Подопечные кита похожи на своего покровителя – они спокойно и уверенно плывут по жизни. Иногда люди – киты способны на шалость , но при этом выбирают занятия где не нужно бросаться в авантюры и рисковать Их стихия научные исследования и строительство.

У некоторых китов встречаются проблемы с гормонами и щитовидкой.Но в целом из – за пристрастия к здоровой пище их организм работает,как часы.
Минога ( 3 - 27 мая )

Отличается живым темпераментом и обожает быть в центре внимания. Однако даже в самой весёлой компании минога может загрустить. Её чувства также не постоянны , как настроение. Но если она наконец то определилась с выбором и вступает в брак , то остаётся безупречно верной партнёру. Её родная стихия – кулинария , разведение цветов , архитектура.

В зоне повышенного внимания миног должен быть собственный вес и мочеполовая система.
Скумбрия ( 28 мая - 11 июня )

Скумбрии могли бы гордиться своим умом , воспитанностью и добротой. Однако заниматься самовосхвалением они несклонны , так как отличаются ещё и редкой скромностью. Они очень внимательны к близким. Рыбки тянутся к профессиям, где надо шевелить мозгами : инженер , преподаватель , математик.

В случае недомогания скумбрию надо буквально за руку тащить на осмотр, так как лечиться они не любят и не умеют. К счастью недомогание у них бывает редко – здоровье у них отменное.
Пиранья ( 12- 27 июня )

Как и их водная покровительница люди –пираньи проводят жизнь в охоте. Но не пищей , а за впечатлениями и экзотическими ощущениями. Поэтому среди пираний много фанатов путешествий театралов , экстремалов , киноманов. Они обожают открывать для себя мир , но себя открывают неохотно, производя впечатление замкнутых натур.

Подвержены нервным расстройствам – а значит,им стоит поучиться не принимать близко к сердцу все проблемы.
Скат ( 28 июня - 28 июля )

Неисправимый оптимист никогда не пасует перед трудностями. Скатов обоих полов тянет на партнёров гораздо младше себя ,неравные по возрасту браки среди них обычное явление. Из рыб – простыней получаются хорошие повара, учителя, водители.

Скаты – страстные сладкоежки,и им нужно держать себя в рамках,чтобы не заработать лишни килограммы и проблемы с обменом веществ.
Щука ( 29 июля - 27 августа )

Щуки романтичны, сентиминтальны и склонны к паникёрству, раздувая из маленькой устрицы гигантского кита. С их общительностью и пробивным характером они прекрасно себя чувствуют в журналистике, работе с кадрами, на должности секретаря.

Классические щучьи недуги связаны с позвоночником, лёгкими и глазами.
Вот уж кому не помешает закаливание и гимнастика.
Хариус ( 28 августа - 25 сентября )

Стопроцентные скептики, которые доверяют только тому, что можно пощупать и попробовать на зуб. Они любят точность – прежде чем отрезать отмеряют 77 раз. В круг их интересов включено всё, что связано с культурой. Поэтому они часто выбирают профессии филолога, архитектора, дизайнера, книжного редактора.

Знак можно назвать одним из самых крепких и здоровых. Только изредка хариусы подвержены кишечным расстройствам и проблемам с печенью после злоупотребления жирной пищей.
Плотва ( 26 сентября - 17 октября )

Эти рыбки обожают изобретать и мастерить.
Среди них косяки механиков, швей, конструкторов Экстра – класса.

Плотва неважно переносит алкоголь, зато устойчива к простудам.
Гольян ( 18 октября - 17 ноября )

Эти обитатели глубин склонны к преувеличениям. Однако если они рассказывают о своих блестящих и многочисленных любовных победах, это, скорее всего чистая правда. Представители знака обоих полов обладают напором и обаянием, перед которым нереально устоять.
Их настойчивости покоряются любые профессии.

Гольянам следует бдительно следить за состоянием почек и кишечника.
Камбала ( 18 ноября - 12 декабря )

Камбала умеет сливаться с дном, а родившиеся под её покровительством незаметны в компаниях, на вечеринках. Впрочем они не стремятся быть в центре внимания.Скромность камбал ценят начальники , которым нужны толковые исполнители без лишних амбиций. Родная стихия этого вида рыб – бухучёт, административная работа.

Типичные недуги камбал – Цистит,ОРЗ,ларингит.Рыбка терпеть не может лечиться, а заставить её глотать пилюли можно только обоснованными уговорами и мягкостью.
Сом ( 13 - 31 декабря )

Один из самых уравновешенных знаков. Рядом с сомом всегда уютно и спокойно. Если у него испортится настроение, он не будет срываться на окружающих, а заляжет на дно. У сомов часто встречаются экстрасенсорные способности.Из них также получаются талантливые ученые в области точных наук.

Сомам стоит активно сопротивляться депрессиям
и заботиться о профилактике болезней суставов и ревматизма.
Мама Нава
что то в нашей темке тишина...людей много приходит ,а поговорить не кому

А с кем тут разговаривать-то? Я уже стописятраз пыталась, но в итоге чота как со стеной. Так что как все - тупо захожу читать твои новости и сваливаю. Изредка правда высказываюсь, в пустоту...
Мама Нава, про меня гороскоп прям в точку)
NatElla, закомое ощущение
ЧУДаЧУДнаЯ!,ага и про меня)
ИрСанна на Одноклассниках.

Ирина Ал. добрый вечер!!! Как ваше самочувствие?Тут слухи ,что ты в больнице,это так??
Сегодня 21:45
Ирина Агибалова
Я не в больнице! Это слухи!!!

Ирина Александровна.....можете в эфире привет передать нашей беседке?
Сегодня 21:38
Ирина Агибалова
Я то могу, только вырежут все равно.

Ирина, у нас с мужем спор возник -разреши его. у нас родственники живут Носовихинское шоссе дом 8.г железнодорожный . а у вас носовихинское шоссе дом 15.реутов.Это одно шоссе??7или оно в каждом городе есть.
Сегодня 21:39
Ирина Агибалова
Носовихинское шоссе дом 16-это наш давний адрес, а это шоссе переходит из Реутово в Железнодорожный.

Ирина Ал. ауууууу....как ваше самочувствие? Мы ведь переживаем!!!!!
Сегодня 21:59
Ирина Агибалова
Иришенька, доброго вечера! Благодаря одной чудо-вещи)), сегодня гораздо лучше.

Какой? Если тут нельзя, в личку напишите, пожалуйста!!! Я не кому не скажу....
Сегодня 22:05
Ирина Агибалова
Подушка-массажер "Добрый попутчик"-СУПЕР!!!!

Как жених с невестой поживают?
Сегодня 22:04
Ирина Агибалова
Отлично поживают(тьфу-тьфу-тьфу), готовятся к свдьбе, уже совсем скоро))

Здравствуйте Ирина Ал!А ребята сейчас в городских живут?Где им лучше,на поляне или в городе?
Сегодня 22:10
Ирина Агибалова
Сейчас им удобнее в городе.

Ирина Александровна, здравствуйте Выздоравливайте От Кузина что-то слышно? Или весь в трудах? Все старички после конкурса заговорили об отпусках...Я, понимаю, что Рита опять в пролете...хотя она единственная, кто не отдыхал в этом году....Ничего не планируется?
Сегодня 22:12
Ирина Агибалова
Кузин прилетает 19-го и улетает 22-го. Рита тоже хочет в отпуск, но пока не получается.

Ирина Александровна! А Митеньке прикид на свадьбу уже подобрали?
Сегодня 22:13
Ирина Агибалова
А у него есть, Любаш))))))

Ирина Ал.родители Ильи будут.Нам покажут?))))
Сегодня 22:19
Ирина Агибалова
Будут родители и вся семья и всех покажут на церемонии бракосочетания. Сама впервые познакомлюсь с ними 19-го))

Ирина Ал. смотрю на Воловичеву опять "черные силы" надавили....вроде как ухажеру новому отворот поворот дать собралась?
Сегодня 22:19
Ирина Агибалова
Я не в курсе, Ириш)) И мне так хорошо от этого))

Доброй ночи ИрСановна и все! ИрСановна, а Воловичева ещё не с Кадони?
Сегодня 22:24
Ирина Агибалова
Без понятия, Гуль.

ИрСановна, вы как думаете, Инна с Кадони будут опять вместе?
Сегодня 22:28
Ирина Агибалова
МНЕ ВСЕ РАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Александровна, а кто из участников (нынешних и бывших) на свадьбу приглашен?
Сегодня 22:29
Ирина Агибалова
Я не могу разглашать без разрешения Оли и Ильи разглашать список гостей.

Ирина Ал.а домашние посиделки будут ????
Сегодня 22:31
Ирина Агибалова
Обязательно, второй день будем дома отмечать.

Надеюсь без телевидения???
Сегодня 22:33
Ирина Агибалова
Второй день без камер))

ИрСанна а как Бородина с Мишей?
Сегодня 22:34
Ирина Агибалова
Отлично, скоро в отпуск летят.

Ух, Ирина Ал. через недельку у вас дома будет шумно и весело....такие приятные хлопоты!!!!!
Сегодня 22:34
Ирина Агибалова
Да, надеюсь, все пройдет хорошо.

А мне интересно какой на свадьбе будет торт !!!
Сегодня 22:36
Ирина Агибалова
12 кг))

Главное чтобы драки не было.
Сегодня 22:39
Ирина Агибалова
Упаси, Господь!

12 кг "сладкого счастья ".. а там фигурки будут ? и наверняка пару этажей...свадебные торты - это произведение исусства....
Сегодня 22:41
Ирина Агибалова
Бэла, я тебе эту фигурку сфотаю))

Ирина Ал.а что нибудь такое смешное придумали тамада? Или нам не покажут??
Сегодня 22:41
Ирина Агибалова
Уверена, что покажут.

Замечательно.А то у других как то мало что из свадьбы показывали.
Сегодня 22:43
Ирина Агибалова
Если мало покажут, я вам выложу свадьбу в ютуб))

Ну а нам фоточки скинешь??
Сегодня 22:49
Ирина Агибалова
Только что скинула несколько фоток в альбом "Агибаловы, Кузины". Там фотка интересная есть с Кадони))

Ирина Александровна!!!!!здравствуйте!!!я и не думала.что вы тут бываете!!
Сегодня 22:48
Ирина Агибалова
Бываю и частенько))

Всем Привет! Жаль ИрСанна уже ушла, хотела задать ей вопрос, есть фотка, где в день награждения ЧГ она стоит в стороне с мужчиной, который её обнимает за талию, хотелось бы узнать КТО ОН? Может уже спрашивали её, меня просто не было два дня!
Сегодня 23:12
Ирина Агибалова
Это наш продюссер

Ирина Александровна!я уже писала,если вам нужен сосудистый хирург,то я могу Вам помочь,пишите в личку.Еще мне кажется Вас мучают головные боли...это так?
Сегодня 23:16
Ирина Агибалова
Я попыталась, Лариса, но я у Вас в ЧС)))))))))))))

Не может быть!щас гляну...Еще посоветовала бы Вам сменить имидж,сделать стрижку,перекрасить волосы в шоколад,сесть на диету и чаще улыбаться!Вам очень к лицу улыбка!)
Пусть сбудется все, что Вы написали!!!

ИрСанна у вас что с продюссером дружба?
Сегодня 23:19
Ирина Агибалова
Он ко всем без исключения относится хорошо.

Арина, то фото мне напомнило цирк, когда новичка отправляют в клетку
При чём здесь цирк? Замужняя женщина стоит в обнимку с мужчиной, это нормально по Вашему? Мне просто интересно КТО он, пишут, что Михайловский!
Ирина Ал.просто боялась идти на сцену,вот он и уговаривал её
Ну не совсем так)) Не боялась, а не хотела!

Ну вот видишь,все таки толкал он тебя туда
23:35
Да не толкал-просто поддержал, подбодрил.

Ирина Александровна, а правда что у Бородиной двое детей, или враки как всегда?
23:37
Враки!

афанасий сам читает....я жестоко разочарованна
http://www.kommentator.info/%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%bd-%d1%81-%d0%b3%d0%b8%d1%82%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b5-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b2%d1%8c-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%bb%d0%b8/3508/
Мама Нава, в ком, чём? В Афанасии, в том, что он читает или в том, как он читает? Я пока не слушала, но заслушаю.
NatElla,
в самом(какой то он противный)
как читает (ласково как то и нудно)
печатный текст лучше воспринимается
Мама Нава, фу, старый маразматичный пердун. Я так и знала, что писать такое здоровый на голову человек не будет.  :ой ой: :crazy2:
NatElla,вот смотри..сколько всего принесла..на любой вкус практически..и ТИШИНА..хоть бы кто нибудь  о какого нибудь хомяка язык почесал...нет ведь -молча переваривают