Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 12 из 38
IRMA_,Surenta, glückliche matveika,МашаС,спасибо девочки :рай: :рай:
babochka, я тоже подумываю купить санки  Умка-5+, а тетя мне говорит, что из-за ручки дети в них часто переворачиваются. Ты ничего про это не слышала?
Дюшка
А мы отучились от памперсов.  :ура:
какие молодцы!!! Поздравляю!!!
babochka
Девочки, СтООООлько ваши детки болтают! Умнички! А наш так и не говорит почти ничего. Ну совсем мало. :sad:

Мы сегодня в сад ездили. Матвей угулялся вволю. Мы рыбку накоптили, пообедали. :smitten:
Ну немного ДР справили. Подарили Матвею очередные санки. Игрушки завтра куплю. :smitten:

:оффтопик:Девочки, кто ещё санки не купил и мучается с выбором: Я купила ещё и Ум*ку 5+. Вполне достойный вариант. Лёгкие, удобные. Мне понравились. Ручка складная, ставится в 2 положения (к себе и от себя), широкие полозья.

Матвей сегодня почти пол-ночи не спал, видимо, в предвкушении ДР. Часов с 3-х ночи с ним творились чудеса чудесные. То сядет, то ляжет, то перевернётся. Я как зомби сегодня.
До 3-х сама не спала, а после 3-х из-за Матвея... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Так и не поняла, что это было.... :не знаю:
мы тоже ужасно спали во второй половине ночи!!!! крантец ,вертелся, крутился, звал, плакал,ныл...

про говорильные дела. Мы много начали говорить где-то в 1,7. больше 100слов уже произносит, конечно ,не в первозданном звучании многие))
Дюшка
молодцы какие!!!!!!!!! как шёл этот процесс??
Limonka, моё мнение: счастлива мама-счастлив ребёнок. Нет ничего плохого во встрече с друзьями пусть даже и в нг.
babochka
Limonka
babochka,Печально очень,но я сейчас мама,у меня поменялись приоритеты,да и взгляд на жизнь теперь совсем другой.Мы встречаемся время от времени,но я на Нг хочу побыть с ними,а это значит оставить Агату с родителями ночью.Совесть не позволяет.

Лида, да это понятно. Но когда малышка спит, ей всё равно, рядом ты или нет. С дедушкой ей будет не менее комфортно.
Мы с девчонками (подружками) тоже постоянно собирались, то в кафе, то в ресторане (без детей и мужей), так поболтать по девичьи... С рождением малышей у меня и у Натальи (которая умерла) наши встречи стали редки. Очень жаль упущенных возможностей сейчас.
Вот поэтому и говорю, что надо встречаться просто так, без поводов. Надо веселиться и жить в своё удовольствие. Дети - это важная частичка нас, но не единственная, как ни странно.

золотые слова!!! материнство-это важная часть жизни женщины, но не самая главная!
Lia
Limonka, обязательно иди на НГ с друзьями! деткам нашим нужны счастливые мамы! а все эти себя ограничивания и лишения все равно сказываются на нашем настроении!
и одно отлучение из дома не переведет тебя в статус плохих матерей 😉 ты еще молодая, потом родишь второго и будешь дома сидеть с мужем и детьми 🙂 а щас пока гуляй и веселись! получай положительные эмоции! а ребенка ты же не куда-то там сплавляешь лишь бы сбежать на гулянку, а оставляешь с любимыми ею бабушкой и дедушкой 🙂 она с удовольствием с ними проведет это время пока к ней не вернется мама полная положительных эмоций 😉
тоже согласна!
ВкУсНяШкА, babochka, с полуторогодием ваших мальчишек.

Девочки, у кого какие успехи - Поздравляю... А то меня наш папа из-за компа выгоняет, а завтра уже ничего не найду. Я быстренько. 🙂
ВкУсНяШкА, babochka, с полторасиками Вас!!!
Ставропольчанка, мы с вами в команде малозубых!!!
у нас один в один......внизу еще два, а вверху уже пять!!!
Limonka - иди и обязательно развейся на новый год!!! Тебе это просто необходимо! Если друзья рядом - то нужно. Тем более доченька под присмотром, которому доверяешь.

Я сама недождусь, когда выйду на работу и буду общаться с людьми. И молю бога, чтобы послал мне подругу, с которой можно в реальности пообщаться. Все осталось в Омске, а сюда переехала, свадьба, ребенок и дом... Муж в основном на работе, то на охоте... Это счастье, что он у меня есть и есть чудесное солнышко - доча. Но так хочется развеятся... Съездить в бассейн, поболтать в кафе...  Или просто пройтись вместе   🙂. Знаю, что это будет. Только нужно подождать полгода-год, два три... Но будет, черт возьми.

Если у тебя есть возожность - иди! А доченьке отдохнувшая душой мамочка будет как подарок.
ЭкLеr
babochka
Девочки, СтООООлько ваши детки болтают! Умнички! А наш так и не говорит почти ничего. Ну совсем мало. :sad:

Мы сегодня в сад ездили. Матвей угулялся вволю. Мы рыбку накоптили, пообедали. :smitten:
Ну немного ДР справили. Подарили Матвею очередные санки. Игрушки завтра куплю. :smitten:

:оффтопик:Девочки, кто ещё санки не купил и мучается с выбором: Я купила ещё и Ум*ку 5+. Вполне достойный вариант. Лёгкие, удобные. Мне понравились. Ручка складная, ставится в 2 положения (к себе и от себя), широкие полозья.

Матвей сегодня почти пол-ночи не спал, видимо, в предвкушении ДР. Часов с 3-х ночи с ним творились чудеса чудесные. То сядет, то ляжет, то перевернётся. Я как зомби сегодня.
До 3-х сама не спала, а после 3-х из-за Матвея... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Так и не поняла, что это было.... :не знаю:
мы тоже ужасно спали во второй половине ночи!!!! крантец ,вертелся, крутился, звал, плакал,ныл...

про говорильные дела. Мы много начали говорить где-то в 1,7. больше 100слов уже произносит, конечно ,не в первозданном звучании многие))
Дюшка
молодцы какие!!!!!!!!! как шёл этот процесс??

Мы начели с лета отучаться, брали запасные штаны собой, писили под кустик, а дома через каждые 40 мин на горшок, вот и все... теперь на улице сухие, а дома на горшок.
Дюшка,молодец доча :mrgreen:. Мы кстате тоже, давно уже гуляем на улке без памперсов, ну и дома на горшок, просится сам. Памперсы не покупали уже месяца 4 :смеется:
Shustrik
Дюшка,молодец доча :mrgreen:. Мы кстате тоже, давно уже гуляем на улке без памперсов, ну и дома на горшок, просится сам. Памперсы не покупали уже месяца 4 :смеется:
молодцы,мы уже 7 месяцев без памперсов.ей сейчас их и не натянуть,хотела как то трусики одеть ,когда поносили,специально одни купила,дак натянуля кое как до коленок,вика тут же сняла ....
Я тоже последнее время стала безмолвным читателем, вечером только хватает сил на почитать с телефона и всёёё.
Но сейчас вроде все наладилось.
Девочки, у нас был ротавирус...Не знаю уж точно где мы его подхватили, то ли в дороге после отдыха, то ли после приезда :не знаю:.
Но это было что то кошмарное :cry:, мы похудели почти на 1кг.,очень плохо кушаем.УЖАС.
Сейчас восстанавливаемся после такой тяжелой болезни.
babochka,ВкУсНяШкА, С полуторогодовасием ваших деточек!!! :рай: :рай: :рай:

Limonka, я тоже придерживаюсь позиции, что должна быть (хоте немножечко) своя личная жизнь. Доченька у тебя умничка, будет под присмотром. Развлечешься, зарядишься нужными положительными эмоциями от друзей.
Дюшка,Shustrik, мы тоже уже не памперсные, с начала лета их вообще  не носим. А сейчас на улицу, я все таки одеваю, вдруг не успеем до дома добежать.
.........а мы 5-ти минут без памперса не можем............
Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, Zolotaya ribka, поздравляю вас с приученными горшками и детишками! Детишки молодцы, что уже на горшок ходят! Мы на горшок ходим, но промахи бывают, на ночь пока памперс одеваю.
А мы на улицу ходим в памперсах, но всегда приходим сухие и сразу садимся на горшок. А дома Машенька не проситься, но тоже ждет когда я ее посажу. Правда иногда бывают промахи, но сейчас очень редко.
Яна Лаки
Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, Zolotaya ribka, поздравляю вас с приученными горшками и детишками! Детишки молодцы, что уже на горшок ходят! Мы на горшок ходим, но промахи бывают, на ночь пока памперс одеваю.

А мы тоже месяц как учимся жить без памперсов. Одеваем только на прогулку. Кстати, ночью оказалось проще нам писить на горшок,  чем днем. Как только проснется - зовет меня и делаем пись-пись.. А днем пока никак не получается. Только по факту говорим пись-пись..
Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, Zolotaya ribka, какие  у вас детки молодцы :mrgreen:
а мы сейчас на пути окончания ГВ 🙂 и на все остальное мне немного пофиг :ой засмущали:
IRMA_
Посмотрела, понравились ))). В коляску мы теперь с боем уторкиваемся, а на зиму вполне себе вариант. babochka, Лена, где брала если не секрет? Точнее где есть в Че (в СЗ муторно наверное с ними заморачиваться, да и цена бюджетная вполне😉)?

Брала в СЗ "МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДЕТИШЕК,МОЛЬБЕРТЫ,САНКИ,СТРЕМЯНКИ,СУШИЛКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-3". Вчера как раз за ними съездила. Муторного ничего нет. В ноябре они ещё будут повторять. Забыла к ним заказать сиденье (дозакажу). Цена в СЗ - 633,84 руб.
Девочки, дорогие мои, спасибо огромное за поздравления Матвеюшке!!!!
Мы вас целуем!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@
Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, Zolotaya ribka, какие  у вас детки молодцы :mrgreen:
а мы сейчас на пути окончания ГВ 🙂 и на все остальное мне немного пофиг :ой засмущали:

АААА!!!! Можно тихонечко поздравлять с "горошинкой"? :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Zolotaya ribka, сил Машеньке поскорее поправиться и забыть всё, как страшный сон!!!
А у меня горе -сережку потеряла,муж на рождение Марка дарил!!!! :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка
А у меня горе -сережку потеряла,муж на рождение Марка дарил!!!! :cry: :cry: :cry:

Никакое не горе! Даже в голову не бери! Говорят, что когда золото теряешь (особенно, если с камнем), то худшее от семьи отводишь.
Так что пусть уж лучше золото потеряно будет.
babochka, Лена, спасибо большое. Я даже не представляла, какая это страшная болячка, врагу не пожелаешь.
babochka,прадва?Тогда ладно с ней с сережкой!Я ее один раз уже теряла,но нашла.Этот был видимо последний.
Zolotaya ribka,поправляйтесь быстрее!Все хорошо будет!в Челябинске часто этим детки почему то болеют :не знаю:
IRMA_,ЭкLеr,Zolotaya ribka,Спасибо за поддержку :smitten:
Ставропольчанка, не расстраивайся может ещё найдется.
Ставропольчанка,Обидно,конечно,но лучше думать,что это отвело беду.А может и правда найдешь еще,не расстраивайся!
Zolotaya ribka,Limonka,да я  обычно сильно не расстраиваюсь,когда что-то теряю(что не делается все к лучшему).Просто этот подарок был на рождение сынишки - память)))
Девочки, может быть кто то собирается в ближайшее время за покупками в ДМ Моск. (который на Набережн и Башне). У меня есть карты подарочн. 4шт. по 500р.=2000р., хочу обменять их на деньги. Срок действия карт до 31.12.10. Если вдруг кто пойдет, выручите пожалуйста.
Zolotaya ribka
babochka, Лена, спасибо большое. Я даже не представляла, какая это страшная болячка, врагу не пожелаешь.

Да уж... У меня Сашка в годик им болел. Начавший ходить ребёнок даже на ножки вставать не мог от бессилия. И кожица аж вся сильно-сильно высохла. Мы тогда очень сильно все перепугались.
Ставропольчанка, сделай из оставшейся кулон 😉
девочки, смотрите яка зая :smitten:
Zolotaya ribka, поправляйтесь!!!
Lia
девочки, смотрите яка зая :smitten:

Ой какая прелесть!
Zolotaya ribka,выздоравливайте!!!!!!!!