1 ноября 2010, 03:47
Девочки зимний костюм можно уже ре одевать?
babochkaЛьвиц@
Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, Zolotaya ribka, какие у вас детки молодцы :mrgreen:
а мы сейчас на пути окончания ГВ 🙂 и на все остальное мне немного пофиг :ой засмущали:
АААА!!!! Можно тихонечко поздравлять с "горошинкой"? :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ставропольчанкамолодец!
А я нашла сережку!!!!
Ставропольчанка
А я нашла сережку!!!!
LimonkaСтавропольчанка
А я нашла сережку!!!!
:ура: :ура: :ура:
А мы сегодня к Мощам Святой Матроны собрались,вот только Агата у меня не крещеная,незнаю,можно ее взять или нет. :не знаю:
СтавропольчанкаLimonkaСтавропольчанка
А я нашла сережку!!!!
:ура: :ура: :ура:
А мы сегодня к Мощам Святой Матроны собрались,вот только Агата у меня не крещеная,незнаю,можно ее взять или нет. :не знаю:
А почему нет-то?
Lia
annushka_84, а чтобы записочку положить нужно тоже в очереди стоять?
Lia
очередь в субботу была жуть, в вс казалось поменьше но потом стало видно что в 2 ряда змейкой стоят. очень много народу...
glückliche matveikaмы сегодня ходили в зимнем. И доче не было жарко.
Девочки зимний костюм можно уже ре одевать?
Ставропольчанкамолодец! Какое счастье!
А я нашла сережку!!!!
annushka_84
К ней ездят в Москву даже из-за границы поломники. А тут "с доставкой на дом". При этом ребенок реально проходной билет, да и ему самому польза (мое мнение). Иначе, как мне кажется, там нереально простоять... А с дочей мы сегодня обернулись за 2 часа, включая поездку из Ленинского и обратно на маршрутке.
annushka_84
К ней ездят в Москву даже из-за границы поломники. А тут "с доставкой на дом". При этом ребенок реально проходной билет, да и ему самому польза (мое мнение). Иначе, как мне кажется, там нереально простоять... А с дочей мы сегодня обернулись за 2 часа, включая поездку из Ленинского и обратно на маршрутке.
babochka
IRMA_, поздравляю с крещением твоих деток! Это очень важное событие в их жизни!!!
babochka
Аня, ты - герой. Я бы не решилась...