30 октября 2010, 14:18
Дюшкая в юничеле без проблем купила,даже вышло дешевле чем в закупке учавствовать 😉
А теперь обувь жду должны на следуюей недели придти.
Дюшкая в юничеле без проблем купила,даже вышло дешевле чем в закупке учавствовать 😉
А теперь обувь жду должны на следуюей недели придти.
ДюшкаМой спать еще не собирается,ходит тут позирует передомной,глазки строит :смеется: (это его бабушки сегодня научили)
пошли мы спать ложиться
Тан4икСпасибо :рай:
ВкУсНяШкА, babochka, с полуторогодовасием 🙂
ВкУсНяШкА
и мой тоже уснул
Львиц@,спасибо!
У нас папа в дтп попал,но все нормально,только машину поцарапали ему :knuppel2:
Вот теперь наверно только ночью домой приедет :tickedoff:
Львиц@это точно
ВкУсНяШкА, хорошо, что сам цел
ВкУсНяШкАЛьвиц@это точно
ВкУсНяШкА, хорошо, что сам цел
Девочки я уже ничему не удивляюсь,столько дураков ездит,мы сегодня ездили в магазин,так я потом в шоке была целый день от того как некоторые личности водят :tickedoff:
Львиц@😀 прикольно!
Про авто заговорили так мне немного стыдно стало :смеется: когда езжу, ругаюсь иногда, говорю НУ ЧТО ЗА ОЛЕНЬ ЗА РУЛЕМ, так Димка стал повторять за мной ОЛЕНЬ :2funny:
Училка
А сегодня полдня говорил плохой. Мы его спрашиваем: кто. Димка отвечает: я (это у нас рефлекс, как у собаки Павлова: если слышит в вопросе слово кто? сразу говорит: я, а если куда?, то всегда отвечает домой) :2funny:
Училка
Львиц@, не, я не водитель. это у нас папа иногда эмоционально реагирует на телевизор, других водителей и т.д.
ДюшкаУчилка
Львиц@, не, я не водитель. это у нас папа иногда эмоционально реагирует на телевизор, других водителей и т.д.
У нас папа за рулем тоже честенька ругаеться на других водителей.
Училка:смеется: :mrgreen:
Сейчас из гаража притащили ребенку игрушечный пылесос (еще старший с ним играл), так дома тишина (почти) и спокойствие: ребенок почти час пылесосит
Училка
Сейчас из гаража притащили ребенку игрушечный пылесос (еще старший с ним играл), так дома тишина (почти) и спокойствие: ребенок почти час пылесосит
Училкамы тоже были в гостях и был у них такой пылесос(он сам пылесосит пенопласт) так моя тоже очень долго с ним играла:-)
ВкУсНяШкАЛьвиц@😀 прикольно!
Про авто заговорили так мне немного стыдно стало :смеется: когда езжу, ругаюсь иногда, говорю НУ ЧТО ЗА ОЛЕНЬ ЗА РУЛЕМ, так Димка стал повторять за мной ОЛЕНЬ :2funny:
У меня Данила папа нучил говорить БАХ когда он играет,теперь Данька из угла с пестиком выпригивает и кричит БАХ :смеется:
Judith
:ой засмущали: а я матерюсь громко..............
Дюшкакакая умница доча! :mrgreen:
Девочки я незнаю,что у меня происходит с дочей, днем не спит, гулять не хочет, а если выходит на улицу, то в коляску не садиться, на руки не дает себя взять, мне руку не дает, кричит САМА. Дома кушать садимся, надо на большой стул, на свой не садиться берет ложку и ест, наченаешь кормить ее она кричит САМА и наченает драться со мной.
Неужели у меня ребенок вырос...
Львиц@Judith
:ой засмущали: а я матерюсь громко..............
тоже грешу этим...