Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 9 из 38
Дюшка
А теперь обувь жду должны на следуюей недели придти.
я в юничеле без проблем купила,даже вышло дешевле чем в закупке учавствовать 😉
а я вот оплатила в СЗ, а потом в магазине увидела, что можно дешевле намного кпить.
babochka, ВкУсНяШкА, мы с Андрюшкой поздравляем Матвейку и Данилку!!!
мама Андрюшеньки
babochka, ВкУсНяШкА, мы с Андрюшкой поздравляем Матвейку и Данилку!!!

пошли мы спать ложиться
Дюшка
пошли мы спать ложиться
Мой спать еще не собирается,ходит тут позирует передомной,глазки строит :смеется: (это его бабушки сегодня научили)
Ставропольчанка, с зубастием.

Сходили мы. Хоть и в сао тао местный, но все-таки 🙂
Дюшка, очередная ступенька 🙂 Молодцы 🙂

ВкУсНяШкА, babochka, с полуторогодовасием 🙂
Тан4ик

ВкУсНяШкА, babochka, с полуторогодовасием 🙂
ВкУсНяШкА, babochka,
Вот мы и спим уже.
и мой тоже уснул
Львиц@,спасибо!
У нас папа в дтп попал,но все нормально,только машину поцарапали ему :knuppel2:
Вот теперь наверно только ночью домой приедет :tickedoff:
ВкУсНяШкА
и мой тоже уснул
Львиц@,спасибо!
У нас папа в дтп попал,но все нормально,только машину поцарапали ему :knuppel2:
Вот теперь наверно только ночью домой приедет :tickedoff:

Хорошо, что так хорошо закончилось.
Дюшка,и не говори :sad:
ВкУсНяШкА,  хорошо, что сам цел
Львиц@
это точно
Девочки я уже ничему не удивляюсь,столько дураков ездит,мы сегодня ездили в магазин,так я потом в шоке была целый день от того как некоторые личности водят :tickedoff:
А мы ещё скачем, я время уже перевела, вот, наверно Андрей думает рано ещё. :смеется:
ВкУсНяШкА
Львиц@
это точно
Девочки я уже ничему не удивляюсь,столько дураков ездит,мы сегодня ездили в магазин,так я потом в шоке была целый день от того как некоторые личности водят :tickedoff:

Это точно, мне сомой иногда стршно ездить рядом с мужем.
Про авто заговорили так мне немного стыдно стало :смеется: когда езжу, ругаюсь иногда, говорю НУ ЧТО ЗА ОЛЕНЬ ЗА РУЛЕМ, так Димка стал повторять за мной ОЛЕНЬ :2funny:
Львиц@
Про авто заговорили так мне немного стыдно стало :смеется: когда езжу, ругаюсь иногда, говорю НУ ЧТО ЗА ОЛЕНЬ ЗА РУЛЕМ, так Димка стал повторять за мной ОЛЕНЬ :2funny:
😀 прикольно!
У меня Данила папа нучил говорить БАХ когда он играет,теперь Данька из угла с пестиком выпригивает и кричит БАХ :смеется:
А у нас периодически говорит: тупой, гад, дурак. Короче полный набор :2funny:
Училка, вот мы мамочки-водители :-D
А сегодня полдня говорил плохой. Мы его спрашиваем: кто. Димка отвечает: я (это у нас рефлекс, как у собаки Павлова: если слышит в вопросе слово кто? сразу говорит: я, а если куда?, то всегда отвечает домой) :2funny:
ВкУсНяШкА, babochka, с даткой :пятачок с шариком:
Училка
А сегодня полдня говорил плохой. Мы его спрашиваем: кто. Димка отвечает: я (это у нас рефлекс, как у собаки Павлова: если слышит в вопросе слово кто? сразу говорит: я, а если куда?, то всегда отвечает домой) :2funny:

:2funny:
Львиц@, не, я не водитель. это у нас папа иногда эмоционально реагирует на телевизор, других водителей и т.д.
ВкУсНяШкА, babochka, с полуторогодовасием!!!
Училка
Львиц@, не, я не водитель. это у нас папа иногда эмоционально реагирует на телевизор, других водителей и т.д.

У нас папа за рулем тоже честенька ругаеться на других водителей.
:ой засмущали: а я матерюсь громко..............
А еще у нас Дима на этой неделе на вопрос: как тебя зовут, начал отвечать Димка (причем его так никто не учил и не называем мы его так), доэтого говорил Дима. Сегодня весь день говорит: мамка, папка. наверное это прикол у ребенка какой-то
Дюшка
Училка

У нас папа за рулем тоже честенька ругаеться на других водителей.

про папины слова я вообще молчу  :knuppel2:
Сейчас из гаража притащили ребенку игрушечный пылесос (еще старший с ним играл), так дома тишина (почти) и спокойствие: ребенок почти час пылесосит
Яна Лаки,Училка,спасибо!
Училка
Сейчас из гаража притащили ребенку игрушечный пылесос (еще старший с ним играл), так дома тишина (почти) и спокойствие: ребенок почти час пылесосит
:смеется: :mrgreen:
Училка, теперь подумываю подарить ребенку на НГ пылесос :2funny:
Училка

:mrgreen:
Училка
мы тоже были в гостях и был у них такой пылесос(он сам пылесосит пенопласт) так моя тоже очень долго с ним играла:-)
ВкУсНяШкА
Львиц@
😀 прикольно!
У меня Данила папа нучил говорить БАХ когда он играет,теперь Данька из угла с пестиком выпригивает и кричит БАХ :смеется:

моя любит слово БАХ, увидела по телеку как обезьяна с дерева упала а я и говорю что обезьна БАх, теперь ходить повторяет, а если  сама упадет тоже говорит Алиса БАХ...
ВкУсНяШкА, babochka   с даткой вас!!!
Judith

тоже грешу этим...
DZV,спасибо :рай:
ВкУсНяШкА,babochka, с даткой ваших деток!!! :рай: :рай: :рай:
Дюшка
Девочки я незнаю,что у меня происходит с дочей, днем не спит, гулять не хочет, а если выходит на улицу, то в коляску не садиться, на руки не дает себя взять, мне руку не дает, кричит САМА. Дома кушать садимся, надо на большой стул, на свой не садиться берет ложку и ест, наченаешь кормить ее она кричит САМА и наченает драться со мной.
Неужели у меня ребенок вырос...
какая умница доча! :mrgreen:
Львиц@
Judith

тоже грешу этим...

и я  :ой засмущали:, даже не буду писать, что Андрей говорит  :lol: