30 октября 2010, 08:02
Львиц@, привет 😉!!!!! С приездом!
Ставропольчанка
А у нас радость - наконец-то 7-й зуб вылез!!!! :ура: :ура: :ура:
Дюшка
Привет всем, у меня тоже нет времени до форума, доча днем не спит требует внимание, вот развлекаеимся целыми днями. За то вечером 20:30 мы спим и у меня остается время на старшего. У меня почему то дети гулять не хотят ходить... почему не знаю... я в шоке!!!
Svetusik
Ставропольчанка, не переживай. Маленькие быстро такие вещи забывают. А ты ведь действительно на эмоциях была.
SurentaСтавропольчанка
Ура!!!! Где вылез? снизу или сверху?
У нас восемь. по 4 в ряд и там и там... а клыки прошлую неделю вместе с полнолунием нам спать мешали :lol:. Сейчас затихли.
Девочки, как у вас детишки сегодня ведут? доча с утра поет "тра-та-та" и танцуем... Настроение такое солнечное. ТОлько сейчас начала спатеньки хотеть и захныкала...
Тан4ик
Shustrik, фото отличные 🙂
Я счас пришла с МК по красоте. была тема Вечерний макияж. Вся в макияже и даже с наклеенными ресницами. Куда бы пойти? 🙂 Никуда не зовут 🙁
Ставропольчанка
Тан4ик
Shustrik, фото отличные 🙂
Я счас пришла с МК по красоте. была тема Вечерний макияж. Вся в макияже и даже с наклеенными ресницами. Куда бы пойти? 🙂 Никуда не зовут 🙁
СтавропольчанкаSurentaСтавропольчанка
У нас восемь. по 4 в ряд и там и там... а клыки прошлую неделю вместе с полнолунием нам спать мешали :lol:. Сейчас затихли.
Девочки, как у вас детишки сегодня ведут? доча с утра поет "тра-та-та" и танцуем... Настроение такое солнечное. ТОлько сейчас начала спатеньки хотеть и захныкала...
Сверху!У нас теперь сверху 5,а снизу 2)))
Марк себя не очень ведет,так как ночью спал плохо.Вот сейчас их с папой гулять отправила - красота))))
Сегодня после обеда стою посуду мою,а Марк видимо так спать захотел,что свернулся возле ног моих клубочком и спать собрался,как котенок :smitten:
Surentaа мы сегодня проснулись аж в 10 часов, и тоже все утро пляшем и поем. Ещё доча увидела рекламу про интерном, где женщина как бы поет а-а-а- а-а-а. И теперь Мария тоже так ходит и поет.Ставропольчанка
Ставропольчанка
Сегодня после обеда стою посуду мою,а Марк видимо так спать захотел,что свернулся возле ног моих клубочком и спать собрался,как котенок :smitten:
Svetusik
annushka_84, а где думаете батут покупать?
Svetusik
а мы сегодня проснулись аж в 10 часов, и тоже все утро пляшем и поем. Ещё доча увидела рекламу про интерном, где женщина как бы поет а-а-а- а-а-а. И теперь Мария тоже так ходит и поет.
Svetusik
annushka_84, какие детки повторюши. Впитывают все как губка. 🙂
Львиц@нет не уезжали.
Дюшка, у меня Димка в Питере нагулялся вдоволь и первые дни не хотел из дома выходить :смеется: вы никуда не уезжали в последнее время? 😉
annushka_84:2funny:Svetusik
annushka_84, какие детки повторюши. Впитывают все как губка. 🙂
А во. еще вспомнила. Буся чего-нить просит, я тянусь но не достаю, или прощу ее подать и делаю вид, что не достаю... Так доча теперь тоже самое делает. Подходит, опускает руку кряхтит - "Ник" (никак). Или что-то несет, ну вся испыхтится - такое тяжелое. А еще стоит рядом с игрушкой, говоришь, под ногами - Буся поднимает ногу, смотрит на стопу, под нее - "Ню" (нету). ТАкая ржачная :смеется:
ДюшкаУ нас батик,все в наличии не было :смеется:
я вчера тоже Орби на Андрюху получила, тоже 2 месяца ждала