Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 10 из 38
Детки у всех такие интересные становятся :smitten:
Димка сейчас говорит мамочка, папочка, бабуська, мамуля, папуля, бабуля :smitten: мы все таем после таких слов :smitten:
Девочки я в пятницу прихожу за старшим в садик, а мне воспитательница и говорит, что у нас в группе карантин, у двух девочек нашли ВШИ... я в шоке!!!
Дюшка
Девочки я в пятницу прихожу за старшим в садик, а мне воспитательница и говорит, что у нас в группе карантин, у двух девочек нашли ВШИ... я в шоке!!!

ужас :shock:
Львиц@, ааа как прикольно.
Ярослав много говорит, : Спать, Укрой! Попысь(попить), Пысить, Псэм (сэм кот), Асав(Ярослав), Алька (лялька), Мама Ола, Папа Саса, Натя, Жип(джип), Пи(нива), Паз(камаз), Зель(газель), цикл(мотоцикл), Ка(каша), Чай, Око(молоко), Баба, Дядя, тетя, Мало, раз, да, ти(раз, два, три). Это все что смогла вспомнить, и по своему еще кучу всего говорит.
Львиц@
Дюшка

ужас :shock:

Так ведь есть такие мамашки, которые обрабатывать голову ре не хотят, а еще сказали чтобы мальчиков подстригли, тог одна мамочка и говорит: "Я его подстригать не буду у него прическа модная".
Купцова, Ярославчик молодец :mrgreen: мало ты вспомнила, он летом еще много других слов говорил 🙂
Дюшка, вообще ничего удивительного: еще в прошлом году слышала, что очень сильно увеличилось количество людей, у которых есть вши (как-то коряво получилось: не знала. как правильно выразиться)
дюшка,так и пусть тогда вшивый ходит этот мальчик(точнее дома сидит😉 :knuppel2:
А у меня Данил мало говорит:мама,папа,на,бах,бух,ням,ам :-|
Я сегодня так свои певицу и не засняла,некогда нам было.
ТОлько уснула моя звезда,вот откуда столько сил,не спать 12 часов :-|
ВкУсНяШкА
дюшка,так и пусть тогда вшивый ходит этот мальчик(точнее дома сидит) :knuppel2:

Ну у него нет вшей, это для рофилактики сказали подстрич.
Limonka
Я сегодня так свои певицу и не засняла,некогда нам было.
ТОлько уснула моя звезда,вот откуда столько сил,не спать 12 часов :-|

У меня Кристина тоже по 12 часов не спит.
мама Андрюшеньки
Львиц@
Judith
:ой засмущали: а я матерюсь громко..............

тоже грешу этим...

и я  :ой засмущали:, даже не буду писать, что Андрей говорит  :lol:

Я тихо матерюсь,а вот моя мама иногда не стесняется в выражениях,но все мелкие фильтруют разговоры.
Агата только дурак говорит и отстань.
Львиц@,ну он говорил Бачик(мячик), сейчас говорит Бач (сократил Мяч), Пачик(мальчик), мне кажется сейчас у него больше слов он говорит Осик (Ярик), Дада(даша), Жу(жклик из мультика0, кАТА(КАРТА), Цов(КУПЦОВ), когда видет в книжке ребенка говорит Асав(Ярослав).
Дюшка
ВкУсНяШкА

так у тебя ведь Андрюха почти лысый ходит,может и не нужно стрич
вот если бы мне тоже сказали чтоб состригли нашу красотень,то не сталабы,лучще шампунь спец.купила :смеется:
ВкУсНяШкА
Дюшка
ВкУсНяШкА

так у тебя ведь Андрюха почти лысый ходит,может и не нужно стрич
вот если бы мне тоже сказали чтоб состригли нашу красотень,то не сталабы,лучще шампунь спец.купила :смеется:

Ну мы и не подстригали, мы шампунем мыли, это говорили тем у кого на голове волос много
Дюшка,самое главное через неделю-10 дней еще раз помыть, чтобы уж точно ничего не вывелось
Дюшка,я в этом плохо разбираюсь,т.к. не сталкивалась еще с такой проблемой :ой засмущали:
ВкУсНяШкА, babochka,С полуторогодовасием! :рай: :рай:
Limonka
ВкУсНяШкА, babochka,С полуторогодовасием! :рай: :рай:
Спасибки :рай:
Ставропольчанка,с зубиком!!!
ВкУсНяШкА

Нам сегодня бабушки устроили мини праздник,надарили всяких игрушек Данилке :smitten:

Здорово!!!Я таким точно похвастаться не могу... :sad:
Limonka
ВкУсНяШкА

Нам сегодня бабушки устроили мини праздник,надарили всяких игрушек Данилке :smitten:

И я(((Нам дарить некому!Все далеко(((
Марк сегодян парвый раз попосять попросился!!!!! :ура:Сказал МАМА ПИСЬ,я его в ванну отнесла,он там пописял.Он писяет стоя в ванной.Пыталась держать говорит СЯМ!Вот теперь бы объяснить,что ПИСЬ надо в горшок :tickedoff:!А когда описяется он говрит ДЮДО (типа надудонил))) :смеется:
Ставропольчанка
Limonka
ВкУсНяШкА

И я(((Нам дарить некому!Все далеко(((

Для меня это тема какая то больная...если хочу чтобы подарили,нужно сказать или самой купить,а потом деньги вернут...
Вот скоро НГ и я опять себе покупаю подарок,получается,зря я 2 года вслух мечтала о том самом парфюме :sad:
Ставропольчанка,Здорово!У нас теперь промахи частый случай,надеюсь скоро пройдет.
Мои детки тоже подарков от бабушек не увидят т.к. бабушки далеко, а дедов у нас уже нет. И мало того, мне еще с детьми новый год встречать самим, папа наш на работе будет. Я прям уже не рада новом у году в первый раз буду новый год встречать без мужа дома одна, дети уже все рано спать будут.
Limonka,да он постоянно писяет где придется)))Это седня че-то озарило его)))

Кстати у нас оказываетс не одни зубик вылез,а 2!!!!Поэтому у нас 8 зубов!!!!
Купцова,приходите в гости!
у нас соседка по саду приходит как то и говорит вот голова чешется, а мама моя : наверное аллергия...в итоге выяснилось внучка просто волосы летом плохо сушила, а купалась часто ..вот все с вшами....но помыли шампунем и все.
Ставропольчанка
Купцова,приходите в гости!

Спасибо за приглашение, я подумаю!!!!
Я на НГ хочу безумно платье,только для домашних посиделок в новогоднюю ночь,как то не романтично...
Дурные мысли начинают меня посещать...после 12 куда нибудь с друзьями отправиться,Агата все равно ночью не просыпается,а с дедом под боком вообще счастье будет...но как-то неправильно все это...поэтому гоню эти мысли прочь... :angel:
Judith
:ой засмущали: а я матерюсь громко..............

слабо представляю тебя за этим занятием  :смеется:
А у меня ребенок НУДИСТ, он снимает с себя трусы,  шорты, колготки, все что на нем одето и бегает голожопый. А сегодня снял шорты, положил в горшок, сел сверху и пописел, потом встал и говорит-Ай, яй,яй!!!
Купцова
А у меня ребенок НУДИСТ, он снимает с себя трусы,  шорты, колготки, все что на нем одето и бегает голожопый. А сегодня снял шорты, положил в горшок, сел сверху и пописел, потом встал и говорит-Ай, яй,яй!!!

😀
Limonka,ну а почему нет-то?Агата грудь не сосет,одна оставаться может.А ты молодая одинокая мамашка и тебе надо устраивать личную жизнь.Другое дело,чтоб такие отлучения не стали закономерностью...
Купцова

Ой повеселила!))))
Limonka
Я на НГ хочу безумно платье,только для домашних посиделок в новогоднюю ночь,как то не романтично...
Дурные мысли начинают меня посещать...после 12 куда нибудь с друзьями отправиться,Агата все равно ночью не просыпается,а с дедом под боком вообще счастье будет...но как-то неправильно все это...поэтому гоню эти мысли прочь... :angel:

Я такие мысли уже 5 лет от себя гоню  :crazy2: Очень хочу на НГ повеселиться, что почти не удается в семейной обстановке  :не знаю: Но, с другой стороны, придерживаюсь мнения, что НГ -это семейный праздник, и оставлять детей с бабушкой... как-то "не айс"  :idiot2: Тем более, что у меня у родителей настоящие друзья все далеко, и последние годы мы отмечаем НГ вместе, иначе они просто остантуся вдвоем.  :-|
Купцова
а я вообще заметила как моя захочет писить, сразу начинает раздеватся и бегать голожопой и причем не одеть, убегает)
Купцова
:смеется:
Ставропольчанка
Limonka,ну а почему нет-то?Агата грудь не сосет,одна оставаться может.А ты молодая одинокая мамашка и тебе надо устраивать личную жизнь.Другое дело,чтоб такие отлучения не стали закономерностью...

Ириша,личная жизнь,задвинута в дальний ящик,у меня маленький ребенок,ей нужно много внимания.Да и времени у меня на это нет...Я на след год еще на одно высшее поступать буду.
Я недавно с друзьями встретилась,так захотелось всех увидеть,Нг был бы отличным поводом для встречи.
Закономерностью,это не станет,я не такая,я привыкла спать в обнимку с моим котенком.
Мб на пару часов уеду,но до этого еще далеко.
Солнышко
Limonka

Я такие мысли уже 5 лет от себя гоню  :crazy2: Очень хочу на НГ повеселиться, что почти не удается в семейной обстановке  :не знаю: Но, с другой стороны, придерживаюсь мнения, что НГ -это семейный праздник, и оставлять детей с бабушкой... как-то "не айс"  :idiot2: Тем более, что у меня у родителей настоящие друзья все далеко, и последние годы мы отмечаем НГ вместе, иначе они просто остантуся вдвоем.  :-|

Так я после 12,сначала с семьей,это святое.А потом чуть-чуть покутежить,к тому же я не пью вообще,просто увидеть всех хочется.
У нас еще с прошлого года появилась традиция,мы 31 все уезжаем в магазин,часов в 8 вечера.И в этот момент приходит Дед Мороз включает елку и кладет подарки.
Limonka,это я тебе написала)))

Канеш пообщайся с друзьями!Нельзя личную жизнь задвигать в дальний ящик!А то рискуешь остаться одна.Я видела многих женщин в возрасте от30 и старше.еоторые в свое время тоже вот задвигали все в ящик - некогда им было,карьера и т.д. и т.п.А потом в один прекрасный момент поняли,что одиноки и возраст уже не тот,потому что требования выросли,а мужчин соответствующих им мало((((Хороших давно разобрали,остался один шлак(((