Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №27. В ожидании снега...

1 489 сообщений · 100 732 просмотров · стр. 14 из 38
annushka_84, я бы не решилась на такое (я тоже с ленинского)
Дюшка

Бывают у меня иногда такие заскоки самостоятельности...  :uglystupid2: :смеется:
babochka,annushka_84,Дюшка, спасибо!!!
annushka_84
... Мы в конце октября ездили на ЧТЗ в поликлинику, на узи сердца. На машине нас тока туда увезли, назад не получилось. От туда не могли уехать минут 40-50. Все это время держала ее на руках, т.к. дорога рядом, еще доча очень устала и спать уже хотела. В результате уехали на той маршрутке, которая к нам ближе всего была. Пришлось еще 2 остановки домой топать пешком. Доча вообще дуром под конец орать начала...
Так что после этого поездка в церковь - веселая прогулка...

...мы в конце августа ездили в бассейн (пол-ка за ЮРЮЗАНЬЮ),  с АМЗ на двух маршрутках получалось...вот намотылялись -то  :uglystupid2:...так что до Цирка я бы запросто, только мне уже сыника из сада забирать скоро.
annushka_84
Дюшка

Бывают у меня иногда такие заскоки самостоятельности...  :uglystupid2: :смеется:

Я только на тачке могу решиться поехать. Маршрутки с моим орущим ре отменяются... :смеется:
Он и в чужой машине поорать вдоволь может...
IRMA_, ну раз так хочется, может быть завтра съездить? МЫ хотим завтра с утра снова поехать. ТАм с 7 утра очередь занимают. Думаю, в это время уже открывают...
annushka_84
IRMA_, ну раз так хочется, может быть завтра съездить? МЫ хотим завтра с утра снова поехать. ТАм с 7 утра очередь занимают. Думаю, в это время уже открывают...

Девочки ж написали, что сегодня последний день.
А нескромный вопрос мона? Зачем каждый день ездить?
annushka_84, а ты где в ленинском живешь?
babochka

ТАк... Где написали? Я не увидела. Я слышала, что завтра до 11 вечера будет, а потом уже в Екат. Тока служб не будет.

Я поехала один раз, получилось очень быстро и как-то не так. Поэтому поехала второй раз, чтоб все как нужно было. А теперь уж 3 раз поеду. НУжно либо 1 раз, либо 3 раза. Вроде так. Почему, не скажу. Не знаю тонкостей...
Дюшка

НА Агалакова, пересечение с Коммунаров. 🙂 А ты где?
annushka_84
babochka

ТАк... Где написали? Я не увидела. Я слышала, что завтра до 11 вечера будет, а потом уже в Екат. Тока служб не будет.

Я поехала один раз, получилось очень быстро и как-то не так. Поэтому поехала второй раз, чтоб все как нужно было. А теперь уж 3 раз поеду. НУжно либо 1 раз, либо 3 раза. Вроде так. Почему, не скажу. Не знаю тонкостей...

Я пока сегодняшние посты читала, так поняла. Или я опять не в теме?
annushka_84
Дюшка

Посмотрела в профиле... Если верно, то мы там раньше жили, правда, тогда еще без дочи... 🙂
babochka, тока если соберешься ехать - настраивайся сразу, что Матвеюшка может начать рыдать, причем громко... Моя так и сделала, а она ведь не из плакс... И вообще много детишек плакали
annushka_84
annushka_84
Дюшка

Посмотрела в профиле... Если верно, то мы там раньше жили, правда, тогда еще без дочи... 🙂

Я туда позавчера за СЗ бегала. Оказывается, в Дюшкин дом.
присмотрела там сауну. А название забыла. Хотела в тырнете про неё почитать. Девочки, напишите название, плста!
annushka_84
babochka, тока если соберешься ехать - настраивайся сразу, что Матвеюшка может начать рыдать, причем громко... Моя так и сделала, а она ведь не из плакс... И вообще много детишек плакали

Ань, не поеду 100%, мы сегодня с прививки.
babochka

Поздравлю... 🙂 Чтоб без реакций. 🙂 Если завтра соберетесь, присоединяйся... Мы утром поедем, часиков в 9-10.
babochka
присмотрела там сауну. А название забыла. Хотела в тырнете про неё почитать. Девочки, напишите название, плста!

Там Shiro вроде.
Ну все, зайка проснулась. Щас будет из инета гнать, Машу ей поставьте... 🙂
annushka_84
babochka

Там Shiro вроде.
Да, вроде оно. Спасибо!
annushka_84
babochka

Поздравлю... 🙂 Чтоб без реакций. 🙂 Если завтра соберетесь, присоединяйся... Мы утром поедем, часиков в 9-10.

Спасибо, бум стараться.
annushka_84
Ну все, зайка проснулась. Щас будет из инета гнать, Машу ей поставьте... 🙂

И мой проснулся. Пошли развлекаться.
Привет!!! Здорово вы за 3 дня +20 страниц))))

babochka,ВкУсНяШкА, С полуторогодовасием ваших деточек!!! рай рай рай
IRMA_,с крещением!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Мы в воскресенье немножко подмерзли на прогулке, так что сегодня зимний комбез одели.  🙂
А ваши детки в чем гуляют??? :пятачок с шариком:
У Ириски новое развлечение она хлопает в ладоши- хлопает папа и все кто рядом (чаще всего мы этим развлекаемся когда папа с работы кушать садится))))
В выходные Ир вообще отрывалась...собрала вокруг себя всех взрослых включает музыку на пианино и хлопает (все должны за ней повторять) кто не хлопает она подходит и смотрит (молча!) если не помогает она говорит деда/баба (смотря кто отлынивает), а если и это не помогает она берет за руки показывает что надо хлопать и говорит "бучки" (ручки) и так круга 2))) потом действие меняется на танец
IRMA_, с крещением :рай:
Девочки!Капец сегодня что было!

Пошли гулять(гуляли долго около 1,5 часа),а по приходу домой я обнаружила,что ушли гулять без ПАМПЕРСА!!!И соответственно пописяли.Писюн холодный,колготки тоже,комбез не сильно,но все же!!!

Вот теперь боюсь,чтоб ниче себе не отморозил :cry: :cry: :cry:Для профилактики на ночь виферон поставлю...
Мы сегодня одевали зимний костюм, и на ножки мембрану. под ним только колготки и футболка
IRMA_,  с рещением вас!
Ставропольчанка, ого, ничего себе вы, ну ты понаблюдай, раньше же гуляли без пампов и писались и ниче нормулmyst выросли все ТТТ. Ну конечно желаю вам не простулится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Хелин (kiska),да это из-за  баталий по поводу НГ в облаках летала(((

Тоже надеюсь,что все обойдется :cry:
МашаС
Мы в воскресенье немножко подмерзли на прогулке, так что сегодня зимний комбез одели.  🙂
А ваши детки в чем гуляют??? :пятачок с шариком:

Седня в осеннем,но завтра только в зимнем,если такая же погода будет
annushka_84
annushka_84
Дюшка

Да верно на Шота Руставели 30
Мы сегодня тоже в зимнем гуляли.
Ставропольчанка, ну будем надеяться, что вы тока пописали и сразу же домой пошли!
А мы как тока идем на улицу собираться, Настя сразу бежит и кричит подгуууз., так что я точно не забуду.
Девочки, а кто знает до скольки сегодня работает храм? хочу съездит. Говорили, раньше, что круглосуточно.
Svetusik, вроде как везде говрят что круглосуточно.
Хелин (kiska)
Ставропольчанка, ну будем надеяться, что вы тока пописали и сразу же домой пошли!
А мы как тока идем на улицу собираться, Настя сразу бежит и кричит подгуууз., так что я точно не забуду.

Сомневаюсь,что перед домом...Сильно писюн холодный был :cry:
Ставропольчанка, не расстраивайся
Я в сентябре (когда первое похолодание было) так торопилась племянницу из садика забрать что забыла Ире подгузник одеть, зметила только по джинсам -они слетать стали)))
Ставропольчанка,Ириш, все хорошо будет! Мы тоже вчера "протекли" на прогулке /папа наш сынуле трусики-подгузники надел неправильно/ - сегодня, т-т-т, все ОК.
Я сегодня в садике так ругалась девы, капец просто, пришла чуть раньше обычного детки наши гуляют, я немного с ними постояла и потом все пошли в группу ( у нас собрание было) когда я стала Ярослава раздевать у меня был ШОК. Он был в шортиках, носочках, а сверху штанишки они конечно теплые но без колготок я ему эти штаны никогда не одеваю есть комбинезон который он носит. Ноги холодные. я тут же задала вопрос воспитателю , на что услышала (меня это убило) -У ВАс колготок нет!!!!
И тут Остапа понесло.... - Как нет, у меня в шкафчике про запас как минимум пятеро трусов, шорт, 10 колготок, 5 маек и рубашек. 
Ставропольчанка, да все нормально будет, не переживай!!!!
Купцова,кошмар!!!!!!! Ярик сильно замерз??? :shock: