Дети74.ruархив форума

о том, что интересно не всем...

14 857 сообщений · 935 921 просмотров · стр. 365 из 372
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Леша думал, что он умнее всех
Мне надоело, что Леша Гажиенко обманывал меня и весь коллектив в целом. У него за проектом есть девушка, в чем он, кстати, признался. Леша же пудрил мозг мне и другим участницам проекта, думая, что он умнее всех. И, в конечном счете, мне это надоело, и я начала собирать заговор против него, а моя подруга Либерж продолжила. Наш план удался, и Алексей покинул наш телепроект. Людям, у которых есть отношения за периметром не место в периметре
Naddinka
Ха-ха-ха на Биглионе в Санкт-Петербурге: Посещение семинара Влада Кадони о черной магии и экстрасенсах за 950 руб.
Метро Ладожская.

бедные хомяки..как их ещё не разорвало
то они Биглион рекламировали,а тут Биглион -Кадони 😀

сегодня он Буз заменять будет
я перестала смотреть дом-2. и даже не читаю.
Бородина с Михалычем расстались или нет? вчера вродь реклама была....
Нет,не расстались,это шутка такая была,раз за ним на предвариловке Стрункина вышла,как я поняла-Бородина сделала вид ,что ревнует.
Девочки,где можно найти вчерашнюю вечернюю???Ребенка в ясли отправили,так теперь вечером стпать всй семьей в 9 ложимся... 🙂Как Пынзари с лялькой своей справляются?
Ой, я от Пынзарей в полном умилении, Сережа просто растворяется в малыше, обожает его всей душой, такие они прям умнички, вот на кого надо было бы ровняться Ритузе. Даша выглядит замечательно, малыш прелестный, и такое ощущение, что у них так и витает любовь, взаимоотдача и взаимопомощь, большие умнички!!!
*Запонка*
Ой, я от Пынзарей в полном умилении, Сережа просто растворяется в малыше, обожает его всей душой, такие они прям умнички, вот на кого надо было бы ровняться Ритузе. Даша выглядит замечательно, малыш прелестный, и такое ощущение, что у них так и витает любовь, взаимоотдача и взаимопомощь, большие умнички!!!

согласна на все 100% Кузин с Ритой, как будто из под палки выдавливают любовь и эмоции к Мите, а Серега настоящий папа :smitten: :smitten: :smitten:
Alinakostina
*Запонка*

согласна на все 100% Кузин с Ритой, как будто из под палки выдавливают любовь и эмоции к Мите, а Серега настоящий папа :smitten: :smitten: :smitten:

согласна!!! такие милые все трое, и вот как то обходятся без посторонней помощи))))
Camry
согласна!!! такие милые все трое, и вот как то обходятся без посторонней помощи))))
что ещё раз доказывает, что Ритуза плохая мать-кукушка, а ИА там нафиг не нужна
ИА с Ритузой лезут с советами? или их там от зависти кондратий хватил уже?
Lia
ИА с Ритузой лезут с советами? или их там от зависти кондратий хватил уже?

ага, советчицы блин. они вроде с Пынзарями нейтралитет держат, особо не общаются.
Mamochka Nastya
Девочки,где можно найти вчерашнюю вечернюю???Ребенка в ясли отправили,так теперь вечером стпать всй семьей в 9 ложимся... 🙂Как Пынзари с лялькой своей справляются?

http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec.php
Сегодня Юля Колисниченко выбирала свадебное платье! В салоне Юлька получила множество подарков и позитивных эмоций, так что вернулась домой в прекрасном настроении. Лиза Кутузова продолжает жечь! Если вчера на лобном многие были удивлены ее поведением, а некоторых участников оно даже шокировало, то уже сегодня у большинства ребят мнение о Лизе меняется не в лучшую сторону! На городскую квартиру Леши Самсонова претендуют сразу 2 пары, но Леха сдаваться без боя не намерен, еще недавно хороший друг Леши Женя Кузин стал врагом, сколько же еще неприятных сюрпризов ожидает Самсонова? А на поляне ночью произошла серьезная драка, такой ненависти и жестокости на проекте мы еще не видели!
ВкУсНяШкА, кто бился, никак Стрункиной спокойно не живется?
АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ ОТОМСТИЛ ЛИЗЕ И ЖЕНЕ ЗА ГОРОДСКУЮ КВАРТИРУ!!
x_08a10d4b.jpgx_714d2e48.jpgx_127824f3.jpg
Блоги героев ( Клубничка Глеб) / Большое человеческое спасибо
Офигенно,просто Офигенно!!!!!!

Возвращаюсь с лобного места,захожу на сайт,начинаю читать коменты и тут....меня поддерживают,желают удачи!Офигенно,просто Офигенно!неожиданно!на секунду задумываюсь....улыбка начинает плавно растекаться по пухлому лицу!как показала практика-пухлое ,радостное лицо признак хорошего настроения!"Глебасик "-говорю себе я - "тебя поддерживают
,у тебя есть шанс стать шеф-редактором сайта" !круто!получил позитивные эмоции,а они дорогово стоят!поэтому,дорогие мои,большое спасибо!спасибо за поддержку и за настроение!!!

В хорошем расположении духа падаю на свою кровать и с удовольствием начинаю писать о событиях ,которые произошли сегодня!начнем с нигативчика-Рита Агибалова и Евгений Кузин!как вы знаете ,а если не знаете то я расскажу ,Евгений Кузин уехал с Лизой Кутузовой в городские квартиры и конечно назрел вопрос касаемый Митюши,сына Жени и Риты!Рита не хочет отпускать Митюшу на целый день с Женькой!Почему?вот и я думаю - почему?вообщем назревает новый конфликт ,чем он закончиться ,покажет только время!
2-ой темой стал Алексей Самсонов ,который удивил своим поступком на предвариловке!что за поступок-скоро узнаете... но поляна разделились на два мнения:
1.Леха меняеться
2.Леха просто пользуеться Настей
Вообщем после эфира вы сами сделаете выводы!
Ну вообщем это все новости на сегодня!в конце своего блога хотелось бы сказать- нормально делай,нормально будет!с уважением и очень радостно(благодаря вам) говорю досвидание!ваш Глебасик !
Либерж проломила Насте голову
Драка девчонок была безобразной. Но виноваты обе!!!
Ковалёва грозится убить человека
ВкУсНяШкА, чего кричишь?

:shock:
Мама Нава
ВкУсНяШкА, чего кричишь?

:shock:
хде???? :shock:
ВкУсНяШкА
Ковалёва грозится убить человека

надеюсь она человек слова
ее хотят на рокировке поменять,там якобы пришли супер девочки 🙂
ВкУсНяШкА,
а красным цветом? я прям ужалась..думала облава на нашу темку :смеется:
Мама Нава
ВкУсНяШкА,
а красным цветом? я прям ужалась..думала облава на нашу темку :смеется:
это просто так выделила,чтоб не затерялась среди текста.Я ж не капсом выделила :смеется:
ВкУсНяШкА

это откудава?
ВкУсНяШкА

ВкУсНяШкА

как же так пробили если она там??????????? я про ту Настю или чёт не догоняю????????
Одна На Семьмлрд
ВкУсНяШкА

ВкУсНяШкА

как же так пробили если она там??????????? я про ту Настю или чёт не догоняю????????
так это будет наверно дней только через 6 🙂
Мама Нава
ВкУсНяШкА

это откудава?
из группы новости передаю.На доме,как всегда все раздувает,всего скорей просто по голове получила
ВкУсНяШкА,

да мне хоть разноцветным))) просто модеры красным пишут..

и подумалось мне ..а вдруг?!
Мама Нава
ВкУсНяШкА,

да мне хоть разноцветным))) просто модеры красным пишут..

и подумалось мне ..а вдруг?!
пойду исправлю 😉
ВкУсНяШкА
Одна На Семьмлрд
ВкУсНяШкА

ВкУсНяШкА

так это будет наверно дней только через 6 🙂

Ну раз ей через 6 дней голову пробьют значит 100% сегодня не рокирнут :смеется:
пишут что драку между Ковалевай и Либерж в понедельник покажут
ВкУсНяШкА,

группы- понятие растяжимое.. их как собак на просторах нета..знаю ,что была драка с кровищей и скорой ..знаю ,что Либерж там замешана..и это было уже давно завтра-послезавтра покажут
Мама Нава
ВкУсНяШкА,

группы- понятие растяжимое.. их как собак на просторах нета..знаю ,что была драка с кровищей и скорой ..знаю ,что Либерж там замешана..и это было уже давно завтра-послезавтра покажут
Я с контакта все новости беру,там проверенная группа 🙂
Чем проломила-то?
Naddinka
Чем проломила-то?
либерж толкнула настю, и она ударилась головой о тумбочку
Либерж прям терминатор у них-и пацанов и девок бьет...
ИННА ВОЛОВИЧЕВА!
Либерж проломила голову Насте Ковалевой! Я увидела эту информацию на одном из сайтов и даже не удивилась. Либерж девушка горячая, вполне могла и треснуть, если Ковалевой удалось ее достать. Короче, слух похож на правду. Только что позвонила Либерж, и она подтвердила. Рассказываю информацию из первых уст. Дело было так: отмечали заселение Кузина с Лизой в городские квартиры. После вечеринки все были «разогреты». Настя ночью пришла из вип-дома на кухню нового дома изрядно навеселе. Увидела там Либерж, которая спокойно жарила мясо и никого не трогала. И стала к ней приставать, как говорится, «вымогнула» сама же себе на орехи. Начала унижать Либерж на почве расизма. Ни с того, ни с сего, как говорит Либерж. В итоге Ковалевой, после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки, все-таки досталось. Упала Настя на тумбочку и ударилась об нее затылком. Была кровь. За это правонарушение их не выгнали, но предупредили, что в следующий раз выгонят обязательно. Тут ведь, по сути, обе виноваты: одна унижала другую за цвет кожи (для меня это дикость, если честно), а другая не стала терпеть и ударила (знаете, в такой ситуации мне кажется, я бы поступила точно так, как Либерж). Но по правилам телепроекта руки распускать нельзя. Поэтому отругали за содеянное обеих. Настя лечит голову и пока больше не рассуждает о расизме. Либерж пообещала контролировать свои эмоции и руки… Надеюсь, обе сделают правильные выводы из этой ситуации.
ВкУсНяШкА
Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / ЗА ПАРУ ДНЕЙ НАКОПИЛОСЬ :

В качестве героя - утешителя на поляну за Анастасией Ковалевой приехал и увез ее в караоке Алексей Самсонов. После чего образовался не шуточный любовный четырехугольник с участием А.Самсонова, А.Ковалевой, Е.Кузина и конечно Лизы Кутузовой. Эта история набрала недетские обороты, а сегодня на лобном месте Елизавета подвергла шоковому состоянию нас всех. За 14 месяцев моего прибывания на проекте я еще такого не видела...

девчата, понимаю, что это ещё не показали, но вы ж наперёд всё видите-чего там такое произошло?Что такого Лиза на лобном сделала-сказала? не могу уже ждать, хочу факты !!!! ))))