30 октября 2010, 18:16
Limonka,тем более ты же не на всю ночь,а на пару часиков)))Доча даже не узнает,что тебя не было)))
annushka_84
Воо, а я думала, я одна такая... Доча ни в какую не хочет. Часто с истерикой начинаем на улицу собираться. Хотя вот вчера сама попросилась вечером на улицу. Правда, в процессе пришлось сказать, что там Матвей нас с т.Леной (бабочкой) ждут. Сразу дальше собираться начала.
annushka_84
А у нас Буся увидела рекламу Агуши, где девочка Настя танцует. Теперь чуть что также стала танцевать. 🙂
Limonka
Ириша,личная жизнь,задвинута в дальний ящик,у меня маленький ребенок,ей нужно много внимания.Да и времени у меня на это нет...Я на след год еще на одно высшее поступать буду.
Я недавно с друзьями встретилась,так захотелось всех увидеть,Нг был бы отличным поводом для встречи.
Закономерностью,это не станет,я не такая,я привыкла спать в обнимку с моим котенком.
Мб на пару часов уеду,но до этого еще далеко.
Купцова
Мои детки тоже подарков от бабушек не увидят т.к. бабушки далеко, а дедов у нас уже нет. И мало того, мне еще с детьми новый год встречать самим, папа наш на работе будет. Я прям уже не рада новом у году в первый раз буду новый год встречать без мужа дома одна, дети уже все рано спать будут.
Limonka
babochka,Печально очень,но я сейчас мама,у меня поменялись приоритеты,да и взгляд на жизнь теперь совсем другой.Мы встречаемся время от времени,но я на Нг хочу побыть с ними,а это значит оставить Агату с родителями ночью.Совесть не позволяет.
Limonkaну это ж нормально. после прихода посиди с ней вместе не отвлекаясь ни на кого. она будет знать потом что мама уходит по делам а потом ВСЕГДА возвращается к ней 🙂 тоже самое будет и после садика 🙂
Lia,Меня очень тревожит,что Агата после моих походов /в храм знаний,магазин,в кино/ меня потом не отпускает ни на шаг,сидит на руках.Но я после НГ я все равно приду раньше чем она проснется.Называется и хочется и колется... :смеется:
Купцова
Limonka, Лида а у нас переворот в жизни Насти. Наш папа наконец-то дал согласие на то что бы Саша усыновил Настю, мы теперь бумаги собираем! Представляешь? Настюха так рада, она уже каждый день спрашивает- А я уже Купцова?
Училка
А еще у нас Дима на этой неделе на вопрос: как тебя зовут, начал отвечать Димка (причем его так никто не учил и не называем мы его так), доэтого говорил Дима. Сегодня весь день говорит: мамка, папка. наверное это прикол у ребенка какой-то
Ставропольчанка
Марк сегодян парвый раз попосять попросился!!!!! :ура:Сказал МАМА ПИСЬ,я его в ванну отнесла,он там пописял.Он писяет стоя в ванной.Пыталась держать говорит СЯМ!Вот теперь бы объяснить,что ПИСЬ надо в горшок :tickedoff:!А когда описяется он говрит ДЮДО (типа надудонил))) :смеется:
Ставропольчанкакак рано паренек освоил это нужное дело..Санька мой долго сидя в горшок писал (лет до 2,5)...либо в штаны :ой засмущали:.
Марк сегодян парвый раз попосять попросился!!!!! :ура:Сказал МАМА ПИСЬ,я его в ванну отнесла,он там пописял.
Дюшка
А мы отучились от памперсов. :ура:
ВкУсНяШкА
А у нас еще одна радость,наконец то выкупился наш зимний костюм,2 месяца ждали :ура: :smitten:
babochka
Девочки, кто ещё санки не купил и мучается с выбором: Я купила ещё и Ум*ку 5+. Вполне достойный вариант. Лёгкие, удобные. Мне понравились. Ручка складная, ставится в 2 положения (к себе и от себя), широкие полозья.
Купцова
... а у нас переворот в жизни Насти. Наш папа наконец-то дал согласие на то что бы Саша усыновил Настю, мы теперь бумаги собираем! Представляешь? Настюха так рада, она уже каждый день спрашивает- А я уже Купцова?
IRMA_
Посмотрела, понравились ))). В коляску мы теперь с боем уторкиваемся, а на зиму вполне себе вариант. babochka, Лена, где брала если не секрет? Точнее где есть в Че (в СЗ муторно наверное с ними заморачиваться, да и цена бюджетная вполне😉)?
ДюшкаЛьвиц@Дюшка
Девочки я в пятницу прихожу за старшим в садик, а мне воспитательница и говорит, что у нас в группе карантин, у двух девочек нашли ВШИ... я в шоке!!!
ужас :shock:
Так ведь есть такие мамашки, которые обрабатывать голову ре не хотят, а еще сказали чтобы мальчиков подстригли, тог одна мамочка и говорит: "Я его подстригать не буду у него прическа модная".