Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 13 из 38
Девочки зимний костюм можно уже ре одевать?
glückliche matveika, мне кажется. что еще рано.
А мне кажеться, если ре сидит в коляске то можно одеть, а если подвижный то можно и не одевать.
babochka
Львиц@
Дюшка, Shustrik, glückliche matveika, Zolotaya ribka, какие  у вас детки молодцы :mrgreen:
а мы сейчас на пути окончания ГВ 🙂 и на все остальное мне немного пофиг :ой засмущали:

АААА!!!! Можно тихонечко поздравлять с "горошинкой"? :smitten: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Лена, извини, но я не поняла о чем ты? :ой засмущали:
А я нашла сережку!!!!
Ставропольчанка
А я нашла сережку!!!!
молодец!
Ставропольчанка
А я нашла сережку!!!!

:ура: :ура: :ура:

А мы сегодня к Мощам Святой Матроны собрались,вот только Агата у меня не крещеная,незнаю,можно ее взять или нет. :не знаю:
Limonka, там такая очередина , я проезжала на днях видела яблоку негде упасть.  Я думаю ни чего страшного нет если Агатку с собой возьмете, мою сестру покрестили лет в 12, но в церковь бабушка брала ее раньше.
Купцова,Там с детьми без очереди пропускают и нам все равно уже очередь заняли.
Limonka
Ставропольчанка
А я нашла сережку!!!!

А мы сегодня к Мощам Святой Матроны собрались,вот только Агата у меня не крещеная,незнаю,можно ее взять или нет. :не знаю:

А почему нет-то?
Девчонки, всем приветик!

Zolotaya ribka, восстанавливайтесь. Мы переболели ротавирусом в марте, муж, я и Настя, при чем у Насти был жидкий стул, я б не сказала что очень сильный, в итоге попали в больницу с судоргами, у неё было обезвоживание, я даже предположить не могла, и диагноз нам не сразу поставили, сначала говорили эпелепсия, потом водянка, а потом когда у неё рвота началась, взяли анализы, оказалось очень сильное обезвоживание, нарушение водно-солевого баланса, в реанимации лежали. До сих пор мне это в плохих снах сниться и себя виню.

А я все хочу присоеденится к вашей теплой компании, зайду как время есть,а потом то заболею, то ещё чего.
Ставропольчанка
Limonka
Ставропольчанка
А я нашла сережку!!!!

А почему нет-то?

Даже незнаю,сомнения есть.Но все равно пойду с ней.
Limonka,а че сомневаться-то?Не обязательно быть крещеной,чтоб в церковь ходить.Нам фейс-контроля нет...
Limonka, если собралась, бери дочь с собой! Без сомнений!
ТОчно возьму,вот только наша очередь неизвестно когда подойдет...Даже ночью пойду,но уже наверное одна.
Limonka,ты ж сказала,что с детьми без очереди?Нет?А то я уже тоже собралась...
С детьми проходят без очереди. Пропускают свободно. МЫ уже 2 раза были, завтра 3 раз собираемся... А так там люди и по 9 -12 часов стоят... Народу - тьма, прям ступить негде
Без очереди,но раз уже нам заняли очередь,мы с ними и пойдем.
где-то в 11-2 часов ночи храм закрывают, вроде бы. Я так слышала... А завтра мощи увозят в Екат. Девочки, сразу уж оговорю. Можно написать записочку с просьбой, их кладут в коробку с правой стороны очереди в храме. Так что если есть желание, то сразу напишите, и там положите. К Матроне обращаются не только о здоровье, но и решении трудных вопросов. Раньше к ней даже приходили за разрешением на брак. Воть. Просто я не сразу обо всем узнала, поэтому и делюсь с вами, чтобы как я не пришлось несколько раз ходить. 🙂
annushka_84,спасибо!
annushka_84, а чтобы записочку положить нужно тоже в очереди стоять?
очередь в субботу была жуть, в вс казалось поменьше но потом стало видно что в 2 ряда змейкой стоят. очень много народу...
Zolotaya ribka, выздоравливайте скорее!
Lia
девочки, смотрите яка зая :smitten:

Какая хорошенькая!
Lia
annushka_84, а чтобы записочку положить нужно тоже в очереди стоять?

Иначе туда не попадешь. Там такая давка у ворот. Омон строго следит. С детишками без очереди пропускают. Там в храм заходишь, и тогда уже доступ получишь, так сказать... А иначе не получится. Либо с кем-то договориться. Вчера вечером мы прошли без очереди спокойно, в храме все в линеечку стояли, и мы по краю прошли прямиком. А сегодня там такая толпа была. Я уже сам храм имею в виду. Что на нас вообще никто внимания особо не обращал, протолкнуться не реально было. Потом за нами ребенок заревел, все стали оборачиваться и тогда нас пропустили...
Lia
очередь в субботу была жуть, в вс казалось поменьше но потом стало видно что в 2 ряда змейкой стоят. очень много народу...

Сегодня была очередь в 3 ряда...
glückliche matveika
Девочки зимний костюм можно уже ре одевать?
мы сегодня ходили в зимнем. И доче не было жарко.
Ставропольчанка
А я нашла сережку!!!!
молодец! Какое счастье!
Я тоже хотела в храм съездить, но такую очередь стоять не хочу. И ребенка с собой вести не хочется. А пропустит не каждый наверно.
Эх, я тоже хотела съездить, но  с дочей не поехала, а оставить не с кем, не знала что с детьми без очереди пропускают,а сегодня уже и не доберемся мы из Копейска🙁
Мы ходили гулять в осеннем не замерзли, а вот вместо осенних сапог я валенки обула, до этого гуляли в осенних так ножки были холодные что-то, сегодня вроде не жарко ей было, но мы с утра ходили, было -1.
У меня почему-то настроение такое предновогоднее, хотя ещё тока ноябрь и снега что-то нет. Я уже начала всякие картинки на окна вырезать, заказла краски в закупке витражные, будем витражи рисовать и окна разрисовывать🙂
annushka_84, а в каком храме? Я что-то вообще всё пропустила... :sad:
babochka, я вот название не знаю, знаю что в том, который возле цирка находится, напротив китайского рынка.
babochka,который напротив цирка
Понятно. Спасибо, девочки!
Вот тут чуток о Матроне есть...

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30305.0.html
К ней ездят в Москву даже из-за границы поломники. А тут "с доставкой на дом". При этом ребенок реально проходной билет, да и ему самому польза (мое мнение). Иначе, как мне кажется, там нереально простоять... А с дочей мы сегодня обернулись за 2 часа, включая поездку из Ленинского и обратно на маршрутке.
annushka_84
К ней ездят в Москву даже из-за границы поломники. А тут "с доставкой на дом". При этом ребенок реально проходной билет, да и ему самому польза (мое мнение). Иначе, как мне кажется, там нереально простоять... А с дочей мы сегодня обернулись за 2 часа, включая поездку из Ленинского и обратно на маршрутке.

Тока не подумайте, что я агитирую... Каждый сам решает. 🙂  :ой засмущали:
Ой, девочки, я бы поехала с Ириской  ОБЯЗАТЕЛЬНО, но наверное сегодня уже не успею ((((.
Как жаль, что я так поздно узнала об этом.
Мы на прошлой неделе деток покрестили, долго я думала на эту тему, решилась наконец-то  (хотя сама еще нет).
annushka_84

Аня, ты - герой. Я бы не решилась...
IRMA_, поздравляю с крещением твоих деток! Это очень важное событие в их жизни!!!
babochka
IRMA_, поздравляю с крещением твоих деток! Это очень важное событие в их жизни!!!

Присоединяюсь... Ну и для мамы, я так понимаю, тоже. 🙂
IRMA_, с крещением!
babochka
Аня, ты - герой. Я бы не решилась...

Сама в шоке была. Потом подумала, вон некоторые по всему городу ходят с ребятишками и ничего. А тут не так уж далеко. 🙂 И маршруток много оттуда. Назад боялась, что долго будем стоять. Ничего, быстро уехали. Хотя честно скажу, тяжеловато было. Доча сидеть не хотела и все тут... Мы в конце октября ездили на ЧТЗ в поликлинику, на узи сердца. На машине нас тока туда увезли, назад не получилось. От туда не могли уехать минут 40-50. Все это время держала ее на руках, т.к. дорога рядом, еще доча очень устала и спать уже хотела. В результате уехали на той маршрутке, которая к нам ближе всего была. Пришлось еще 2 остановки домой топать пешком. Доча вообще дуром под конец орать начала...

Так что после этого поездка в церковь - веселая прогулка...