31 октября 2010, 07:34
IRMA_,Surenta, glückliche matveika,МашаС,спасибо девочки :рай: :рай:
Дюшкакакие молодцы!!! Поздравляю!!!
А мы отучились от памперсов. :ура:
babochkaмы тоже ужасно спали во второй половине ночи!!!! крантец ,вертелся, крутился, звал, плакал,ныл...
Девочки, СтООООлько ваши детки болтают! Умнички! А наш так и не говорит почти ничего. Ну совсем мало. :sad:
Мы сегодня в сад ездили. Матвей угулялся вволю. Мы рыбку накоптили, пообедали. :smitten:
Ну немного ДР справили. Подарили Матвею очередные санки. Игрушки завтра куплю. :smitten:
:оффтопик:Девочки, кто ещё санки не купил и мучается с выбором: Я купила ещё и Ум*ку 5+. Вполне достойный вариант. Лёгкие, удобные. Мне понравились. Ручка складная, ставится в 2 положения (к себе и от себя), широкие полозья.
Матвей сегодня почти пол-ночи не спал, видимо, в предвкушении ДР. Часов с 3-х ночи с ним творились чудеса чудесные. То сядет, то ляжет, то перевернётся. Я как зомби сегодня.
До 3-х сама не спала, а после 3-х из-за Матвея... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Так и не поняла, что это было.... :не знаю:
Дюшкамолодцы какие!!!!!!!!! как шёл этот процесс??
babochkaзолотые слова!!! материнство-это важная часть жизни женщины, но не самая главная!Limonka
babochka,Печально очень,но я сейчас мама,у меня поменялись приоритеты,да и взгляд на жизнь теперь совсем другой.Мы встречаемся время от времени,но я на Нг хочу побыть с ними,а это значит оставить Агату с родителями ночью.Совесть не позволяет.
Лида, да это понятно. Но когда малышка спит, ей всё равно, рядом ты или нет. С дедушкой ей будет не менее комфортно.
Мы с девчонками (подружками) тоже постоянно собирались, то в кафе, то в ресторане (без детей и мужей), так поболтать по девичьи... С рождением малышей у меня и у Натальи (которая умерла) наши встречи стали редки. Очень жаль упущенных возможностей сейчас.
Вот поэтому и говорю, что надо встречаться просто так, без поводов. Надо веселиться и жить в своё удовольствие. Дети - это важная частичка нас, но не единственная, как ни странно.
Liaтоже согласна!
Limonka, обязательно иди на НГ с друзьями! деткам нашим нужны счастливые мамы! а все эти себя ограничивания и лишения все равно сказываются на нашем настроении!
и одно отлучение из дома не переведет тебя в статус плохих матерей 😉 ты еще молодая, потом родишь второго и будешь дома сидеть с мужем и детьми 🙂 а щас пока гуляй и веселись! получай положительные эмоции! а ребенка ты же не куда-то там сплавляешь лишь бы сбежать на гулянку, а оставляешь с любимыми ею бабушкой и дедушкой 🙂 она с удовольствием с ними проведет это время пока к ней не вернется мама полная положительных эмоций 😉

ЭкLеrbabochkaмы тоже ужасно спали во второй половине ночи!!!! крантец ,вертелся, крутился, звал, плакал,ныл...
Девочки, СтООООлько ваши детки болтают! Умнички! А наш так и не говорит почти ничего. Ну совсем мало. :sad:
Мы сегодня в сад ездили. Матвей угулялся вволю. Мы рыбку накоптили, пообедали. :smitten:
Ну немного ДР справили. Подарили Матвею очередные санки. Игрушки завтра куплю. :smitten:
:оффтопик:Девочки, кто ещё санки не купил и мучается с выбором: Я купила ещё и Ум*ку 5+. Вполне достойный вариант. Лёгкие, удобные. Мне понравились. Ручка складная, ставится в 2 положения (к себе и от себя), широкие полозья.
Матвей сегодня почти пол-ночи не спал, видимо, в предвкушении ДР. Часов с 3-х ночи с ним творились чудеса чудесные. То сядет, то ляжет, то перевернётся. Я как зомби сегодня.
До 3-х сама не спала, а после 3-х из-за Матвея... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Так и не поняла, что это было.... :не знаю:
про говорильные дела. Мы много начали говорить где-то в 1,7. больше 100слов уже произносит, конечно ,не в первозданном звучании многие))Дюшкамолодцы какие!!!!!!!!! как шёл этот процесс??
Shustrikмолодцы,мы уже 7 месяцев без памперсов.ей сейчас их и не натянуть,хотела как то трусики одеть ,когда поносили,специально одни купила,дак натянуля кое как до коленок,вика тут же сняла ....
Дюшка,молодец доча :mrgreen:. Мы кстате тоже, давно уже гуляем на улке без памперсов, ну и дома на горшок, просится сам. Памперсы не покупали уже месяца 4 :смеется:
Яна Лаки
Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, Zolotaya ribka, поздравляю вас с приученными горшками и детишками! Детишки молодцы, что уже на горшок ходят! Мы на горшок ходим, но промахи бывают, на ночь пока памперс одеваю.
IRMA_
Посмотрела, понравились ))). В коляску мы теперь с боем уторкиваемся, а на зиму вполне себе вариант. babochka, Лена, где брала если не секрет? Точнее где есть в Че (в СЗ муторно наверное с ними заморачиваться, да и цена бюджетная вполне😉)?
Львиц@
Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, Zolotaya ribka, какие у вас детки молодцы :mrgreen:
а мы сейчас на пути окончания ГВ 🙂 и на все остальное мне немного пофиг :ой засмущали:
Ставропольчанка
А у меня горе -сережку потеряла,муж на рождение Марка дарил!!!! :cry: :cry: :cry:
Zolotaya ribka
babochka, Лена, спасибо большое. Я даже не представляла, какая это страшная болячка, врагу не пожелаешь.